- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Апокалипсис, Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.
Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.
Ты, конечно, неадекватный хостер, это понятно.
Но, извини, я так просто.
sabotage, Ну мои личные таланты это мои личные проблемы этого я и не скрываю. Но Эйнштейн к примеру тоже был "не от мира сего". На качество настройки серверов и работы сайтов мне никто не жаловался.
Ответь что лучше, облизывающий, но тупой суппорт и постоянно лежащие сервера и глючащие сайты или резковатый суппорт (да не скрою порой я перегибаю палку, но я всегда нахожу в себе силы извинится) и отличная работа и доступность сайтов ?
Апокалипсис, Ага, и извинился перед виновником торжества публично и всёравно народ таит обиду.
Да фигня война - главное маневры!
Ответь что лучше, облизывающий, но тупой суппорт и постоянно лежащие сервера и глючащие сайты или резковатый суппорт (да не скрою порой я перегибаю палку, но я всегда нахожу в себе силы извинится) и отличная работа и доступность сайтов ?
А зачем переходить из крайности в крайность ? Есть примеры хостеров с нормальным суппортом и хорошим аптаймом.
asserte, Весь Юг ополчился на kxk :)
Считаете, что я необоснованно ополчился? )
PS: Пишите уж ЮГ, чтоб отчество не с маленькой ☝
V@der, Я задал личный вопрос sabotage, а не вам.
kxk добавил 25.04.2009 в 13:52
asserte, Да, считаю
Я высказал идею, а вы её подхватили тут же и предложили на ней решение.
...
Лучше - VDS/VPS и самому отвечать за состояние сервера. От хостера в таком случае зависит только канал. Миграция виртуалок, при форсмажоре, обычно, автоматом происходит ;)
UPD:
asserte, Да, считаю
Я высказал идею, а вы её подхватили тут же и предложили на ней решение.
Ппц, надо же... А как же конкуренция? Или загляните в раздел "Услуги" - там все плагиатчики? К тому же, я уже просил вас показать патент на услугу/ПО "Автоматическая установка сайтов". Покажете - извинюсь и признаю, что сплагиатил у Вас идею ;)
V@der, Я задал личный вопрос sabotage, а не вам.
Это значит, что я не могу ответить ? Очнитесь, это не Ваш личный форум. А личные вопросы задаются в ЛС. Впрочем, по теме уже понятно, что личные дела Вам нравится вываливать на суд публики.
kxk, услуги оценить не могу, возможно, качественные.
Но клиентнов сперва заманить нужно, господин Эйнштейн.