- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
хочу анонсировать магазин готовых шаблонов статей под размножение.
То есть, есть статья, полученная с помощью ручного переписывания/добавления синонимов. Имеется бесплатная прога (можно скачать в открытом доступе, урл на сайте), которая на основе этого шаблона может сгенерить произвольное количество статей.
Все статьи получются читабельные, для людей.
пара вопросов, если вас не затруднит:
Вопрос со справедливой ценой за текст (к примеру, в какую цену реально оцениваете шаблон из которого получится готовый текст на 2000 знаков) и тематикой текстов - какая нужны (т.к. сайт только открылся а каждая статья пишется не две минуты, то интереснее было бы писать под заказ)
адресок http://www.qwsa.ru
Сорри, мож немного не в тему. Я чот не понял смысла шаблонов.
Покупаем шаблон (заготовка для франкинштейна?), самостоятельно пихаем во франкинштейн - получаем пачку статей. Так, что ли?
А контент для шаблонов - откуда, чей?
ЗЫ. на prgz - не порядок. Линк на свежего франка не тудой ведёт.
UPD.
Нашел в чем непорядок. Нолик перед семёркой пропущен ;)
Сорри, мож немного не в тему. Я чот не понял смысла шаблонов.
Покупаем шаблон (заготовка для франкинштейна?), самостоятельно пихаем во франкинштейн - получаем пачку статей. Так, что ли?
А контент для шаблонов - откуда, чей?
ЗЫ. на prgz - не порядок. Линк на свежего франка не тудой ведёт.
UPD.
Нашел в чем непорядок. Нолик перед семёркой пропущен ;)
ВОТ Я ДЕБИЛОИД, НЕ ПРОВЕРИЛ ССЫЛКУ!!!!
позор. исправил. спасибо Вам! 🍻
да, все правильно - берем шаблон, запихиваем во франка (кстати он использует общепринятый формат, поэтому думаю и другая прога тоже сможет его съесть) и на выходе получаем пачку статей.
контент - пишу я лично, руками, без использования автоматических синонимайзеров.
это качественный рерайт (по сути, свободное изложение прочитанного текста)
каждый вариант замен проверяю так, что бы на выходе получился нормальный текст.
если шаблоны будут интересны, поставлю написание на поток. если что, есть несколько грамотных людей, которые могут написать грамотные тексты.
тематики - любые, принимаются заказы.
цены обсуждаются.
ВОТ Я ДЕБИЛОИД, НЕ ПРОВЕРИЛ ССЫЛКУ!!!!
позор. исправил. спасибо Вам! 🍻
Да нема зА що ;) 🍻 И не надо так про себя. Был бы таким - не писал бы таких ☝ тулз ;) Всяк может ошибиться. Тем более с открытием нового проекта мысли-то заняты;)
Главное заметить и справить ошибку.
Ну вот собсно и непонятно зачем продавать 99,9% работы, если можно продавать уже 100%. Или я не понимаю "всей глубины ваших глубин" ;)
Ну тут как говориться - дело хозяйское.
Я франка попробовал ещё 033. Немного знаком ;) (С водовским макросом, долли и вордботом тоже. Респект, как говорится.)
В новой версии, я смотрю есть существенные изменения. Надеюсь, в реадми описано (еще не читал)? Особенно последняя вкладка.
это качественный рерайт (по сути, свободное изложение прочитанного текста)
каждый вариант замен проверяю так, что бы на выходе получился нормальный текст.
если шаблоны будут интересны, поставлю написание на поток. если что, есть несколько грамотных людей, которые могут написать грамотные тексты.
тематики - любые, принимаются заказы.
цены обсуждаются.
Налетай народ, разбирай пирожки ;) Тем более что на сайте - вкусное предложение для первых вкусивших.
Да нема зА що ;) 🍻 И не надо так про себя. Был бы таким - не писал бы таких ☝ тулз ;) Всяк может ошибиться. Тем более с открытием нового проекта мысли-то заняты;)
Главное заметить и справить ошибку.
тут смешнее, мысли заняты уходом с оффлайновой работы и полным отказом от оффлайна )))
так разошелся, что забыл на сайте магазина открыть ссылку регистрации покупателя)))
Ну вот собсно и непонятно зачем продавать 99,9% работы, если можно продавать уже 100%. Или я не понимаю "всей глубины ваших глубин" ;)
Ну тут как говориться - дело хозяйское.
