Сайт не растет. Нужна подсказка 2.

ZiNTeR2001
На сайте с 28.05.2008
42

<div id="page-body">

<div class="wrapper floatholder">

<div id="middle">

<div class="background withoutleft">

<div id="main">

<div id="main_container" class="clearingfix">

<div id="mainmiddle" class="floatbox withoutright">

<div id="content">

<div id="content_container" class="clearingfix">

<div id="breadcrumb"> </div>

<div class="floatbox">

<table class="contentpaneopen">

<tbody>

<tr>

.... Зачем жеж так жестоко с одним блоком то?

К тому жеж еще и таблица в такой вложенности...

У тебя ссылка на главной есть "перейти в галерею", там вот, имхо ее поисковик не видит просто

(

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8E+site%3Apkovka.ru&stpar2=%2Fh1%2Ftm580%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0 )

из за такой глубины - попробуй откопать все это счастье наверх...

ИМХО, там достаточно 1 слоя и без никаких таблиц.

В общем попробуй верстку побить - иного вариант не вижу...

P.S. Как вообще сам поживаешь?

P.P.S. О господи, о боже - 11 уровней вложенности...

Лабаю Медицинского центра "Евразия" (http://http://xn----7sbbhoobaglcj1a2c6o.xn--p1ai/) Плюс ещё Пытаюсь отреставрировать и воссоздать "сообщество любителей поиграть в футбол шаговой доступности" (http://www.kubgoal.ru)
G
На сайте с 06.10.2008
120
ZiNTeR2001:
В общем попробуй верстку побить - иного вариант не вижу...

Соагласен. Посмотрите сколько в коде лишнего.

Заголовок, после номера телефона Художественная ковка в интерьере дома

</span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span>

Зачем то меняется несколько раз размер шрифта, и сам шрифт. После этого идет опять такая же очередь вложений, но пустое... без текста

NP
На сайте с 09.08.2006
72

Возможно я не прав, но не думаю, что поисковики нормально будут воспринимать сайт, где все страницы состоят фактически из двух страниц, где одна вложена в другую.

Обратите внимание, ближе к концу любого документа в слое "footer" идет (если по правилам) полноценный документ (т.е. от <html ...> до </html>). Нехорошо это.

Если это у вас такая "фича", то расскажите, для чего она нужна? :) Просто интересно.

p.s. В целом по сайту очень много нарушений в плане HTML кода. Присмотритесь, возможно это поможет в решении вашей проблемы.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Коллеги, если не знаете - не пишите. Надоело глупости читать.

Нарушения кода не влияют на ранжирование документа.

Пора бы это уже знать.

Ещё про тематичность ссылок расскажите :)

PPM добавил 26.04.2009 в 23:03

ZiNTeR2001:
.... Зачем жеж так жестоко с одним блоком то?

Владислав, вот давай ты в раскрутку лезть не будешь, а? Запомни: код на позиции не влияет.

Проверено многократно.

Возьми для интереса код из Worda - даже он ранжируется нормально. А ведь код - хуже не бывает.

PPM добавил 26.04.2009 в 23:04

IndexSa:
Ихмо внешние факторы можно отбросить, смотреть нужно на сам сайт.

Я бы согласился, но почему не растёт тогда главная по запросам?

Нет, тут что-то другое. Ты ссылки смотрел - я в личку скидывал даже?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

PPM, набуя столько морд в индексе? И это, поспокойней можно? А то советы дают, а вы всех в непрофессионализме обвиняете.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
IS
На сайте с 14.04.2009
17
PPM:

А закоженность? У вас 90%.

NP
На сайте с 09.08.2006
72
PPM:
Коллеги, если не знаете - не пишите. Надоело глупости читать.
Пора бы это уже знать.
Ещё про тематичность ссылок расскажите :)

Глупости или не глупости, а могу вам по опыту сказать, что смена "движка", дизайна (при необходимости), структуры "по уму" (вместе с правильно организованным редиректом) давало очень хорошие плоды для сайтов, у которых примерно такая же ситуация как и у вашего была. Т.е. ну не хочет он в топ лезть, хоть ты тресни.

Нарушения самого кода, да, скорее всего не влияют, но вот десятки нарушений, да еще и два-три title в документе, и столько-же закрывающих </html> - сайту в "+" для продвижения точно не добавит.

Может и не в этом дело. Наше дело накидать варианты. На то вы и обратились к сообществу. А говорить, что кто-то из нас пишет глупости, как минимум некрасиво (раз уж вы сами просили).

p.s. Мои выводы основываются на многолетнем опыте для пары десятков проблемных сайтов.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
neznaika:
И это, поспокойней можно? А то советы дают, а вы всех в непрофессионализме обвиняете.

Из указанных страниц 2 быстроботные, 1 версия для печати.

Итого количество главных: 2. Не более того. Как и у почти всех сайтов.

Про профессионализм мне сказать нечего - в данном случае вы просто невнимательны.

/ru/forum/comment/4738073, низ. Уже писал про это.

PPM добавил 27.04.2009 в 02:04

NovaPS:
P.s. Мои выводы основываются на многолетнем опыте для пары десятков проблемных сайтов.

А мои на паре сотен. Увы, текст ни при чем. 2 поисковых системы не могут ранжировать одинаково "проблемный" текст.

Я понимаю, проще прикопаться к тексту. Ошибки в коде можно даже на Яндексе найти. И проблему можно не искать и вроде выглядеть умно.

Но проблема не в коде. Код страниц с этого сайта, стоящих в топе совершенно аналогичен. Только 2 предложения отличается. Как вы это объясните? Яндекс их выбрал и полюбил, причем посовещавшись с Гуглом? Нет, проблема в ссылках. Что-то в них не так.

Пример я выложил. Вы его смотрели?

webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Гугл supplemental определяет 96.4% проверка на supplemental

Так, что думаю копать нужно все таки сами внутреннии факторы ранжирования.

В ссылочном проблем вроде нет, все стандартно.

Бывают в жизни огорчения...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
PPM:
Итого количество главных: 2. Не более того. Как и у почти всех сайтов.

Чего-чего? У каких таких сайтов?

PPM, у вас 3 морды в индексе, то, что вы привели в качестве "у всех так" "у всех" — поклеено зеркальщиком. А у ваc Г-Двиг плодит копии контента, ай-вай, пачиму не лезет главная. 😂

moldu, кстати, совершенно прав, что доказывает — чем меньше человек дует губы от важности, тем больше он знает.

Если без эмоций - удалите дубли главной, сразу похорошеет сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий