Хочу консультацию по SEO

1 23
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
KupluSsilki:
эээ если я правильно понимаю суть вашего проекта,
там многа очень народу задают вопросы как до эфира, так и прям в эфире вам, а вы на какие-то из них отвечаете,
и услышать ответы именно на свои вопросы среди множества всех этих остальных вопросов и ответов затруднительно, особенно на будущих бесплатных семинарах, так?.. где вопросы большинства скорее всего будут.. так себе...

(вы ведь не успеете наверн на все вопросы ответить?.. или успеете всётки? непонятна!)

в общем, личная консультация это несколько другое, там задаёшь человеку вопрос, который по смыслу является уточнением к предыдущему вопросу. у вас так наврен не получится - не получится диалога...

Во первых проект Алинтоп не мой проект. Будь Вы чуточку повнимательнее, читая темы раздела, Вы бы поняли кто владелец и основатель Алинтоп. Тут я Вам ничего не отвечу.

Прочитайте мое сообщение к Вам, речь идет... а вообщем больше ничего говорить не буду. Кто в теме, тот понимает о чем речь. А по "личным консультациям" не консультирую))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
KupluSsilki:
Вопрос а без денег ну ваще никто из гуру не консультирует случайно? Просто так?
ато +1 я тож хачу консультацию у супер-гуру (ну или не супер-гуру, а ваще - кого-нибудь, кто эти консультации раздаёт)
просим просим!!!

Бесплатную можно попробовать получить тут:

/ru/forum/324795

/ru/forum/334073

С уважением, Николай.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий