- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приобрел скриптик ради интереса, задумка отличная на 5+, кликабельность на высоте)
Незабывайте осавлять отзывы=)
Моментально получить скрипт после оплаты вы всегда можете тут: http://miniwm.ru/soft.php?read=2022&ts=906
Если кому не сложно, скинте ссылки на примеры ваших реализаций..
FFFFx029A, об этом я уже просил на предыдущей странице топика.
На Вашем сайте окошко появляется сразу, так что и не заметно, что оно "всплывает". Можно ли установить задержку перед первым показом? Скажем секунд на 30.
Сделайте у себя на сайте страничку, чтобы можно было зайти и посмотреть как выглядят эти окошки в действии: ввёл рекламный текст и URL, нажал на кнопку QIP - появилось окошко QIP, на кнопку ICQ - окошко ICQ. Будет натурально и в 500 раз нагляднее, чем статичные скриншоты.
Что за молодёжь, всему учить надо ;))
error2k - На сайте в админке можно выбирать окошки QIP, QIP Infium, SKYPE, ICQ6.5, MSN, MSN7, LIVE, SYSTEM отдельно для каждого сообщения, также можно ставить задержки отдельно для каждого сообщения (на первое сообщение в списке ставите задержку 30 сек. и пока не пройдёт 30 сек. то чел не увидит окошко, ну разве еси он перейдёт на новую страницу до того как пройдут эти 30 сек., то показывацо будет следующее сообщение с его задержкой т.к задержки для каждой мессаги индивидуальны)
ЗЫ: у меня на сайте мессаги всплывают через 3-4 сек и так как мой сайт раздаёт бонусы, то 30 сек. не будут втыкать те люди которые приходят за бонусами (350-400 чел. в сутки). Кстате скрипт бонусов тоже продаёцо, велком в раздел скрипты на http://miniwm.ru
почему не сделать возможность установки в папку сайта, а не в корень?
было бы намного удобней...
только что купил... ковыряюсь...
почему не сделать возможность установки в папку сайта, а не в корень?
было бы намного удобней...
только что купил... ковыряюсь...
Это легко поправимо, просто замените пути в файле /admin/msg.php "/admin/" на те что вам нужны (делаецо за 5 сек в блокноте автозаменой)
И в таком же духе путь "/i/c/" (это путь к картинкам) в файле /msg.php
P.S в общей сложности у вас уйдёт до 1 мин. с учётом открытия файлов для изменения путей и их сохранения.
спасибо... но полезно было бы сделать это просто параметром...
а также шаблон оформления окошка полезно было б сделать... думаю все меня поддержат... всё таки вёрстка разная у сайтов...
об остальном в аське...
LexNevermind добавил 18.05.2009 в 18:15
ещё по ценовой политике хотел бы добавить...
разумнее имхо поднять цену, но сделать обновления бесплатными... чтобы покупатель не чуствовал себя облапошеным... вроде бы купил, хотел бы обновиться, а платить нужно ещё больше, чем он заплатил уже...
на примере: ежели я хочу с версии 1 обновиться до версии 2, а потом до версии 3... то цена скрипта для меня далеко не 2-3 бакса... глуповато получается...
Обновлений особо не планировалось, то оплаченные доработки обладателей предыдущих версий..
тем более... они же оплаченные...
разработчик получил оплату за разработку и требовать денег у остальных не стоит...
ну, или хотя бы небольшую доплату а не полную стоимость, да ещё и накрученную...
вообще пока что багов хватает, поэтому о стабильной версии рановато говорить... а за тестинг беты собственно тестерам платят, то бишь наоборот скидки предоставляют... а не заставляют платить в три дорого...