- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и есть. Каждый день фитнес. Минимум бассейн.
На питание внимания не обращаю. Утром стейк с кофе, ближе к вечеру хороший ужин, если есть время. До ужина или днём - фитнес.
Но это никак не жилистые мышцы. Просто вес + атлетическое телосложение.
Подзаплыл слегка, но без жира.
Ещё бы не заплыть от такого питания. Именно так вес и набирают, когда нет системы питания. С утра покушал, что-то, днём положил на обед, вечером поужинал за себя, жену, соседей и подъезд. Ну и чё парится, за комп, и спать. Нормуль. Вот и заплыл. Питайся просто стабильно, часто и вовремя. Масса жировая свалится. :)
Всем привет, недавно открыл сезон занятий на турнике.
В день выжимаю:
2 подхода по 10 подтягиваний
или
3 подхода по 8 подтягиваний
или
5 подходов по 5 подтягиваний
Вопрос для спецов, какой вариант занятий более результативней для мышечного роста?
Спасибо.
Как скалолаз могу посоветовать подтягивания с утяжелением.
Вот схема
Нагрузка 40-60% от максимальной силы
Кол-во повторов 8-12
Кол-во подходов 4-6
Отдых между
подходами 4 мин
* Максимальная сила определяется так: Твой вес+ максимальный вес с которым можешь подтянутся= 100% твоей максимальной силы. У меня это примерно так: 75 кг( мой вес)+ 54 кг(утяжелитель)= 129 кг (максимальная сила). На упражнение беру примерно 20-25 кг.
Могу гарантировать результаты в течении 2-3 недель. Такое упражнение нужно делать не больше 3-4 раз в неделю.
Всем привет, недавно открыл сезон занятий на турнике.
В день выжимаю:
2 подхода по 10 подтягиваний
или
3 подхода по 8 подтягиваний
или
5 подходов по 5 подтягиваний
Вопрос для спецов, какой вариант занятий более результативней для мышечного роста?
Спасибо.
Имхо результативнее для мышечного роста вариант "3 подхода по 8 подтягиваний", естественно, что если максимум подтягиваний превышает 15 раз, то упражнение лучше делать с отягощением.
А так, для полного счастья я бы еще добавил комплекс отжиманий от пола, отжиманий на руках стоя у стенки, приседания на одной ноге "пистолетиком", в общем всевозможные упражнения с собственным весом. Одними подтягиваниями не стоит ограничиваться, тело нужно развивать гармонично.
З.Ы. Ну а вообще если есть возможность заниматься в спортзале - идите в спортзал, там и разнообразия больше и мотивация для занятий гораздо выше...
Я с 12 лет и сейчас подтягиваюсь по одной и той же схеме. Результат: при весе в 83 кг подтягиваюсь 15-20 раз без дополнительного отягощения.
Делаю 5 подходов по 3, 4, 5, 6 и 7 раз соответственно (т.е. первый 3 раз, второй 4 раза и т.д. до последнего - 7 раз). Обычно если долго не заниматься то сделать все подходы с указанным количеством повторений сложно. Но где-то через 1-2 месяца получается. Дальше веселее. Вешаю 5.5 кг на пояс и по этой же схеме занимаюсь месяц-два. Потом сбрасываю 5.5 кг и подтягиваюсь без веса. Ну а далее зависит от того как выполнил программу: если с весом 5.5 смог сделать 5 подходов по 3, 4, 5, 6, 7 раз тогда стоит увеличить вес (я накидываю до 7-10 кг), если нет - 5.5 кг на пояс и снова вперед пока не сделаю без проблем 5 подходов.
Насчет того что подтягивания ничего не дают. Брехня! Как и жим лежа, как и присед и становая это базовое упражнение. Если правильно делать (а именно ладони от себя и хват шире плеч минимум раза в 1.5) то прокачивается спина и верх плеч. По крайней мере о мою спину палки ломали :)
Как то вот так ;)
А я никогда на турнике не висела, зато мой брат солнышко крутит на раз два, даже без ремней. :)