- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valo, allorus.ru точно скорее всего, т.к. там просто ужас.
А вот с allo499.ru не знаю, смотря что нужно будет Игорю - какие внести изменения. Если модуль - то ещё можно почитать доку к HOSTCMS, а если изменить что то из зашифрованного места, тут уж ничего не поделать.
Апокалипсис добавил 23.04.2009 в 04:11
Даже битрикс лицензионный ито открытый код.. а тут
Ну что вам сказать, ваше ТЗ - весьма популярная копипастовая рыба :)
Хотя ставилась задача не переноса, а самостоятельного наполнения, редактирования этого раздела.
По поводу наполнения, в ТЗ написано такое:
Так что ТЗ - это не просто бумажка, даже если заказчик её не написал сам, то как минимум прочитать надо бы :)
Увы. Получил через 3 недели ответ: Исправим тогда, когда у их программистов найдется на это время. Времени на исправление у нас сейчас нет.
Что если вам попробовать поставить им жёсткие условия по срокам, что они должны выполнить всё, согласно договорам, а если не осилят - то решать через суд?
Думаю, рациональней всего будет выбить по максимуму оплаченные деньги обратно, ссылаясь на невыполнение оговоренных условий, и искать другого исполнителя.
Боюсь, что кровушки вашей они ещё попьют изрядно.
Что если вам попробовать поставить им жёсткие условия по срокам, что они должны выполнить всё, согласно договорам, а если не осилят - то решать через суд?
Думаю, рациональней всего будет выбить по максимуму оплаченные деньги обратно, ссылаясь на невыполнение оговоренных условий, и искать другого исполнителя.
Боюсь, что кровушки вашей они ещё попьют изрядно.
Думаю, что с этой фирмой надо просто заканчивать отношения.
Мой программист, грамотный, смотрит код и приходит в ужас. Огромное колличество багов. Не знаю, сможет ли всё переписать за них. Написал одним словом увиденное - Жуть!!!
Вот вам и работа над ошибками. Я ж не ведая, подписал уже акт, получив клятвенные заверения в доработках. В итоге - просто кинули.
Но худая слава всегда бежит впереди. Хоть таким образом может другие заказчики сайтов не повторят моих ошибок.
Мой программист, грамотный, смотрит код и приходит в ужас. Огромное колличество багов. Не знаю, сможет ли всё переписать за них. Написал одним словом увиденное - Жуть!!!
не удивляйтесь, программисты всегда так :)))
я на работу вашего программиста скорей всего то же самое скажу ;)
dkameleon, Я про код пока молчу, баги - элементарно пока обнаруживаются пользователем.
Например на allorus.ru
- тэги - жмешь - а записей 0.
- рубрика - открываешь - а там постраничка...
Тоже ценники выставляли от 50 до 200 к, нашёл программиста за 300 баксов всё сделал и никаких претензий к функционалу
Мда... Во всем виноват ТС и только он. Тс, вы в начале написали что долго выбиради исполнителя.... Если выбрали ЭТОГО исполнителя, то вы смотрели ТОЛЬКО на цену!!!!!
Вам 2 раза подкидывали разнице бумажки и вы не требовали нормально оформления и заверения.... Кто вам виноват ? Хотя ТЗ выполнено достаточо четко (стандартных блак из интернета :) ). На баги не смотрю, так как валидацию не проходит большая часть современных cms (и платных и бесплатных), и на работу сайта это не влияет. Если есть критические баги, то это другое дело.
Как я понял с ваших постов, вы сами не знаете что вам нужно. Мне очень интересно услышать версию исполнителя. У меня такое чувство, что ТС так достал своими необоснованными требованиями, что компании стало невыгодно с ним вести дело.
SMooVE, ню ню, баги налицо даже как пользователю, почитайте топ.
SMooVE, ню ню, баги налицо даже как пользователю, почитайте топ.
я не всматривался на баги.... я немного про другое говорил... про валидацию... если есть баги которые видять пользователи, то сайт нельзя было принимать
Я прошу обратить внимание на название темы: "Ошибки, которые мы совершаем"
Есть те, кто хотят и делают. А нередко встречаешь тех, кто не может, но хочет. А потом ищут причину. Деньги - вещь соблазнительная.
Выбор был сделан в пользу этой студии ошибочным. Я пишу не ради того, чтобы досадить этой Дизайн студии. Хотя впечатление от сотрудничества оставили они самое негативное. Я пытаюсь в работе над ошибками предостеречь тех, кто задумывается или уже встал перед выбором поиска фрилансера или фирмы, чтобы создать свой рессурс в интернете.
Все мы когда-то, да и сейчас нередко ошибаемся. Но на собственном примере показать вам тех, кто поднаторел в юридических, психологических уловках, может красиво обмануть заказчика. В итоге вы получаете баги, а фирма бабки.
Не буду еще раз повторяться. Но в работе над ошибками на конкретном примере с Дизайн-студией Pixstyle.ru я сделал для себя выводы:
1. Всегда самостоятельно готовить ТЗ и не доверять это дело тем, кто будет вам делать сайт.
2. Не спешить с подписанием договора. Внимательно читать и перечитывать. То, что вам показали в электронном виде, возможно не совпадение с бумажной версией. А ведь юридически вы подписываете бумажную версию.
3. Обязательно поищите в интернете отзывы о компании с которой собираетесь подписывать договор. Наверняка фирма могла оставить грязный след. Писать плохое о фирме, которая хорошо выполнила задание вряд ли кто станет.
4. Не спешите с требованием фирмы быстро протестировать работу. Обратитесь к специалистам. Пусть заплатите немного денег. Зато получите квалифицированную помощь.
5. Не торопитесь подписывать акт о выполненной работе. Только после проверки независимым специалистов.
6. Помните, что сомнительные фирмы нередко применяют и психологические формы воздействия. Т.е. не верьте на слово обещаниям: исправить, доработать на втором или третьем этапах. Словам, что фирма дорожит своей репутацией. Уважающая себя фирма не сдает работы с багами.
7. Общайтесь всегда на уровне руководителя фирмы, а не с ее низшим звеном, типа менеджера проекта. Если не удается встретиться, решить все вопросы и подписать договор непосредственно с руководителем компании, не соглашайтесь на сотрудничество. Если руководителю некогда подписывать с вами договор, то и дальнейшая работа уже не под его контролем.
8. Всегда оставляйте свои отзывы о фирме на блогах и форумах. Тем самым вы поможете другим не совершать опрометчивых ошибок в выборе фирме. А для самой фирмы это большой плюс или огромный минус (как у меня в данном случае).
Конечно хотелось услышать на форуме оценку ситуации ген. дирктора Дизайн студии Pixstyle.ru Сложилось впечатление, что его вообще не существует. К телефону не подзывают, на письма не отвечает. Вот и все выводы.