Помогите с сайтом!!! не мгогу разобраться

1 23
RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
npocmo:
"Любишь кататься - люби и саночки возить"

Под каждый сайт свои заморочки. Для начала я бы посоветовал сделать небольшой сайт по не сильно конкурентной тематике. Сделать не гс, а качественный и оптимизированный сайт. Вывести его в ТОП. Все это проделать для обучения, для приобретения опыта, так сказать.

ок спасибо буду пытаться но вот стемкой касяк даже не знаю с чего начать и как понять какая тематика не конкурируется....

|-= RNY=-||-=M@XIMU$=-|
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
RNY:
ок спасибо буду пытаться но вот стемкой касяк даже не знаю с чего начать и как понять какая тематика не конкурируется....

Сделайте сайт о бабочках. ;) И не парьте себе мозг.

Кстати у вас же есть уже сайт, вот и развивайте его.

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
Talisman13:
Сделайте сайт о бабочках. ;) И не парьте себе мозг.
Кстати у вас же есть уже сайт, вот и развивайте его.

да уз както о бабочках я еще не делал )))) как то не моя тематика буду думать🍾

[Удален]

Сделайте сайт о том к чему у вас имеется интерес, чем вы интересуетесь, в какой области обладаете знаниями. Т.е. по возможности писать самому текст, чтобы не было "тупого" копипаста. Если туго с написанием текстов, закажите копирайтеру.

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
npocmo:
Сделайте сайт о том к чему у вас имеется интерес, чем вы интересуетесь, в какой области обладаете знаниями. Т.е. по возможности писать самому текст, чтобы не было "тупого" копипаста. Если туго с написанием текстов, закажите копирайтеру.

оК СПАСИБО БУДУ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ☝ А потом отпишусь в этой тебе оцените всем спасибо за помощь узнал много полезного для себя!!! буду шаманить сайт... :)

если бы мог всем поставил бы ПИВКА )))))

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

а зачем вам столько кнопок в подвале? уберите чать ,оставшуюся закройте от индекса тегами noindex и nofollow

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий