- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё зависит от:
хвата
ширины хвата
кол-во раз
кол-во подходов
с отягощением на время
вес с которым поднимаешь
куда локти убираешь
до куда подтягиваешься ( до подбородка, груди)
как качаешься( всё мышцу грузишь или по участкам)
и т.д
а так просто по энерго-затратности
5 на 5 =25
3 на 8 =24
2 на 10 = 20
но к турнику это применять необязательно, но не помешало бы.
romanidze добавил 04.06.2009 в 09:55
Я спринтом занимался. Бросил ЛА на самом важном моменте - сдали нервы + появился компьютер + моя страсть к интернету и ПК дали о себе знать. В общем. Перешёл на трёдневные тренировки по кикбоксингу.
Из достижений - региональный уровень (Беларусь).
100 метров (зал, в 14-15 лет) - ~12 сек. Точно не помню.
60 метров (зал, 14-15 лет) - ~7.9 сек. Точно также не помню.
Со мной занималась Наташа Кореева, та 800 метров бегает в лучших из Европы. Как сейчас - не знаю. Но раньше смотрел, что была второй на отборочных на олимпиские игры.
Вообще, сильно ностальгирую по спорту. На меня большие надежды возлагалитсь...
В принципе, судьбой доволен :) Но к ЛА до сих пор не равнодушен.
я занимался с чемпионами епропы и мира, даже олимпийский чемпион по самбо.
тренировался два раза со сборной по боксу ( использовали в качестве спарринг-партнера)
и что из этого?
Не знаю, то ли у меня такая конституция, то ли турник не особо мышцы наращивает )))
И что это за смешные два подхода по 10 раз?
Я уже год не подходил к турнику, но вот недавно подошел - 18 сделал.
А год-два назад меньше чем 20 за один подход для меня было несерьезно. Рекорд - 26 (слабовато, конечно, но вот так)
И вот к чему эти занятия приводят (это турник в основном + изредка отжимания) Вроде ничем больше серьезным не занимался. Штангу и гантели не тягал... Правда, с турником я с детства дружу.
Где вы видите тут мышечную массу? Я очень мало вешу для своего роста. Так что турник вряд ли подходит. Опять же - а может, у меня просто физиология такова, что трудно набрать...
Это я чуть меньше года назад:
Сейчас вообще сдулся... :( Хочется весить больше, а заниматься чем-то кроме футбола лень )))
Коперник, дело даже не в интенсивном занятии спортом, а в физиологии человека. У одного в массу идет, а у другого в рельеф. Есть можно даже больше тех, кто в 1.5 раза больше весит, но ничего не изменится. Всё придёт само собой :)
Многое зависит от собственного веса, поднимать 90 думаю тяжелее чем 70. Но и 90 не проблема, только не лениться и тренироваться и всё будет.
ТС, 2 подхода действительно мало. Попробуйте так:
1 день - 5 подходов по максимальному количеству раз. Пусть в начале будете 5 делать, потом больше будет.
2 день - лесенка. Начинаете с одного раза, потом два, три, ....
3 день - с утяжелителем 5 подходов по максимуму.
Но эта схема больше работает на увеличение раз подтягиваний.
Если схема чем-тоне устроит, то занимайтесь просто по первому пункту, т.е. 5 подходов. И постепенно увеличивайте количество подтягиваний за повтор (например по +1 в неделю)
Можно ещё и на брусьях параллельно заниматься
Вопрос для спецов, какой вариант занятий более результативней для мышечного роста?
Максимально разнообразный. Разные хваты, разные темпы, разное чередование с другими упражнениями.
На турнике максимум что накачаете, это биц, триц, грудь верхнюю, широчайшие, при особом старании пресс можно (ух какая сила воли нужна).
А кто сколько подтянуться может)? и желательно вес указать
Жрите белки, пусть даже натуральные + работа с сильными оттягощениями.
Хотите рельеф - работа на количество с собственным весом + растяжка + все равно белки нужны )
Для наращивания мышц эффективны лёгкие веса с максимальным количеством подходов.
все ровно наоборот. это для выносливости тренировка
Много мышц - не более, чем много мышц. Если силы мало, то удар слабее будет.
Ага, ну-ну. это миф. все качки реально очень сильные люди. для простоты - есть красные мышечные волокна (большая бицуха) и есть белые волокна (жилистый). первые растут от интенсивной анаэробнеой нагрузки (2-3 раза с огромным весом) вторые от аэробной ( стопицот раз с меленьким весом).
PS на турнике собств. весом можно набрать выносливость, но НЕ массу. брусья - аналогично. Для массы- отягощения юзаемс
PS на турнике собств. весом можно набрать выносливость, но НЕ массу. брусья - аналогично. Для массы- отягощения юзаемс
Ммм...не всегда... Зависит от человека, его сложения и возраста. Брусья и турник делают чудеса, но обычно с новичками... Я когда начинал - был 58 кг, через полгода стал 65... Потом рост естественно прекратился, взял рюкзак с блином ( за неимением пояса ), и снова начал расти.
Ну а если человек взрослый, уже неплохо сложенный, тогда да, только в зал.
У меня к сожалению время есть только на турнике заниматься и гирьки тягать.
А ведь как хотелось в зале позаниматься, чтобы красивое телосложение было...
Турник-турник. А что хотим качнуть ? Может Вам ноги нужно, так он тут не поможет.
Читал совет про подтягивания за голову. Господа, всё хорошо, но все упражнения делаются перед собой, а не за спиной. И подтягиваться нужно также. Не надо себя травмировать.
Я сам сейчас на турнике часто занимаюсь. Работаю в основном со спиной, крылышками. :)
По факту для роста нужно максимум веса. Мышцы растут от стресса, а не от 1 кг по 100 раз.
Хотите спину ? Верно было сказано, широкий хват и подтягивания к груди. Но, советую делать так
1 подход 8-12 раз.
2 подход 8-12 раз.
3 подход 8-12 раз, но добавим 10 кг к ногам. И вот не надо меньше 8 раз.
Касательно белков, хорошо это конечно, но тут момент какой, нужно видеть Вас. Либо Вам нужен белок углеводистый, либо калорий побольше, но это сильно зависит от Вашей жировой прослойки.
Что у Вас с рост - вес ?
Nicola добавил 28.07.2009 в 22:43
Для красоты хватит штанги наборной до 70 кг. + гантели, можно из этой штанги собирать. Турник.
И за 3-4 месяца тренировок у Вас все хорошо будет. Зал нужен далее, когда будете от груди жать 100 и думать, что страховать некому. :)
existance, это ясен пень. когда говорят "от этого не растешь" это не значит что совсем не растешь, а значит что просто хуже растешь. От турника хуже растешь чем от зала, я в этом плане говорю
когда нет зала под рукой турник и пол самое то что нужно, вот я в каком то отеле без спортзала занимался с тем что было и не обламывался