- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гугл supplemental определяет 96.4% проверка на supplementalТак, что думаю копать нужно все таки сами внутреннии факторы ранжирования.
Первым делом проверил 2 своих интернет-магазина из топа Яндекса (запросы "мебель", "светильники"). Показал 92% и 94% соответственно. Какой вывод: никакого. Данная тулза ни о чем не говорит.
Для любого интернет-магазина эти параметры высоки. И тем не менее магазинов в топе по любым темам хватает.
PPM добавил 27.04.2009 в 03:21
Если без эмоций - удалите дубли главной, сразу похорошеет сайту.
Ок, предположим, вы правы. На сколько вы готовы поспорить, что если эти страницы выкинуть из индекса сайт сразу взлетит?
Если вы правы - неплохо подзаработаете. Предлагаю на 20000 рублей.
Никаких эмоций - исключительно деловой спор. Если вы проигрываете - вы ещё и извиняетесь. Я не терплю хамов, которые не отвечают за свои слова.
Ок, предположим, вы правы. На сколько вы готовы поспорить, что если эти страницы выкинуть из индекса сайт сразу взлетит?
Если вы правы - неплохо подзаработаете. Предлагаю на 20000 рублей.
оригинально, вам помогают, а вы хотите еще и заработать на этом?
PPM, хорошо себя чувствуете? :)
неплохо подзаработаете
😆
Ветку почитайте внимательно, вы пришли, попросили помощи, добрых пару десятков людей откликнулось, а вы в отца играете.
оригинально, вам помогают, а вы хотите еще и заработать на этом?
Эээ... я хочу, чтобы "псевдооптимизаторы" не захламляли тему. Если он прав - ОН заработает. А я вылечу сайт. Если прав я - значит, губы надуваю по его словам, не зря.
За слова надо отвечать. Написал бы что удалите дубли и посмотрите - ни слова бы не сказал. А тут оно сомневается в моём профессионализме. Прошу прощения, но топ 10 по "раскрутка сайта" и 60 проектов в работе обязывают овтечать на такие предъявы.
PPM добавил 27.04.2009 в 03:37
PPM, хорошо себя чувствуете? :)
Незнайка, буду чувствовать себя очень хорошо, заработав на вас 20К, и ещё лучше, дав вам их заработать. Мне не жалко - истина дороже.
Но за словами надо следить. Или удалите часть на тему моего профессионализма.
Или удалите часть на тему моего профессионализма.
Где я обсуждал ВАШ профессионализм? Во фразе про кривую жомлу которая плодит дубли? Дык так и есть, не буду ничего удалять.
удалено. 10 греев.
Тему можно закрывать.
Ветку почитайте внимательно, вы пришли, попросили помощи, добрых пару десятков людей откликнулось, а вы в отца играете.
neznaika верно подметил, ТС, спуститесь на землю. Советы вам дельные дают и код влияет, некторые cms и движки яндекс не очень любит, и дубли текста тоже не плюс далеко. От верстки также меняется расположение текста на странице, какой текст выше, что тоже может повлиять. Внутренняя оптимизация и перелинковка одна из немаловажных составляющих успеха.
А вы играете в самого умного?
Я даю советы в силу своего опыта, только и всего.
И кстати, моя фраза про "дутьё губ" относилась к подписи Уважаемого moldu. Где написано:
Тему можно закрывать.
разрешите исполнять? :D
удалено за ненадобностью.