Яндекс жжет и как то не очень весело

ГО
На сайте с 22.04.2009
8

лично не лично, а клиенты пользуются в основном яшкой и от этого пока никуда недется. выдача реально настолько тупая местами, что я уже сам перешел полностью на гугл

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
S
На сайте с 02.08.2007
57
dimarrik:
Вообщем решил создать тему, затронуло меня. Имеем запрос шубы, находимся в Москве. То что вижу в выдаче просто трэш, при таком раскладе остается думаю кликать только на директ. Все ничего бы если б скажем это было по какому-то некомерческому запросу, а тут все наоборот. Ну все же склоняюсь к глюку, но какой-то он уж очень сильный и причем средь бела дня. Позиция 2, 5 и 7 вообще жесть

Вот недавно по запросу "Песок" в топе висела какая-то страница, посвященная Дмитрию Пескову, яша потихоньку становится безоговорочным дерьмопоиском :)

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
ГэймОвер:
лично не лично, а клиенты пользуются в основном яшкой и от этого пока никуда недется. выдача реально настолько тупая местами, что я уже сам перешел полностью на гугл

Умные клиенты уже давно ищут в Google и находят то, что искали.

И оптимизаторы уже давно все перешли на Google, но при этом продвигая в Яше, как раз для тех не умных клиентов что до сих пор ищут в Яндексе... ;)

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
как раз для тех не умных клиентов что до сих пор ищут в Яндексе...

за то такие неумные клиенты платят очень умные деньги. ;) в отличии от умных которые знают примерную стоимость продвижения.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Вы не шарите, просто Яндекс поборол всех оптимизаторов - теперь выдача стала намного релевантней и естественней без сео-ссылок и ГС =)

trwiz добавил 23.04.2009 в 13:54

ГэймОвер:

у меня уже давно яндекс пользует только семонитор =)

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Похоже ссылка внизу "в других поисковых системах: Google" скоро неслабо аукнется Яндексу :)))

[Удален]

То, что количество посетителей поисковиков и количество продаж с них могут быть не связаны прямой зависимостью - общеизвестная истина.

Один поисковик может нравиться школьникам и домохозяйкам, а в другом предпочитают заниматься бизнесом профессионалы.

Почему, в какой-то момент, времени популярный поисковик начинают покидать люди умеющие "делать деньги"?

Ответ прост - потому что он препятствует нормальному развитию бизнеса.

Существует простая связь: одни профессионалы продают товар, а другие его покупают, и им всем по большому счету "наплевать на все эти новые алгоритмы" а заодно, и на всех тех, кто их придумывает.

Для них самое главное - возможность быстро и беспрепятственно совершать куплю-продажу при помощи интернета.

Таких людей не много, но именно они делают бизнес и направляют денежные потоки.

Именно они, а не поисковики и не оптимизаторы управляют всем процессом.

Некоторые отечественные поисковики никак не могут понять, что они не хозяева, а всего лишь слуги "Большого бизнеса".

borej
На сайте с 11.08.2008
202
PETR IVANOV:
......
Некоторые отечественные поисковики никак не могут понять, что они не хозяева, а всего лишь слуги "Большого бизнеса".

Так ведь понимают!!!! Волож же прямым текстом сказал - Яндексу прощают все его выкрутасы потому что он русский. Так же сказал, что Гуглю такого бы не простили.

все это чушь собачая
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Волгарик:
Похоже ссылка внизу "в других поисковых системах: Google" скоро неслабо аукнется Яндексу :)))

А Вы думаете просто так кнопочка висит? Думаете не ведется статистика переходов по этим ссылочкам? Так проще отследить показатель отказов и куда народ сваливает.

ИМХО это продуманный шаг, благодаря которому аналитический отдел делает свои выводы ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
dimarrik:
Все же у меня немного не так. Яша и Рама пользуются сапой 😂

Одна нигма не пользуется

jpg 33518.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий