Сайт не растет. Нужна подсказка 2.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
webzart:
Гугл supplemental определяет 96.4% проверка на supplementalТак, что думаю копать нужно все таки сами внутреннии факторы ранжирования.

Первым делом проверил 2 своих интернет-магазина из топа Яндекса (запросы "мебель", "светильники"). Показал 92% и 94% соответственно. Какой вывод: никакого. Данная тулза ни о чем не говорит.

Для любого интернет-магазина эти параметры высоки. И тем не менее магазинов в топе по любым темам хватает.

PPM добавил 27.04.2009 в 03:21

neznaika:
Если без эмоций - удалите дубли главной, сразу похорошеет сайту.

Ок, предположим, вы правы. На сколько вы готовы поспорить, что если эти страницы выкинуть из индекса сайт сразу взлетит?

Если вы правы - неплохо подзаработаете. Предлагаю на 20000 рублей.

Никаких эмоций - исключительно деловой спор. Если вы проигрываете - вы ещё и извиняетесь. Я не терплю хамов, которые не отвечают за свои слова.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
PPM:
Ок, предположим, вы правы. На сколько вы готовы поспорить, что если эти страницы выкинуть из индекса сайт сразу взлетит?
Если вы правы - неплохо подзаработаете. Предлагаю на 20000 рублей.

оригинально, вам помогают, а вы хотите еще и заработать на этом?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

PPM, хорошо себя чувствуете? :)

PPM:
неплохо подзаработаете

😆

Ветку почитайте внимательно, вы пришли, попросили помощи, добрых пару десятков людей откликнулось, а вы в отца играете.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
orphelin:
оригинально, вам помогают, а вы хотите еще и заработать на этом?

Эээ... я хочу, чтобы "псевдооптимизаторы" не захламляли тему. Если он прав - ОН заработает. А я вылечу сайт. Если прав я - значит, губы надуваю по его словам, не зря.

За слова надо отвечать. Написал бы что удалите дубли и посмотрите - ни слова бы не сказал. А тут оно сомневается в моём профессионализме. Прошу прощения, но топ 10 по "раскрутка сайта" и 60 проектов в работе обязывают овтечать на такие предъявы.

PPM добавил 27.04.2009 в 03:37

neznaika:
PPM, хорошо себя чувствуете? :)

Незнайка, буду чувствовать себя очень хорошо, заработав на вас 20К, и ещё лучше, дав вам их заработать. Мне не жалко - истина дороже.

Но за словами надо следить. Или удалите часть на тему моего профессионализма.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
PPM:
Или удалите часть на тему моего профессионализма.

Где я обсуждал ВАШ профессионализм? Во фразе про кривую жомлу которая плодит дубли? Дык так и есть, не буду ничего удалять.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

удалено. 10 греев.

Тему можно закрывать.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
neznaika:
Ветку почитайте внимательно, вы пришли, попросили помощи, добрых пару десятков людей откликнулось, а вы в отца играете.

neznaika верно подметил, ТС, спуститесь на землю. Советы вам дельные дают и код влияет, некторые cms и движки яндекс не очень любит, и дубли текста тоже не плюс далеко. От верстки также меняется расположение текста на странице, какой текст выше, что тоже может повлиять. Внутренняя оптимизация и перелинковка одна из немаловажных составляющих успеха.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
PPM:
А вы играете в самого умного?

Я даю советы в силу своего опыта, только и всего.

И кстати, моя фраза про "дутьё губ" относилась к подписи Уважаемого moldu. Где написано:

Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! © Барон Мюнхгаузен
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
PPM:
Тему можно закрывать.

разрешите исполнять? :D

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

удалено за ненадобностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий