Ап 21.04.09

[Удален]

Сегодня сайт один в индекс попал, по остальным тишина....

[Удален]

У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет. Такого не было никогда, только может когда магадан вводили.

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
dima21v:
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет. Такого не было никогда, только может когда магадан вводили.

Аналогичная ситуация по новым сайтам. И ссылки с жирным морд неделю назад добавлял, а в индекс так и не попали.

[Удален]

У меня вот один сайтик сегодня попал, остальные уже две недели болтаются не в индексе!

K
На сайте с 22.04.2009
7
dima21v:
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет.

Картина в точности такая же... причем у меня последние изменения были 14 числа... с тех пор только фавикончики влетели в индекс 18 и все... тоесть с 14 числа изменений нет по площадкам.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Тишина полная.. Позиции еще пошевелились, а индекс и бэки не сдвинулись ни на сантиметрик :)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
HM
На сайте с 16.04.2009
37

Фиговый Ап....в индекс вообще ничего не добавилось, хотя робот ходил...в индексе сайт еще вообще голый - от 10 числа висит...свежего контента в индексе нет вообще..скатился с 92 на 96 место..а, и "еще с сайта" прыгает - 27, 40, 23, 32 , 37 - все в течение суток по запросу переделкино(мой ВЧ), причем по другим запросам выводит кол-во страниц верно (196 кажется и постоянно).Вообще выдача плавает у меня 2-й день в пределах топ 90.....блин, когда ж нормальный ап то будет? чтоб индекс обновился.А то я контентом продвигатся пытаюсь.

Да. письмо от Яши - было.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Начиная с 1 марта происходит какая то лажа.

Старые проекты стоят в топе (куда попали до этого), движения минимальные +\- 1-3 позиции. Новые полная стагнация. В гугл и рамблер стало гораздо быстрее выводить. Вообще остановил все работы по сайтам, оставил только новые проекты, на которых ставлю эксперименты.

WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

3 страница в индекс вошли, по 5 сайтам изменений нет, я в шоке... работы велись, но как вижу безрезультатно

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
SOC-PROGON:
Сегодня сайт один в индекс попал

Если сегодня, то быстроробот.

edya:
нет ни одного нового кэша с 14 апреля
SOC-PROGON:
по остальным тишина....
dima21v:
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели
dro4itel:
Аналогичная ситуация по новым сайтам.
Sentro:
Тишина полная.. Позиции еще пошевелились, а индекс и бэки не сдвинулись ни на сантиметрик
HELLSTORM:
в индекс вообще ничего не добавилось, хотя робот ходил...

Да по-любому что-то мутят...😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий