Скрипт всплывающих сообщений QIP v2

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Обновления будут бесплатные в случае нахождения багов (таже версия скрипта но без бага), а таких покамись замечено небыло.. Да и особых обновлений не планируецо, ну а что касаецо выхода версии QIP v3 - она вышла в связи с тем что один из учасников этого форума оплатил за усовершенствование для себя.. Цена поднялась с 3$ до 3.5$, а усовершенствование обошлось заказчику в 15$

Изначально скрипт делал для себя, меня всё в нём устраивает..

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Лучшее применение это использование как рекламы на своём сайте или на других сайтах, также можно неплохо пошутить над друзьями)

Я немного не понял, получается можно окошко вешать на чужие сайты. Представьте ничего не зная, уехал куда-нибудь, приезжаешь, а на твой сайт повесили какую-нибудь адалт партнёрку. Может я чего-то не понял?

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
aklimovv:
Я немного не понял, получается можно окошко вешать на чужие сайты. Представьте ничего не зная, уехал куда-нибудь, приезжаешь, а на твой сайт повесили какую-нибудь адалт партнёрку. Может я чего-то не понял?

Ну я имел ввиду что для тех у кого несколько сайтов или есть сайты партнёров, то будет очень полезно прокручивать "окошки" на нескольких сайтах (очень высокая кликабельность, примерно 60%-80%)

6T
На сайте с 27.07.2007
50

Спасибо за скрипт! Все работает, все устраивает! Рекомендую ☝

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Выпущена новая версия Скрипт всплывающих сообщений QIP v3.2, в ней добавлены обычные окошка QIP..

Возможности:

Доступные окошка: QIP Infium,QIP,ICQ,MSN,MSN7,LIVE,SKYPE,SYSTEM

В версии 3.2 добавлены окошка обычного QIP

• Можно ставить задержку перед показом каждого обьявления индивидуально
  • Можно ставить длительность показа каждого сообщения индивидуально
  • Можно ставить ссылку на каждое сообщение индивидуально
  • Можно делать сообщение активным и неактивным
  • Возможность удаления сообщений)
  • Можно указывать "заголовок" (там где номер аськи пишецо) для каждого сообщения индивидуально. Ну и обственно можно писать скока угодно своих соообщений!
  • В комплекте идёт админка и сам скрипт, все легко в настройке и очень удобно)
  • Возможность ставить задержки на показ окошек т.к не таймаут до открытия окошка, а именно задержки кпримеру на 10 мин, на 1 час. и.т.п независимо от того закрыл человек сайт или ещё лазит по нему..
  • Можно группировать сообщения и показывать их на сайтах партнёров и друзей, для групировки появилось новое поле UMID где вы ставите название группы для сообщения и испольуя внешний параметр /msg.php?umid=group_name

Как это работает?

Вылазит окошко внизу над треем, с вашим сообщением (рандом), а само окошко в точности как в квипе, как будто вам ктото написал.. Лучшее применение это использование как рекламы на своём сайте или на других сайтах, также можно неплохо пошутить над друзьями)

Моментально получить товар после оплаты: http://miniwm.ru/soft.php?read=2022&ts=906

Цена: 3.6$

P.S Для тех у кого версия 3, тот может бесплатно обновицо, скинув мне на почту ссылку на товар которая вам приходила на емейл или номер/дату транзакции WebMoney или доказательство что скрипт куплен у меня и он у вас есть. Также можете писать в асю=)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

FFFFx029A, я вам в ЛС писал ещё раз тут напишу, потому что проблема осталась, есть сайт с посещаемостью 2к, висит там ваш скрипт с партнёркой, в статистике вижу переходов за сутки тоже 2к, вы же понимаете что каким бы чудесным этот скрипт не был ну просто не может такого быть чтобы все кликали на эти окошки. При открытии сайта внизу в строке вижу что идёт запрос к партёрскому сайту(партнёрки менял ситуация таже). Вывод в каком то фрейме сразу идёт переход на сайт даже без клика по окошку.

З.Ы. 1)может я что то напортачил и не правильно установил скрипт(хотя что там может быть сложного) 2) не совместим как то с движком (ДЛЕ), мешают другие ява скрипты и т.д. 3) глюк в самом скрипте (версия самая первая)

добавлено позже

Ради эксперимента поставил скрипт, на все свои сайты, результат по партнёрке через 20 мин:

Уники 793 Повторы 1379, не думаю что посетители в таком восторге от чудо окошек и кликают на них по два раза =)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Кто-то из купивших может показать в топике адреса сайтов, где установлен данный скрипт?

Не то чтобы я сомневаюсь в необходимости покупки, но очень интересно посмотреть ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
error2k:
Кто-то из купивших может показать в топике адреса сайтов, где установлен данный скрипт?

Не то чтобы я сомневаюсь в необходимости покупки, но очень интересно посмотреть ;)

Смотри подпись ТС

S
На сайте с 09.09.2007
63

Купил вчера скрипт и не смог поставить. В БД согласно инструкции надо залить файлик из набора msg.sql а у меня админка принимает только файлы *.gz Попробовал залить msg.sql как есть - получил Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/*****.******/admin/msg.php on line 286 Написал вопрос в форму обратной связи как быть, вот весь день жду. Может здесь кто подскажет.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Servus:
Купил вчера скрипт и не смог поставить. В БД согласно инструкции надо залить файлик из набора msg.sql а у меня админка принимает только файлы *.gz Попробовал залить msg.sql как есть - получил Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/*****.******/admin/msg.php on line 286 Написал вопрос в форму обратной связи как быть, вот весь день жду. Может здесь кто подскажет.

Ну я не круглосуточно за компом, но всреднем долго ждать ответа не приходицо..

Вообщем попробуйте залить через phpMyAdmin (он есть в 99% хостинг панелях).

P.S проблем с заливкой таблицы в БД MySQL ещё ни у кого не возникало... И незабудте что досту к бд нужно прописывать в обоих файлах /msg.php и /admin/msg.php (на 90% вопросов есть ответ в файле install.txt)

FFFFx029A добавил 14.05.2009 в 01:27

Amigochief:
FFFFx029A, я вам в ЛС писал ещё раз тут напишу, потому что проблема осталась, есть сайт с посещаемостью 2к, висит там ваш скрипт с партнёркой, в статистике вижу переходов за сутки тоже 2к, вы же понимаете что каким бы чудесным этот скрипт не был ну просто не может такого быть чтобы все кликали на эти окошки. При открытии сайта внизу в строке вижу что идёт запрос к партёрскому сайту(партнёрки менял ситуация таже). Вывод в каком то фрейме сразу идёт переход на сайт даже без клика по окошку.
З.Ы. 1)может я что то напортачил и не правильно установил скрипт(хотя что там может быть сложного) 2) не совместим как то с движком (ДЛЕ), мешают другие ява скрипты и т.д. 3) глюк в самом скрипте (версия самая первая)
добавлено позже
Ради эксперимента поставил скрипт, на все свои сайты, результат по партнёрке через 20 мин:
Уники 793 Повторы 1379, не думаю что посетители в таком восторге от чудо окошек и кликают на них по два раза =)

Кликабильность в скрипте действительно высокая и не все школьники понимают с первого раза что это не ихнее окошко квипа, скайпа или другого клиента.. Вообщем поэтому и кликают по несколько раз.. В скрипте не используецо никаких фреймов, если хотите уменьшить кликабельность то ставте побольше задержки на показ обьявлений.. (не помню насчёт первой версии, но в версии QIP v3.2 есть куча настроек, задержек, груп и прочего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий