- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по яху 229 ссылок всего, смешное количество...
Нечишуя не смешное, неоднократно выводились в топ СЧ и на 30-50 ссылках....
согласен, но ключей не мало для такого количества бэков, если только там не большая часть морд)
Бывали случаи, когда буквы в анкоре были написаны на английском языке (например "с") и проект не шёл. Обычно подсветкой тайтла в выдаче детектится легко.
Перепроверил несколько раз. Причем не только сейчас проверял, но и ранее. Все анкоры, все тексты - нормально.
PPM добавил 23.04.2009 в 19:05
Ладно, вот ссылки на один из анкоров:
http://www.penzev.ru/pkovka.xls
Перечитайте тему.
Ваше сообщение "не в кассу".
В "кассу", наверное, тасовать колоду из зафильтрованных доноров :)
Дело хозяйское, не настаиваю...
Yazzle показывает 275 бэков, из которых всего у двух страниц PR2, у двух PR1, а у всех остальных - 0. Я конечно понимаю, что PR не имеет к Яндексу никакого отношения и прочее, но ведь при отсутствии прочих методов оценки прокаченности страниц и PR сойдет относительно? И так как не могу точно проверить бэки на фильтры, то могу только предположить, что они просто слишком слабые. Конечно не исключаю вероятность, что Yazzle не все обратки показывает, но в этом случае ТС может меня поправить... ;)
Не играет никакой роли.
50% сайтов имеют дублю по адресу
site.ru/index.html
site.ru/index.php
У Вас 50% страниц на сайте - дубли других 50%, джумла она такая. А, ну да, это же не играет никакой роли.
Причин для проблем, а тем более для явно неравномерных результатов (7 и 178 места - бред) не вижу.
И, естественно, этот, да еще и бред, никуда не лезет.
Что-что, мозгов нет, чтобы ссылок наставить в нормальных пропорциях и на нормальных донорах.
что значит на нормальных донорах? я вот на своих ГС, которые считаю ГС, потому что они делаются за 3 минуты ооочень часто вижу bdbd.ru - контент неуник, домены молодые, тиц нарощен искуственно - ну никак их нельзя посчитать нормальными, если анализировать ручками :) А у вас в конторе их считают нормальными или бомбежкой занимаются из за того что карманы от бабла жмут...:)
Olegator555 добавил 24.04.2009 в 00:30
В "кассу", наверное, тасовать колоду из зафильтрованных доноров :)
Дело хозяйское, не настаиваю...
99% что именно так :)
С донорами всё нормально. У меня белый список не шибко длинный, и эти же доноры держат в топе такие запросы, как:
стенки
спальни
раскрутка сайтов
уборка офисов
опалубка
клининг
отдых в чехии
щебень
торф
строительная фирма
...
Запросы серьезные. Проектов у меня более 50 на продвижении "здесь и сейчас".
Не в донорах / анкорах дело. Хотя бы потому, что Гугл тоже позиций не даёт.
Гуглу.ру плевать на доноры, возраст, не уник и т.д. Что-то не в этом...
Возможно, какой-то глобальный косяк типа "ссылки не туда ведут". Уже был случай год назад, когда я проглядел.
Но сейчас я действительно не вижу ошибок. См посты ранее - я даже файл доноров выложил.
P.S. Просьба читать тему всё же целиком. Уже по второму кругу ходим.
С донорами всё нормально. У меня белый список не шибко длинный, и эти же доноры держат в топе такие запросы, как:
Запросы серьезные. Проектов у меня более 50 на продвижении "здесь и сейчас".
Когда проблема в ссылочном - я это вижу.
На указанном сайте - не в ссылочном. Т.е. или в целом какой-то глобальный косяк типа "ссылки не туда ведут". Возможно, уже был случай, когда я проглядел.
Но не в донорах / анкорах дело. Хотя бы потому, что Гугл тоже позиций не даёт.
Гуглу плевать на доноры, возраст, не уник и т.д. Что-то не в этом...
И я действительно не вижу. См. - я даже файл доноров выложил.
шото я аську не вижу, PPM - стукни в аську мне - потрещим. Только завтра, не то что я рецепт знаю, но может на ход мысли подтолкну.
шото я аську не вижу, PPM - стукни в аську мне - потрещим. Только завтра, не то что я рецепт знаю, но может на ход мысли подтолкну.
Аська штука несерьезная. Ценишь время - позвони. В долгу не останусь. Есть неохваченные моим вниманием неплохие клиенты... ;)