- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вобще не пойму, как можно так себя испортить за компом, я даже если долго сижу, переодически отхожу гирю потягать, поотжиматься и т.п - вообщем размяться, ну и конечно не играю в эти тупые игры - я про WOW, Linage и т.п, где люди себя просаживают и деньги. Играю в последнее времяв онлайн-игрушки редко, чтобы расслабиться и отдохнуть. Хотя конечно лучше это время с пользой провести.(ИМХО)
Вдогонку - как WoW изменил жизнь человека - http://i44.tinypic.com/2myqhix.jpg
😂
Нет слов..
ну и конечно не играю в эти тупые игры - я про WOW, Linage и т.п, где люди себя просаживают и деньги. Играю в последнее времяв онлайн-игрушки редко, чтобы расслабиться и отдохнуть
Ну почему тупые то? :) хотя бы список аргументов привели бы...
(просто интересно стороннее мнение... авось в статье использую)
А вообще каждому свое, кто-то игры в играет, кто-то в это время спортом занимается, кто-то гоняет на машине или на охоту ходит и т.д.
P.S. никого не защищаю, просто каждому свое 🍻
Brutus, :) Забыл ИМХО дописать...для меня тупые, просто не вижу в них чего-то интересного для себя. Можно конечно играть в них, но не уходить же в игры с головой, и жить там..некотороые даже разучаются говорить после этого...и с ними ни о чем, кроме как о прокачке какого-то героя, нельзя поговорить!
Ну почему тупые то? хотя бы список аргументов привели бы...
Ну хотя бы такой аргумент: играть можно бесконечно :) В чем смысл игры?
Есть например автосимуляторы - там конкретная цель, придти к финишу первым.
А тут бегаешь, убиваешь, умираешь, бегаешь и т.д. =))
Ну хотя бы такой аргумент: играть можно бесконечно :) В чем смысл игры?
В чем смысл жизни? 🍻
ТС, нужно мыслить глобальнее, там в первом видео была скрытая реклама компании HP🚬
В чем смысл жизни?
У каждого человека свой смысл жизни, тему палить не буду :)
Помню как года четыре назад пару месяцев маньячил в линейку. ИМХО единственная полезная вещь в онлайн играх это осознание их бесполезности, хотя не все это понимают и отказываться от них не собираются.
В чем смысл игры?
Смысл такой же как и в любом соревновании — победить. Что-бы враги плакали на коленях, а ты стоял в сияющих доспехах. И хотя в ПвП большинства онлайновых RPG унылое по причине того, что оппонент ничего не теряет в случае поражения, все равно многим нравится.
Вообще ужасно не то, что кто то кого то замочил или подрался. Из-за бутылки водки убивают гораздо чаще. Ужасен эскапизм, к которому ведут онлайновые рпг.
Многие меняют реальную жизнь (потому как она конечно у них полное говно), на виртуальную. Должен же быть у человека праздник в жизни, а так как у большинства его нет, они находят его в другом мирке. Все хорошо в меру, а тратить время, чуть меньше чем вся жизнь, на это дело просто не получится.