World of Warcraft губит детей

1 2345 6
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Смысл в том, что мозгу необходимо отвлечься от решения проблем. Когда мозг настроен на решение проблемы, а она, сволочь, не решается, надо отвлечься - часть мозга будет играть, а другая на заднем фоне тихо решать проблему. Вот и вся задача игр. У меня, по крайней мере, так.

Изредка во сне решение проблемы приходит, как у Менделеева:)

У детей игры - это жизнь, и часто они так и продолжают жить во взрослом возрасте. Это проблема для нормальных родителей - заставить ребенка отвлечься от игр.

Имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

А крайзис, к примеру, их не убивает?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
humbert:
У детей игры.

…при том что средний возраст игрока в WoW 28 лет :)

Erick Flatcher добавил 22.04.2009 в 21:27

а вообще, как говорит наш любимый шеф, если человек идиот, то это надолго :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Miha Kuzmin (KMY), крайзис в мозгах:) По сути со дня сотворения человека ничего не поменялось, кроме численности людей. Езжай в деревню и живи своим трудом, никакой крайзис не будет заметен. Правда то выживание будет, как и раньше, лет 200 назад.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

humbert, вообще имелся ввиду шутер Crysis :D верно? мы-ж вроде об игрушках толкуем :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ёк, я ж в игрушки не играю, вот и туплю Лапоть деревенский:) Сорри.

Меня CC убивал одно время.

[Удален]

humbert, именно про игрушки.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не, ну а с головы пацанчик малой нормально зарядил борзому:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Аркадий Константинович, пельмень дерется из-за агрессии, а все остальное - предлог.

Агрессия - неотъемлимая часть мужчины, его плоть и кровь. Если у меня не будет агрессии - каждый лох придет ко мне домой и обидит мою жену и моих детей.

Мальчишки не умеют контролировать свою агрессию и самоутверждаются так. Сильные бьют слабых - так было, есть и будет.

При чем здесь великий и ужасный WOW? :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Также не понял при чем тут WOW. Агрессия и попытка самоутверждения.

Если бы они, к примеру, дрались из-за того, что одному больше нравятся лютики, а другому ромашки, то все, садовники тридваразы?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий