Ап 21.04.09

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

скрестил пальцы. По Москве просто что-то нереальное ((((

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Пришло письмо об апе 21 апреля. Всё же это был ап...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
El_grapaduro:
Пришло письмо об апе 21 апреля. Всё же это был ап...

Долго думали они... ап запускали, или не ап?

[Удален]
stifler_x:
Долго думали они... ап запускали, или не ап?

Вот АПа, никто и не заметил, письмо пришло но как-то не в "ожидаемое" время, а кеш так и не изменился, вообщем,- очень как-то неадекватно был Ап, а точнее сомнения о том, что "он" был не покидают...,

С Уважением,

Ковер

B
На сайте с 03.12.2007
104

дал был.. у меня по многим запросам сайт просел на 20-30 позиций.. траф в два раза на сайте упал.. жду следующего.. надеюсь все вернется)

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

по моим наблюдениям этот ап вернул то что упало в предыдущий ап, по крайней мере среди моих сайтов. Хотя может дело в регионе?

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
T
На сайте с 30.11.2008
36

Для меня всё сложилось очень плохо. Очень сильно удали позиции, посещаемость теперь с 10 раз меньше. А надежды на АП были очень большие. Надеюсь после следующего АПа всё хотя бы вернётся...

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Щас такая каша в выдаче.... палундра наших бьютт

[Удален]
Gago:
Щас такая каша в выдаче.... палундра наших бьютт

Я сегодня целый день наблюдаю революцию по моим двум ключевикам. Пока сохраняю спокойствие, так как вылетел из топа не только я, но и мои конкуренты. Полагаю что глюк, ибо по одному популярному ВЧ в выдаче нет даже в первой сотне самых что ни на есть старячков (крутят по нему почти все наши профи из топ 5 по "раскрутка сайтов". Думаю кто то из них уже затрубил, ибо денег клиенты теряют немеренно. Но если ничего не измениться, то хоть руки накладывай. Столько времени и трудов впустую...

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Вот назвали меня родители Яша, вроде имя хорошее, редкое. А как решил свой сайт создать и стал на форумах общаться, так уже думаю - не такое уж имя и хорошее 😒

Яндекс, Хватит тупить, выдача - отстой, неужели нельзя сначала отточить алгоритм, а потом людям показывать. Старые, богом забытые ГС в ТОП попали, а СДЛ съехали. Вы реально можете потерять рынок, Я вам как Яша говорю☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий