- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
test.html
В скрипте img.php пишем небольшой счётчик, который будет читать из какого-то файла число и приплюсовывая к нему единичку писать обратно в файл.
Вызывая test.html мы будем видеть что число в файле увеличивается (ну и параметры при желании можно передавать). Теперь понятна суть яндексовского таинства? :)
Смысл понятен, при загрузке картинки вызывается скрипт, чтобы типа редирект не использовать? Только с php на всякий случай попробовал - не работает, разве можно так php-ые скрипты инклудить? 🙄
Куда... Наблюдая, куда, нельзя не учитывать, откуда. Ждёте отката? Накликивайте отказы в коммерческих тематиках с дорогостоящим Директом.
Я не жду отката. Я считаю, что увеличение кол-ва переходом на другие поисковики является одним из звоночков для аналитического отдела, что выдача нерелевантна пользователю. И что они теряют часть аудитории. По идее у них есть приемлемый коэффициент перехода на другие ПС, когда кол-во переходов больше, то идет срочный анализ причин.
Это все сугубо ИМХО, но логично ;)
Сейчас просто не сезон :)
murvuz, это не звоночек, это колокол. И в него может позвонить любой желающий. Анализировать будут специально обученные люди. Но, ещё раз - анализировать, по каким запросам больше всего отказов. Если это коммерческие запросы с высокой ценой в директе - повод задуматься.
savage, можно-можно, так, например, генерируются капчи часто (имеется в виду при вызове через img src= ) :)
А в конкретном случае меня смущало сработает ли src при создании элемента - проверил - работает. Если хотите могу в личку скинуть пример img.php, который у меня работает.
murvuz, это не звоночек, это колокол. И в него может позвонить любой желающий. Анализировать будут специально обученные люди. Но, ещё раз - анализировать, по каким запросам больше всего отказов. Если это коммерческие запросы с высокой ценой в директе - повод задуматься.
Ну так а я Вам о чем? :)
И даже не по конкретным запросам скорее всего, ибо это нереально. А ИМХО по каким-то группам запросов.
murvuz добавил 23.04.2009 в 22:39
ОФФ А интересную идейку я подкинул, хоть тема в разделе немного сменилась :)
А Вы думаете просто так кнопочка висит? Думаете не ведется статистика переходов по этим ссылочкам? Так проще отследить показатель отказов и куда народ сваливает.
ИМХО это продуманный шаг, благодаря которому аналитический отдел делает свои выводы
Есть ещё одна подробность - по этим ссылочкам внизу юзер отсылается по тому же запросу, но в google.com, а там каждый результат поиска открывается в том же окне, что многих напрягает ;)
Яндекс клёвый 😆
savage, можно-можно, так, например, генерируются капчи часто (имеется в виду при вызове через img src= ) :)
А в конкретном случае меня смущало сработает ли src при создании элемента - проверил - работает. Если хотите могу в личку скинуть пример img.php, который у меня работает.
Да я понял смысл, спасибо, пример не надо. Но в случае с php вы не увидите код, что инклудится в src и какие параметры передаются.
savage, наверное мы о разном говорим.
Цель той конструкции, которую использует яндекс - дёрнуть скрипт (php, pl или какой-то другой) и передать в него параметр со страницы (с какой страницы вызывался скрипт, например). Далее в этом пхп или cgi-скрипте данные получаются методом GET, обрабатываются и сохраняются в нужном месте.
Я просто не сразу понял, что вы имели в виду под инклюдится код. Нет инклюдить никакой код нам не нужно, но мы можем, если есть тяга к совершенству после обработки данных в "дёрнутом" php-скрипте отдать нужные заголовки и отдать пустую однопиксельную картинку, а можем и ничего не выводить (правда, ИЕ может это не совсем красиво отобразить).