Ап 21.04.09

A
На сайте с 08.08.2007
149

По ряду запросов по моим продвигаемым словам теперь куча новых дерьмосайтов в выдаче. Я вообще неизвестно где. Самое интересное, что вместе со мной улетели и сайты, которым по 6-8 лет. Так что это очередной глюк Яши, но когда его исправят, вот в чем вопрос?

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Fresher:
Я сегодня целый день наблюдаю революцию по моим двум ключевикам. Пока сохраняю спокойствие, так как вылетел из топа не только я, но и мои конкуренты. Полагаю что глюк, ибо по одному популярному ВЧ в выдаче нет даже в первой сотне самых что ни на есть старячков (крутят по нему почти все наши профи из топ 5 по "раскрутка сайтов". Думаю кто то из них уже затрубил, ибо денег клиенты теряют немеренно. Но если ничего не измениться, то хоть руки накладывай. Столько времени и трудов впустую...

Это похоже творится почти по всем ключевикам. С определенной периодичностью и с разных машин вижу это с момента выхода Анадыря с его разбием выдачи по регионам... Я наблюдаю три выдачи: Москва (пейджпромоутер по XML Яндекса), Питер (пейджпромоутер по Яндексу) и эту не понятную (глазками и ручками).

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

это вот 2 дня назад ап был?? У меня нечего не изменилось, также у знакомых, оч странно

DG
На сайте с 14.04.2009
54

следующий ап ожидается на днях или опять через неделю-две?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

В тематике туризм вижу занятную картину: Выдача сейчас очень похожа на ту, которая была когда только запустили Анадырь\Арзамас (до того как его немного подкрутили), т.е. вылез в топ старый народовский сайт, внутренние страницы, вики в топе, гисметео тоже в топе по названию города.

У кого то есть что-то похожее?

Забыл написать, речь идет о региональной выдаче. Москва по прежнему без изменений.

P
На сайте с 22.04.2009
0

В общем. Много ссылок попали в индекс, но движения в серпенету. Стоят на месте сайты.

Эх, когда уже АП, давно небыло нормального.

D
На сайте с 14.11.2007
18
DV!
yakov Ch:

Яндекс, Хватит тупить, выдача - отстой, неужели нельзя сначала отточить алгоритм, а потом людям показывать.

Яков! Так на ком его, алгоритм этот, оттачивать, как ни на нас грешных?! ;)

Бэкап-то один фиг никто не отменял))

По теме: незначительное падение по СЧ медицинским...

Сегодняшние 2 процента позиций практически не изменили..

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

А что сейчас выдача зависит от регистра написания слова? у меня с разными регистрами разная выдача например радиодетали и Радиодетали , электронные компоненты и Электронные Компоненты , причем разница в 5-8 пунктов.

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
следующий ап ожидается на днях или опять через неделю-две?

апы были, апы будут, СЕЙЧАС Апов НЕТ!

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

мда. скорее бы регионалка сменилась. уже сколько стоит после анадыря. достала

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий