- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
экстренный способ связи со мной - 8девять24177девять45девять (мегафон ДВ)
ТС, я свой заказ так и не получил. Жду когда будете на связи. На телефон тоже не отвечаете.
Получила 14 мая одну статью.
Отличная информационная статья, читается легко, автор свободно оперирует экономическими понятиями, что радует (в последнее время в сети приходилось встречать много непонятных опусов на финансово-экономическую тематику).
Чёткая логика, отсутствие слов-паразитов, приведены реальные цифры и даны чёткие выводы.
Заключение – сильнейший момент, который настолько цепляет, что хочется вновь перечитывать текст.
Статья в ближайшее время будет размещена на ресурсе.
Спасибо за сотрудничество, буду ждать второй текст.
И удачи, Fingerling, в реале.
Vita-Nika, А я так ничего и не получил. Звонил на телефон - видимо и этот экстренный метод связи бессилен.
kosty, второй статьи я также не получила, но ТС не было на форуме с 14 мая, вероятно, всё-таки проблемы в реале. Только гадать можно.
Сейчас связался по телефону. У ТС проблемы со связью, завтра постарается выйти на связь и выслать работу!
Господа! Я удалил пару-тройку последних сообщений по простой причине: практика показывает, что довольно часто "исчезновение" заказчика объясняется вполне естественными обстоятельствами.
Предлагаю хотя бы немного подождать, пусть ответит сам ТС. Затем уже сделаем соотвествующие выводы.
Спасибо за понимание, господа. Fingerling, вам слово.
P.S. Господа заказчики! Я очень понимаю ваше негодование, сам неоднократно оказывался в аналогичной ситуации. Увы, уверен, что наверняка наступлю на эти грабли еще. Но давайте хотя бы попытаемся быть объективными. Договорились?
ТС так и не выполнил работу и совсем пропал.
ТС неоднократно писал, что имеет проблемы с Фемидой. Возможно, это как раз тот вариант...
Пока удаляю претензию с WM, но жду исполнения Заказа: "26.05.09 06:28 399126726137: уберите претензию. Работу вышлю через сутки. Пока не уберете претензию - работать не смогу, так как пополняю баланс билайн модема через вебмани.
Как только уберете претензию - через сутки получите работу."