- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может и хостинг подтормаживает 🚬
Хостинг работает пока гладко и без падений (тьфу-тьфу-тьфу)
--
У кого не подеТСки тормазит :
1) Пора купить adsl модем или чтот по круче
2) Отрубите рисунки
3) Внижней части форума есть панель навигации с лёгкими скинами :)
На форум не заходил, но сие утверждение звучит несколько смешно для меня. Извините, я уже 6-й год по форумам на диалапе шарюсь и дискомфорта не испытываю, даже с учетом того, что вебмастера на форумах рекламу крутят ;) а тут я должен себе DSL проводить? да еще и рисунки отрубать? Я с таких форумов ухожу сразу же. Если вебмастеру "нас большое войско" (по-древнерусски) на вебсерфера, то вебсерферу "нас большое войско" (опять же по-древнерусски) на этот ресурс, вебмастера, его хостинг, его руки и т.д.
Учитесь делать сайты для людей, а не для собственного эго!
PS. А потом справшивают, как форум раскрутить, почему поисковики не индексируют и пользователи не ходят!!!
а что это? У меня сейчас такая серая коробка с зелеными моргающими лампами ;) Мегабит называется, так на что ее поменять?
Должна быть достойная конкуренция, а пока по некоторым темам даже один нормальный сложно найти
Здесь Вы правы. Но Вы говорите о тематическом форуме. Я же считаю, что достаточно уже форумов "обо всём".
Vetra
ответьте , вы помимо форума forum.searchengines.ru ещё где - небудь "сидите" ?
Да.
2) Отрубите рисунки
3) Внижней части форума есть панель навигации с лёгкими скинами
Вот скажите мне, зачем я буду покупать adsl, отрубать рисунки, париться с настройками, если форум не представляет для меня никакого интереса? И еще ИМХО лучше когда легкая версия - дефолтная, а вот навороченную наоборот можно подключить.
У меня один вопрос, зачем и кому нужен Ваш форум? Что на нем есть уникального, что бы я прямо сейчас пошла и начала на нем активно общаться?
Меня там в другой ветке пробило немного по поводу форумов:
/ru/forum/35136
Для форумов главное -- разорвать кольцо: люди приходят на форум за нужным контентом, который появляется в результате общения, контент пишется людьми, которые ранее пришли за контентом, который еще раньше написали люди, которые пришли... бла бла бла (понятно, надеюсь).
Собственно, отсюда и вытекает, что форум должен быть сделан для людей.
Меня там в другой ветке пробило немного по поводу форумов
эх, хорошо пробило, почитал, усвоил. тоже стараюсь форум раскрутить с нуля (ну у меня тематический с поддержкой моих же тематических хорошо посещаемых сайтов, так что думаю мне будет не очень сложно)
(ну у меня тематический с поддержкой моих же тематических хорошо посещаемых сайтов, так что думаю мне будет не очень сложно)
Совсем не сложно, если будут там писать по делу.
Я бы сказал очень просто. Движок только не забудте постаить.
p.s. А какая тематика?
Доброе время суток всем.
Давно теребил вопрос по форуму на сайте.
И действительно очень хорошая штука для привлечения аудитории на сайт, к тому же постоянной и целевой.
Но самое главное в форуме , все же это общение и подача информации, рассмотрение не однозначных вопросов, обмен опытом + живое общение (которое используется каждым по своему усмотрению )
По своему форуму определил:
1. Форум (раздел) должен модерироваться человеком который понимает суть вопросов обсуждаемых в разделе .
2. Желательно давать ответы даже на вопросы которые уже задавались по 100 раз (поиском все же из новичков пользуются единицы да и для многих важно само обсуждение (живое) той темы которая была поставлена, и я даже не всегда осуждаю вопросы если они уже обсуждались, а модератор если уж так надоели ветки про одно и тоже, просто перенаправляет на нужное обсуждение.
3. Желательно что бы было оповещение по маил о ответе на поставленный вопрос.
4. И технически нужно подготовить форум для индексации (тот контент который находится на форуме уникален и написан простым "человеческим" а не "официозным" стилем, а в поисковиках запросы часто и набирают простым "человеческим".
5. Еще бы хорошо вписать форум в дизайн сайта и добиться узнаваемости .
6. Можно сделать интеграцию сообщений форума в сайт и в обратном направлении.
(скрипты с публикацией на сайте последних сообщений и удобные публикации на форуме последних материалов сайта)