Basterr - пропадать не хорошо

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мда... вроде уже не первая подобная тема от ТСа...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Как жаль что ТС не ушел в баню вместе со своей гоп-компанией.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот незадача-то. Вчера звоню на металлобазу спросить номер машины, которая должна придти в понедельник, а мне и отвечает диспетчер, что машина будет во вторник. Всего-то 5 тонн трубы, фигня какая. Ну подумаешь, производство встанет, 5-м людям простой оплачивать и аренда цеха вхолостую. 9000 рублей чистого убытка, не считая не полученной прибыли+налоги (около 25 000 посеял). Думаю, вот надо бы на Сёрч вывалить жалобу с указанием менеджера поставщика, который по своей халатности не подтвердил заказ в центральном офисе. Подумал-подумал и решил почитать топег с жалобой на Бастерра, хоть какая-то развлекуха. 😂, куда мне со своими проблемами до вселенских масштабов?

КХК, чего такие мелочи валить в паблик?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pelvis, такая проблема сейчас трубы достать в Москве? :) меняйте поставщика.

А ТС - редиска.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kxk:
Извините за откровенность, но такой подлости и наглости я от него не ждал

Эмо хостинг, аватар в тему. Бастера за 100 баксоф порвать конечно, тут за полтинник скандал на три дня 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лунный Кот, альтернатив немного. Это 4 металлобазы под эгидой Самого. Конкуренты нервно курят по цене и объемам. Да и зачем его менять из-за мелочной ошибки менеджера?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

pelvis, раз пошла пьянка за трубы. В презентации теплицы логично видеть помидоры или, на худой конец, гладиолусы с кактусами. Но никак не болтающегося Пелвиса ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

To all: Всё всё, конфликт урегулирован мирным путём

Ваш DEVOPS
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kxk:
Всё всё, конфликт урегулирован мирным путём

Ага, мирным 😂

sabotage, да вот с дядькой довольным есть фото. А помидоры к лету будут, я же только 2 месяца этим занимаюсь. А помидоры - не гидропон, быстро не растут 😂

jpg arca-green.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pelvis, Дак договорились потому и мирным :)

kxk добавил 25.04.2009 в 12:34

basterr, Извиняюсь перед тобой публично, извини дорогой что не выдержало сердце моё и налилось гневом на тот момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий