World of Warcraft губит детей

1 2345 6
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Вобще не пойму, как можно так себя испортить за компом, я даже если долго сижу, переодически отхожу гирю потягать, поотжиматься и т.п - вообщем размяться, ну и конечно не играю в эти тупые игры - я про WOW, Linage и т.п, где люди себя просаживают и деньги. Играю в последнее времяв онлайн-игрушки редко, чтобы расслабиться и отдохнуть. Хотя конечно лучше это время с пользой провести.(ИМХО)

АК
На сайте с 31.03.2009
2
happy-joker:
Вдогонку - как WoW изменил жизнь человека - http://i44.tinypic.com/2myqhix.jpg

😂

Нет слов..

Лучший курс обмена электронных валют. Скидки на обмен от 5% (http://obmenniki.com/?p=3182)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
stasnokia:
ну и конечно не играю в эти тупые игры - я про WOW, Linage и т.п, где люди себя просаживают и деньги. Играю в последнее времяв онлайн-игрушки редко, чтобы расслабиться и отдохнуть

Ну почему тупые то? :) хотя бы список аргументов привели бы...

(просто интересно стороннее мнение... авось в статье использую)

А вообще каждому свое, кто-то игры в играет, кто-то в это время спортом занимается, кто-то гоняет на машине или на охоту ходит и т.д.

P.S. никого не защищаю, просто каждому свое 🍻

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Brutus, :) Забыл ИМХО дописать...для меня тупые, просто не вижу в них чего-то интересного для себя. Можно конечно играть в них, но не уходить же в игры с головой, и жить там..некотороые даже разучаются говорить после этого...и с ними ни о чем, кроме как о прокачке какого-то героя, нельзя поговорить!

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Brutus:
Ну почему тупые то? хотя бы список аргументов привели бы...

Ну хотя бы такой аргумент: играть можно бесконечно :) В чем смысл игры?

Есть например автосимуляторы - там конкретная цель, придти к финишу первым.

А тут бегаешь, убиваешь, умираешь, бегаешь и т.д. =))

Торт
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Drakasmit:
Ну хотя бы такой аргумент: играть можно бесконечно :) В чем смысл игры?

В чем смысл жизни? 🍻

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ТС, нужно мыслить глобальнее, там в первом видео была скрытая реклама компании HP🚬

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Brutus:
В чем смысл жизни?

У каждого человека свой смысл жизни, тему палить не буду :)

PJ
На сайте с 22.04.2009
0

Помню как года четыре назад пару месяцев маньячил в линейку. ИМХО единственная полезная вещь в онлайн играх это осознание их бесполезности, хотя не все это понимают и отказываться от них не собираются.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Drakasmit:
В чем смысл игры?

Смысл такой же как и в любом соревновании — победить. Что-бы враги плакали на коленях, а ты стоял в сияющих доспехах. И хотя в ПвП большинства онлайновых RPG унылое по причине того, что оппонент ничего не теряет в случае поражения, все равно многим нравится.

Вообще ужасно не то, что кто то кого то замочил или подрался. Из-за бутылки водки убивают гораздо чаще. Ужасен эскапизм, к которому ведут онлайновые рпг.

Многие меняют реальную жизнь (потому как она конечно у них полное говно), на виртуальную. Должен же быть у человека праздник в жизни, а так как у большинства его нет, они находят его в другом мирке. Все хорошо в меру, а тратить время, чуть меньше чем вся жизнь, на это дело просто не получится.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий