- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут овнеров партнёров по пальцам пересчитать можно.
И 80% - как раз те, о ком я написал :)
Не суть важно, я и сам не откажусь, чтобы девочки на пляже пещали, но во незадача, 90кг веса и сидячая работа - жилистые мышцы в прошлом. Сейчас просто атлетическая фигура.
Да ладно? почему в прошлом? вечер-то всегда свободен...правильное питание и регулярные тренировки...сам же говорил....
Так и есть. Каждый день фитнес. Минимум бассейн.
На питание внимания не обращаю. Утром стейк с кофе, ближе к вечеру хороший ужин, если есть время. До ужина или днём - фитнес.
Но это никак не жилистые мышцы. Просто вес + атлетическое телосложение.
Подзаплыл слегка, но без жира.
Так и есть. Каждый день фитнес. Минимум бассейн.
На питание внимания не обращаю. Утром стейк с кофе, ближе к вечеру хороший ужин, если есть время. До ужина или днём - фитнес.
Но это никак не жилистые мышцы. Просто вес + атлетическое телосложение.
Подзаплыл слегка, но без жира.
а Вот зря не обращаешь) А в атлетике добивался серьезных успехов? Крест умеешь делать?))
Я спринтом занимался. Бросил ЛА на самом важном моменте - сдали нервы + появился компьютер + моя страсть к интернету и ПК дали о себе знать. В общем. Перешёл на трёдневные тренировки по кикбоксингу.
Из достижений - региональный уровень (Беларусь).
100 метров (зал, в 14-15 лет) - ~12 сек. Точно не помню.
60 метров (зал, 14-15 лет) - ~7.9 сек. Точно также не помню.
Со мной занималась Наташа Кореева, та 800 метров бегает в лучших из Европы. Как сейчас - не знаю. Но раньше смотрел, что была второй на отборочных на олимпиские игры.
Вообще, сильно ностальгирую по спорту. На меня большие надежды возлагалитсь...
В принципе, судьбой доволен :) Но к ЛА до сих пор не равнодушен.
Я спринтом занимался. Бросил ЛА на самом важном моменте - сдали нервы + появился компьютер + моя страсть к интернету и ПК дали о себе знать. В общем. Перешёл на трёдневные тренировки по кикбоксингу.
Из достижений - региональный уровень (Беларусь).
100 метров (зал, в 14-15 лет) - ~12 сек. Точно не помню.
60 метров (зал, 14-15 лет) - ~7.9 сек. Точно также не помню.
Со мной занималась Наташа Кореева, та 800 метров бегает в лучших из Европы. Как сейчас - не знаю. Но раньше смотрел, что была второй на отборочных на олимпиские игры.
Вообще, сильно ностальгирую по спорту. На меня большие надежды возлагалитсь...
В принципе, судьбой доволен :) Но к ЛА до сих пор не равнодушен.
Прям за душу берет от таких рассказов!) Молодца, в общем)
Для наращивания мышц эффективны лёгкие веса с максимальным количеством подходов.
Мышцы у правильных пацанов должы быть не большие, а жилистые. А это только: лёгкая атлетика и боевые виды искусств + турник.
Много мышц - не более, чем много мышц. Если силы мало, то удар слабее будет.
Это миф, что много мышц - сильный парень. На самом деле, падает громче просто.
Удачи спортсменам, начинающим
для тех, кто не в курсе - те кто занимаются легкой атлетикой, в тренировочные программы включают занятия с отягощениями ;)
а парень без мышц летит дальше 😂
Rul добавил 22.04.2009 в 13:26
А вот чтобы зарельефиться надо именно делать небольшие веса на 12-15 повторений.
Чтобы быть рельефнее надо с диетой разобраться, а не делать 12-15 повторов.
для тех, кто не в курсе - те кто занимаются легкой атлетикой, в тренировочные программы включают занятия с отягощениями ;)
Для тех, кто совсем в танке - со времён СССР нету ни одного физического вида спорта, где бы не использовались "силовые тренировки" или тренировки с отягощением ;)
Не знаю, то ли у меня такая конституция, то ли турник не особо мышцы наращивает )))
И что это за смешные два подхода по 10 раз?
Я уже год не подходил к турнику, но вот недавно подошел - 18 сделал.
А год-два назад меньше чем 20 за один подход для меня было несерьезно. Рекорд - 26 (слабовато, конечно, но вот так)
И вот к чему эти занятия приводят (это турник в основном + изредка отжимания) Вроде ничем больше серьезным не занимался. Штангу и гантели не тягал... Правда, с турником я с детства дружу.
Где вы видите тут мышечную массу? Я очень мало вешу для своего роста. Так что турник вряд ли подходит. Опять же - а может, у меня просто физиология такова, что трудно набрать...
Это я чуть меньше года назад:
Сейчас вообще сдулся... :( Хочется весить больше, а заниматься чем-то кроме футбола лень )))
А кто сказал что турник для наращивания мышц? (: он поэтому и находится в разряде "лёгкой атлетики". А вот для рельефа он очень хорош, правда результаты с прекращением тренировок быстро спадают... у меня.
Ещё слышал что разные хватки надо делать, одна хватка ладошками на себя для бицепса, вторая хватка ладошками от себя для спины, плеч.
ещё можно делать широкий хват (2 ширины плеч) и подтягиваться, пропуская за шеей перекладину.