- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня сайт один в индекс попал, по остальным тишина....
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет. Такого не было никогда, только может когда магадан вводили.
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет. Такого не было никогда, только может когда магадан вводили.
Аналогичная ситуация по новым сайтам. И ссылки с жирным морд неделю назад добавлял, а в индекс так и не попали.
У меня вот один сайтик сегодня попал, остальные уже две недели болтаются не в индексе!
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели, хотя бот каждый день на них гуляет.
Картина в точности такая же... причем у меня последние изменения были 14 числа... с тех пор только фавикончики влетели в индекс 18 и все... тоесть с 14 числа изменений нет по площадкам.
Тишина полная.. Позиции еще пошевелились, а индекс и бэки не сдвинулись ни на сантиметрик :)
Фиговый Ап....в индекс вообще ничего не добавилось, хотя робот ходил...в индексе сайт еще вообще голый - от 10 числа висит...свежего контента в индексе нет вообще..скатился с 92 на 96 место..а, и "еще с сайта" прыгает - 27, 40, 23, 32 , 37 - все в течение суток по запросу переделкино(мой ВЧ), причем по другим запросам выводит кол-во страниц верно (196 кажется и постоянно).Вообще выдача плавает у меня 2-й день в пределах топ 90.....блин, когда ж нормальный ап то будет? чтоб индекс обновился.А то я контентом продвигатся пытаюсь.
Да. письмо от Яши - было.
Начиная с 1 марта происходит какая то лажа.
Старые проекты стоят в топе (куда попали до этого), движения минимальные +\- 1-3 позиции. Новые полная стагнация. В гугл и рамблер стало гораздо быстрее выводить. Вообще остановил все работы по сайтам, оставил только новые проекты, на которых ставлю эксперименты.
3 страница в индекс вошли, по 5 сайтам изменений нет, я в шоке... работы велись, но как вижу безрезультатно
Сегодня сайт один в индекс попал
Если сегодня, то быстроробот.
нет ни одного нового кэша с 14 апреля
по остальным тишина....
У меня новые сайты вообще в индекс не влетели
Аналогичная ситуация по новым сайтам.
Тишина полная.. Позиции еще пошевелились, а индекс и бэки не сдвинулись ни на сантиметрик
в индекс вообще ничего не добавилось, хотя робот ходил...
Да по-любому что-то мутят...😂