ну во-первых, потому, что люди наверняка захотят напихать в статью свои ссылки, а для этого удобнее всего иметь исходник статьи
во-вторых я против продажи клонов статей разным людям, ну не нравится мне это
в-третьих по трудозатратам простой рерайт не намного проще чем такой вот рерайт с синонимами, даже пусть полностью ручной.
Я франка попробовал ещё 033. Немного знаком ;) (С водовским макросом, долли и вордботом тоже. Респект, как говорится.)
В новой версии, я смотрю есть существенные изменения. Надеюсь, в реадми описано (еще не читал)? Особенно последняя вкладка.
последняя вкладка - это больше задел на будущее, но
там есть три сэмпла (можно сгенерить 3 предварительных текста и посмотреть как они будут различаться)
самое главное - это добавился "клей" в конструкции "и"
и заглавная буква - первое слово в конструкции будет с заглавной буквой (если установлена такая директива)
плюс по мелочи - правильная расстановка знаком пунктуации и т.п.
принимаются пожелания
Налетай народ, разбирай пирожки ;) Тем более что на сайте - вкусное предложение для первых вкусивших.
ага )))
ну и как говорил, цены обсуждаются. мне сейчас важно понять востребованность и ценовую политику.
взял Ваш пример исходника, размножил, проверил на совпадения...
шингл 10 слов, схожести 20% - 5 шт.
шингл 10 слов, схожести 10% - 3 шт.
шингл 7 слов, схожести 10% - 2 шт.
шингл 5 слов, схожести 10% - 1 шт.
не айс
если купить Ваш шаблон, нагенерить статьи и фильтровать их, к примеру, по фильтру 4 слова, схожести 10%
то сколько из них останется? 5-10? 😮
взял Ваш пример исходника, размножил, проверил на совпадения...
шингл 10 слов, схожести 20% - 5 шт.
шингл 10 слов, схожести 10% - 3 шт.
шингл 7 слов, схожести 10% - 2 шт.
шингл 5 слов, схожести 10% - 1 шт.
не айс
если купить Ваш шаблон, нагенерить статьи и фильтровать их, к примеру, по фильтру 4 слова, схожести 10%
то сколько из них останется? 5-10? 😮
текст короткий, на длинном тексте больше вариаций.
и второе, при необходимости, можно наколбасить еще более уникальный текст, добавив больше вариаций. если это будет пользоваться спросом, то без проблем, сделаю.
кстати, какой прогой если не секрет, пользуетесь для подсчета шинглов?
для интереса нагенерю статей из того что уже есть на сайте и скажу точно сколько по фильтру 4 слова будет.
при необходимости, можно наколбасить еще более уникальный текст, добавив больше вариаций.
ну так... ;)
я просто понял что это пример того, что будет продаваться :)
кстати, какой прогой если не секрет, пользуетесь для подсчета шинглов?
да тем же алсабом :)
кстати, какой размер исходника у статьи на 1К?
к примеру, у меня статьи на 3,2К имеют исходник размером 35К, из него получаются 100+ статей (по фильтру 4 слова, схожести 8%) :) кстати, это НЕ самый лучший вариант размножения
ну так... ;)
я просто понял что это пример того, что будет продаваться :)
ну в общем да, только очень обкусаный, чтобы не грузить людей лишними килобайтами. и я не сильно запаривался по поводу этого текста.
да тем же алсабом :)
кстати, какой размер исходника у статьи на 1К?
к примеру, у меня статьи на 3,2К имеют исходник размером 35К, из него получаются 100+ статей (по фильтру 4 слова, схожести 8%) :) кстати, это НЕ самый лучший вариант размножения
из статьи 4207 байт получилась статья 2863 байта
аллсаба нужной версии не имею, в 4.7 функции нужной функции не наблюдаю
мб есть что в свободном доступе?
я не сильно запаривался по поводу этого текста.
а зря 🙄
аллсаба нужной версии не имею, в 4.7 функции нужной функции не наблюдаю
мб есть что в свободном доступе?
попробуйте вот это (неплохая прога для сравнения) :)
только ^ она не поймёт... придётся сделать через | ;)
а зря 🙄
попробуйте вот это (неплохая прога для сравнения) :)
только ^ она не поймёт... придётся сделать через | ;)
^ это знак "или"
то есть {1^2^3} = 2 3 1 или 1 3 2 и т.п.
а | это команда одно из
то есть {1|2|3} = 1 или 2 или 3
у мене понавороченнее.
найти бы алгоритм расчета шинглов, заколбасил бы в прогу