- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени ссылок.
Хочу взять консультацию (может несколько) посредством ICQ/Skype
Соответственно прошу посоветовать консультанта (советовать себя тоже приветствуется).
Отзывы опытных сеошников приветствуются.
Консультация не для новичка в SEO (или для не новичка).
Основной темой консультации станет "продвижение не очень молодых, молодых и очень молодых сайтов".
Насчет "посмотреть в подписях у форумчан": посмотрел, взял на примету некоторых очень уважаемых консультантов, но боюсь упустить кого-нибудь :)
Спасибо за внимание, а тем кто не пройдет мимо и отпишется - особое спасибо!
Надеюсь разделом не ошибся?
Посмотрите вот эту тему, качество на высшем уровне:)
Всем доброго времени ссылок.
Хочу взять консультацию (может несколько) посредством ICQ/Skype
Соответственно прошу посоветовать консультанта (советовать себя тоже приветствуется).
Отзывы опытных сеошников приветствуются.
Спрашивается, а чем моден сейчас вид консультаций по ICQ/Skype? Неужели таким образом можно сообща посмотреть сайт, его структуру, увидеть ошибки или наоборот их исправить. Представляю "простыню" в чате сообщений. Прошлый век это.
Порекомендую проект Allintop.ru - полный онлайн, видео-трансляция, разбор "полета" в режиме реального времени ньюансов в SEO. Известные эксперты, отзывы участников, "паление тем". Умеренные цены. Просмотр архивных записей, без "срезов".
Надеюсь Вам поможет.
PS есть ряд бесплатных семинаров по SEO. Смотрите мою подпись.
Phessiv, благодарю за ссылку, взял на заметку консультанта.
On Air, спасибо, учту, но кроме видео хочется еще и двустороннего общения с вопросами и ответами.
P.S. Аська может и не модно, не знаю. А какой есть еще способ удаленного общения (кроме видеотрансляций)?
Phessiv, благодарю за ссылку, взял на заметку консультанта.
On Air, спасибо, учту, но кроме видео хочется еще и двустороннего общения с вопросами и ответами.
P.S. Аська может и не модно, не знаю. А какой есть еще способ удаленного общения (кроме видеотрансляций)?
Признаю, что не полностью раскрыл суть своей рекомендации, извините. Основное преимущество проекта алинтоп в том, что семинары (мастер классы, презентации) проходят в прямом эфире, с обязательными ответами на вопросы участников, и разбором кейсов. А те участники, что потом просматривают запись имеют эксклюзивную возможность обратится к докладчику семинара с индивидуальным вопросом/просьбой.
On Air, не скромный вопрос, если позволите, Вы считаете режим ICQ-консультаций окончательно устаревшим?
А вообще, вопрос о нормальном и компетентном общении "на расстоянии" на самом деле является крайне важным, особенно для "заМКАДья" (подчеркну, для дальнего заМКАДья), ибо в регионах отнюдь не везде сложилось адекватное сообщество заинтересованных людей. А общение в режиме диалога зачастую значительно эффективнее любых online-семинаров.
отзывы участников
Считая себя середнячком в СЕО, прослушав в свободное время какой-то семинар, который есть в свободном доступе, не услышал там ничего нового. Так что представляю какого уровня участники оставляют отзывы 😂
И уж тем более никакой сайт досконкально на таком семинаре разбирать не будут :)
Нисколько не принижаю роль семинаров в любой форме, но личное общение всегда обладает рядом преимуществ. Skype ли это, icq, а еще лучше in visible - в любом случае контакт полнее, а результат позитивнее.
On Air, не скромный вопрос, если позволите, Вы считаете режим ICQ-консультаций окончательно устаревшим?
Tryerty Мое мнение, что данный вид обратной связи уже себя изживает. Прогресс не стоит на месте, существует VoIP, набирают силу видеоконференции. Есть множество ресурсов, где можете подключить свой видеопоток, и проводить консультации, как в открытом так в закрытом режиме.
С другой стороны, как я уже где то писал, есть люди которые воспринимают текстовую информацию, есть визуалы, а есть аудиалы. Как кому удобно.
Самое главное для меня, я должен видеть кто меня учит и как он меня обучает.
On Air добавил 24.04.2009 в 21:34
Считая себя середнячком в СЕО, прослушав в свободное время какой-то семинар, который есть в свободном доступе, не услышал там ничего нового. Так что представляю какого уровня участники оставляют отзывы 😂
Ваше ключевое слово "какой-то семинар, который есть в свободном доступе":) Не спорю, для середнячков может быть ничего нового в них нет. Но с другой стороны, как неоднократно замечал... докладчики так увлекаются рассказом, что незаметно палили темы. Василий на этот счет смеется. Просматривая как то запись, которая лежит в открытом доступе, говорит "Наиль, давай я буду давать тебе сигнал, когда тему палю, а ты будешь в эфир выводить звуки аплодисментов. Типа будет такая звуковая метка":) Но, Вам я скажу, посмотрите закрытые архивные записи.
Согласен. На бесплатном семинаре никто ничего досконально разбирать не станет. Время деньги. Съемка стоит денег. А вот на закрытом, думаю, что и сайт можно разобрать по составляющим. Просто не было таких задач. Разбирали элементы сайта. Его отдельные структуры. И это в архиве есть.
On Air добавил 24.04.2009 в 21:34
Нисколько не принижаю роль семинаров в любой форме, но личное общение всегда обладает рядом преимуществ. Skype ли это, icq, а еще лучше in visible - в любом случае контакт полнее, а результат позитивнее.
+ За личное общение. Видеть слышать говорить.
Сколько спецов столько и мнений, они порой кардинально отличаются друг от друга но вместе с этим возможно являются все правильными, тк истины никто не знает.
Только личный опыт, который тоже может быть очень однобоким. Не благодарное это дело давать советы по icq )
Только личный опыт, который тоже может быть очень однобоким. Не благодарное это дело давать советы по icq )
По моему мнению, ТС как раз и интересуют такие "однобокие" мнения. Ибо из их симбиоза он и собирается синтезировать истину. (О как сказал!)
И что особенно интересно, он за них платить собирается.