- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче я так понял нужно денежки плотить больше ни как?
Вы платите не за размещение сайта в каталоге, а за быстрое рассмотрение заявки. Обычно заявка рассматирвается несколько месяцев, а за деньги в течение суток. Ваш сайт не примут туда.
или еще есть методы для повышения посещаемости?
Каталог не прибавляет посещаемости, если сайт не на одной из первых страниц. Методы есть, читайте этот форум.
хочется повысить посещаемость, а на счет заявки это что то как то дороговато получается 12500 штук просят вроде...
RNY добавил 23.04.2009 в 14:34
Заявку я тоже оставлял да и по несколько раз уже но толку ), короче я так понял нужно денежки плотить больше ни как? или еще есть методы для повышения посещаемости?
Попасть в Яндекс Каталог можно двумя способами:
1) Подать заявку и ждать бесплатного добавления. Может пройти несколько лет, а сайт так и не добавят. А могут и добавить. Это уже на усмотрение Я.
2) Заплатить и добавить в платном режиме. Вероятность добавления и скорость выше чем по п.1. Но тоже не факт что в итоге примут.
Попадание в ЯК (Яндекс Каталог) - никак особо не увеличит вашу посещаемость. Может лишь немного добавить к показателю ТИЦ.
Но если вам нужны посетители на сайт а не просто показатели ТИЦ, то нужно действовать по другому.
Короче говоря для повышения посещаемости не нужно тИЦ и PR ну тогда нужно рыть форум тут если есть что то для помощи, хотя бы намекните что повлияет на повышение посещаемости!
и не смотрите на содержание сайта(чем я еще могу задержать глаз посетителя на сайте - вот и пришлось писать текст разный :)) )
RNY, чтоб увеличить посещаемость на данном этапе можно пойти в Яндекс.Директ http://direct.yandex.ru/ с объявлениями типа "Веб дизайн в Ростове" с геотаргетингом на Ростов :D
Вот сдесь обсуждалась похожая проблема./ru/forum/345276 Посмотри как я ее решил)))
Вот сдесь обсуждалась похожая проблема./ru/forum/345276 Посмотри как я ее решил)))
Хорошую тему ты завел! точно мне подходит!☝ Сейчас все делаю как делал ты! буду ему писать только точно адрес его тот который вначале темы писали?
моего сайта нет в каталоге яндекса вообще!
ну прочитайте правила добавления в ЯК сначала...
Web-студия, а гугл повесили. + линкобиржа висит под гуглом. Как по мне - обычный гс. Если хотите посетителей, то придется сделать сайт для посетителей. Как получить посетителей? Основной источник - поисковые машины. Соответственно требуются позиции для получения трафика. Как заполучить позиции? Оптимизировать сайт. Судя по вашим вопросам посоветовал бы прочитать для начала вот это - http://tutorial.semonitor.ru/
Web-студия, а гугл повесили. + линкобиржа висит под гуглом. Как по мне - обычный гс. Если хотите посетителей, то придется сделать сайт для посетителей. Как получить посетителей? Основной источник - поисковые машины. Соответственно требуются позиции для получения трафика. Как заполучить позиции? Оптимизировать сайт. Судя по вашим вопросам посоветовал бы прочитать для начала вот это - http://tutorial.semonitor.ru/
Вот вот я к чему и клоню что задумка есть у меня такая - создать сайтик к примеру портал (но не знаю какой и какую тему портала выбрать). Какую тему можно выбрать востребованную посетителями но чтобы не очень много было заморочек?😕
"Любишь кататься - люби и саночки возить"
Под каждый сайт свои заморочки. Для начала я бы посоветовал сделать небольшой сайт по не сильно конкурентной тематике. Сделать не гс, а качественный и оптимизированный сайт. Вывести его в ТОП. Все это проделать для обучения, для приобретения опыта, так сказать.