- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. тоже приобрел скрипт, прикольно. Настроил- работает :) посмотрим на отдачу. Из пожеланий:
1. Сделать статистику по показам и кликам. Это ведь можно. Конешно можно сторонние скрипты юзать, но думаю будет удобнее. если все вместе свети.
2. Сделать возможность редактирования объяв. А то ща их приходится просто удалять и пересоздавать, если какая вдруг ошибка.
3. Сделать общую админку для нескольких сайтов. А то ща приходится заводить несколько разных БД, если хочешь на разных сайтах крутить разное.
4. Как вариант, добавить в том же окне возможность открутки банеров.
Ну и с таким функционалом я думаюю, будет логично поднять цену на скрипт :) Скажем баксов до 10-ти. А то ща пол рунета этими аськами заспамят...
Удачи ТС, жду обновлений :)
2. Сделать возможность редактирования объяв. А то ща их приходится просто удалять и пересоздавать, если какая вдруг ошибка.
У меня редактируются объявления в админке.
Обьявления можно легко редактировать, нужно клацнуть на само обьявлние (название) в админке..
Обьявления можно легко редактировать, нужно клацнуть на само обьявлние (название) в админке..
Ок. а как насчет остального?
Ну мне вот заказали возможность групировки, т.к чтобы можно было прокручивать пачки обьявлерий на других сайтах.. Кпримеру:
/msg.php?ids=123 - будут показывацо все сообщения помеченые как 123
/msg.php?ids=yandex - будут показывацо все сообщения помеченые как yandex
Что касаецо различных считалок кликов, считалок показов, выставление числа показов - такого рода фичи прикручивать не буду, ибо вскоре это будет как очередные попандер сети..
FFFFx029A добавил 29.04.2009 в 01:43
Встречаем версию 3:
http://miniwm.ru/soft.php?ts=906
В версия 3, добавлено:
1. Добавлена возможность ставить задержки на показ окошек т.к не таймаут до открытия окошка, а именно задержки кпримеру на 10 мин, на 1 час. и.т.п независимо от того закрыл человек сайт или ещё лазит по нему..
2. Теперь можно группировать сообщения и показывать их на сайтах партнёров и друзей, для групировки появилось новое поле UMID где вы ставите название группы для сообщения и испольуя внешний параметр /msg.php?umid=group_name
FFFFx029A добавил 29.04.2009 в 01:44
Ну мне вот заказали возможность групировки, т.к чтобы можно было прокручивать пачки обьявлерий на других сайтах.. Кпримеру:
/msg.php?ids=123 - будут показывацо все сообщения помеченые как 123
/msg.php?ids=yandex - будут показывацо все сообщения помеченые как yandex
Что касаецо различных считалок кликов, считалок показов, выставление числа показов - такого рода фичи прикручивать не буду, ибо вскоре это будет как очередные попандер сети..
FFFFx029A добавил 29.04.2009 в 01:43
Встречаем версию 3:
http://miniwm.ru/soft.php?ts=906
В версия 3, добавлено:
1. Добавлена возможность ставить задержки на показ окошек т.к не таймаут до открытия окошка, а именно задержки кпримеру на 10 мин, на 1 час. и.т.п независимо от того закрыл человек сайт или ещё лазит по нему..
2. Теперь можно группировать сообщения и показывать их на сайтах партнёров и друзей, для групировки появилось новое поле UMID где вы ставите название группы для сообщения и испольуя внешний параметр /msg.php?umid=group_name
ЗЫ: Спасибо за финансовую поддержку JAX
FFFFx029A добавил 29.04.2009 в 15:09
Незабываем оставлять отзывы о новой версии)
Как вам версия 3?
Незабываем оставлять отзывы, это важно!
Посмотрел, интересный скриптик, возможно надо будет прикупить, но, что вы скажите на последние заявление яши? тут Я просто не знаю, именно этот скрипт, яша может посчитать как страницу с popunder-баннерами.
Заранее спасибо за ответ(ы).
Посмотрел, интересный скриптик, возможно надо будет прикупить, но, что вы скажите на последние заявление яши? тут Я просто не знаю, именно этот скрипт, яша может посчитать как страницу с popunder-баннерами.
Заранее спасибо за ответ(ы).
Читал про яшу, он нелюбит попандеры муша их нельзя закрыть, а вот решение в виде всплывающего QIP окошка - само прячецо и находицо в углу сайта т.к не по центру как попандер и не мешает читать инфу на сайте.., да и яша не воспримет это как попандер ибо используюцо таймеры и совсем другие механизмы.. (яша запускает механизмы по обнаруживанию попандеров)
ЗЫ: яша против попандеров ибо они по центру и их нельзя закрыть и они появляюцо сразу при открытии страницы и мешают читать информацию на сайте...
Globalzru, на той странице Садовский сказал, что это относится к баннерам, при закрытии которых появляется новое окно.
а в этом скрипте такого не происходит, беспокоиться не стоит.