- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
лично не лично, а клиенты пользуются в основном яшкой и от этого пока никуда недется. выдача реально настолько тупая местами, что я уже сам перешел полностью на гугл
Вообщем решил создать тему, затронуло меня. Имеем запрос шубы, находимся в Москве. То что вижу в выдаче просто трэш, при таком раскладе остается думаю кликать только на директ. Все ничего бы если б скажем это было по какому-то некомерческому запросу, а тут все наоборот. Ну все же склоняюсь к глюку, но какой-то он уж очень сильный и причем средь бела дня. Позиция 2, 5 и 7 вообще жесть
Вот недавно по запросу "Песок" в топе висела какая-то страница, посвященная Дмитрию Пескову, яша потихоньку становится безоговорочным дерьмопоиском :)
лично не лично, а клиенты пользуются в основном яшкой и от этого пока никуда недется. выдача реально настолько тупая местами, что я уже сам перешел полностью на гугл
Умные клиенты уже давно ищут в Google и находят то, что искали.
И оптимизаторы уже давно все перешли на Google, но при этом продвигая в Яше, как раз для тех не умных клиентов что до сих пор ищут в Яндексе... ;)
за то такие неумные клиенты платят очень умные деньги. ;) в отличии от умных которые знают примерную стоимость продвижения.
Вы не шарите, просто Яндекс поборол всех оптимизаторов - теперь выдача стала намного релевантней и естественней без сео-ссылок и ГС =)
trwiz добавил 23.04.2009 в 13:54
у меня уже давно яндекс пользует только семонитор =)
Похоже ссылка внизу "в других поисковых системах: Google" скоро неслабо аукнется Яндексу :)))
То, что количество посетителей поисковиков и количество продаж с них могут быть не связаны прямой зависимостью - общеизвестная истина.
Один поисковик может нравиться школьникам и домохозяйкам, а в другом предпочитают заниматься бизнесом профессионалы.
Почему, в какой-то момент, времени популярный поисковик начинают покидать люди умеющие "делать деньги"?
Ответ прост - потому что он препятствует нормальному развитию бизнеса.
Существует простая связь: одни профессионалы продают товар, а другие его покупают, и им всем по большому счету "наплевать на все эти новые алгоритмы" а заодно, и на всех тех, кто их придумывает.
Для них самое главное - возможность быстро и беспрепятственно совершать куплю-продажу при помощи интернета.
Таких людей не много, но именно они делают бизнес и направляют денежные потоки.
Именно они, а не поисковики и не оптимизаторы управляют всем процессом.
Некоторые отечественные поисковики никак не могут понять, что они не хозяева, а всего лишь слуги "Большого бизнеса".
......
Некоторые отечественные поисковики никак не могут понять, что они не хозяева, а всего лишь слуги "Большого бизнеса".
Так ведь понимают!!!! Волож же прямым текстом сказал - Яндексу прощают все его выкрутасы потому что он русский. Так же сказал, что Гуглю такого бы не простили.
Похоже ссылка внизу "в других поисковых системах: Google" скоро неслабо аукнется Яндексу :)))
А Вы думаете просто так кнопочка висит? Думаете не ведется статистика переходов по этим ссылочкам? Так проще отследить показатель отказов и куда народ сваливает.
ИМХО это продуманный шаг, благодаря которому аналитический отдел делает свои выводы ;)
Все же у меня немного не так. Яша и Рама пользуются сапой 😂
Одна нигма не пользуется