Снова взялся за "перо"...

123 4
[Удален]
2486

Пишу обо всем, как угодно и в кратчайшие сроки. (Имеется портфолио). Стаж работы - 2 года.

Цены договорные. (в зависимости от сроков, объема и тематики). Копирайт от 1 до 5 wmz за 1000 знаков, рерайт от 0.5 до 2,5 wmz за 1000 знаков.

Оптовикам скидки. Оплата в Wmr\Wmz.

Надеюсь на постоянное сотрудничество.

С уважением Алексей.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

как насчёт тестового задания за отзыв?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
как насчёт тестового задания за отзыв?

Извините. За отзыв не пишу.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Fingerling:

И правильно!

А вот портфолио показать потенциальным заказчикам было бы не лишним))).

Удачи! :)

[Удален]
Alik72:
И правильно!
А вот портфолио показать потенциальным заказчикам было бы не лишним))).
Удачи! :)

Выкладывать сюда портфолио считаю лишним поводом для копипастеров. Потенциальным заказчикам покажу по интересующей их тематике (если таковая найдется).

В общем сижу и жду.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Fingerling:

мда. а то здесь уже столько охотников за халявой появилось!

а некоторые же новички предлагают пять -десять статей за отзыв. мне их искренне жаль.

если б я была заказчиком....

п.с. я писала за отзыв лишь одну статью.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

У человека были проблемы в оффе (и сейчас еще есть), поэтому давайте с уважением относиться к его желанию работать.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Алексей начинал работать в веб-райтинге в одно время со мной. Его опыт и качество работы позволяют ему не писать за отзыв. А цены — просто бросовые.

Господа заказчики, советую обратить внимание.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

Заказы приняты, но свободное время позволяет принять еще несколько заказов.

С уважением Алексей.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Писать или не писать за отзыв, а также иметь или неиметь портфолио - личное дело каждого автора.

Уважаемые заказчики: подтверждаю высокое качество работ и опыт ТС, а также рекомендую сделать заказ, пока ТС не передумал просить смешные деньги за тексты.

Удачи, Алексей, и скорейшего решения проблем!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Рад, что вернулся в онлайн. ) Желаю побыстрее раскидаться с проблемами и начать спокойную, уравновешенную жизнь. А сёрч тебе в помощь. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий