Basterr - пропадать не хорошо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Апокалипсис, Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.

Ваш DEVOPS
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kxk:
Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.

Ты, конечно, неадекватный хостер, это понятно.

Но, извини, я так просто.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sabotage, Ну мои личные таланты это мои личные проблемы этого я и не скрываю. Но Эйнштейн к примеру тоже был "не от мира сего". На качество настройки серверов и работы сайтов мне никто не жаловался.

Ответь что лучше, облизывающий, но тупой суппорт и постоянно лежащие сервера и глючащие сайты или резковатый суппорт (да не скрою порой я перегибаю палку, но я всегда нахожу в себе силы извинится) и отличная работа и доступность сайтов ?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
kxk:
Апокалипсис, Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.

Да фигня война - главное маневры!

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
kxk:
Ответь что лучше, облизывающий, но тупой суппорт и постоянно лежащие сервера и глючащие сайты или резковатый суппорт (да не скрою порой я перегибаю палку, но я всегда нахожу в себе силы извинится) и отличная работа и доступность сайтов ?

А зачем переходить из крайности в крайность ? Есть примеры хостеров с нормальным суппортом и хорошим аптаймом.

A
На сайте с 16.11.2008
12
kxk:
asserte, Весь Юг ополчился на kxk :)

Считаете, что я необоснованно ополчился? )

PS: Пишите уж ЮГ, чтоб отчество не с маленькой ☝

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

V@der, Я задал личный вопрос sabotage, а не вам.

kxk добавил 25.04.2009 в 13:52

asserte, Да, считаю

Я высказал идею, а вы её подхватили тут же и предложили на ней решение.

A
На сайте с 16.11.2008
12
kxk:
...

Лучше - VDS/VPS и самому отвечать за состояние сервера. От хостера в таком случае зависит только канал. Миграция виртуалок, при форсмажоре, обычно, автоматом происходит ;)

UPD:

kxk:
asserte, Да, считаю
Я высказал идею, а вы её подхватили тут же и предложили на ней решение.

Ппц, надо же... А как же конкуренция? Или загляните в раздел "Услуги" - там все плагиатчики? К тому же, я уже просил вас показать патент на услугу/ПО "Автоматическая установка сайтов". Покажете - извинюсь и признаю, что сплагиатил у Вас идею ;)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
kxk:
V@der, Я задал личный вопрос sabotage, а не вам.

Это значит, что я не могу ответить ? Очнитесь, это не Ваш личный форум. А личные вопросы задаются в ЛС. Впрочем, по теме уже понятно, что личные дела Вам нравится вываливать на суд публики.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

kxk, услуги оценить не могу, возможно, качественные.

Но клиентнов сперва заманить нужно, господин Эйнштейн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий