Раскрутка форума

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Bodgo:
Форум (раздел) должен модерироваться человеком который понимает суть вопросов обсуждаемых в разделе .

Он должен именно понимать, профессионалом ему быть часто необязательно. Самое главное, чтобы модер это понимал :) Задача модера следить за тоном общения, наличием оффтопика, кросспостов и т.д. а по поводу тематики профессионалы могут подсказать и без прав модератора.

Bodgo:
Желательно давать ответы даже на вопросы которые уже задавались по 100 раз

Желательно закрывать тему отсылом в предварительно написанный FAQ. В противном случае форум будет представлять из себя детский садик, в котором профессионалы общаться просто не захоят.

Bodgo:
Желательно что бы было оповещение по маил о ответе на поставленный вопрос.

Практически стандартная фича всех популярных движков.

Bodgo:
Можно сделать интеграцию сообщений форума в сайт и в обратном направлении.

Афигеть! Пишем в названии топика: "ВВП -- плохой человек", на сайт заходит робот, проиндексировал выведеное на морду сайта сообщение, и морда сайта очаровательным образом засветилась по запросу "ВВП -- плохой человек". Если скрипт еще транслирует часть поста, да еще и не проставляет атрибуты для запрета индексации ссылок внутри постов, мигом найдется умелец ставить ссылки с морды! 😂

а в поисковиках запросы часто и набирают простым "человеческим"

Кто такое сказал? если запрос:

Киев бухгалтер зарплата

для Вас "человеческий", то без вопросов... таких запросов туева хуча... поэтому тут не угадаешь. Тем более Яндекс умеет словоформы коверкать :p

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Segey:
Движок только не забудте постаить.
p.s. А какая тематика?

да вот тематика-то распространенная так-то - софт, но ничего, думаю пробъюсь как-нить - просто всегда хотел свой форум, не для заработка на нем, а вот просто, чтобы был! хороший и посещаемый.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Думаю что нужно как то достаточно четко отдавать себе отчет в том что в момент развития форума и его постояннного прироста в посетителях возникает необходимость вкладывать в него все больше и больше денег и сил 🚬 и естественно ответственность за тех "кого Вы приручили" к этому месту

Поэтому мне кажется безответственными слова о том что форум делаю так, для себя любтиого, что бы был....

[Удален]

Yukko - поставьте себе дефолтный скин вместе с Vetra и не парьте мне мозги про разные Мегабитки и т.п

Вас кажеться другое попрасили зделать ( читаем мой первый пост в этой теме)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

sacred, Вы так и не ответили на мой вопрос: зачем? Зачем я буду ставить дефолтный скин? Ведь мне для этого надо будет зарегистрироваться, а зачем мне регистрироваться, что у Вас есть такого интересного?

Полность вопрос:

Vetra:
У меня один вопрос, зачем и кому нужен Ваш форум?

Советую ответить на него хотя бы для себя

Y
На сайте с 02.01.2006
138
sacred:
Вас кажеться другое попрасили зделать

Уважаемый, т.к. вы раскручиваете форум, то потрудитесь прочесть нижеследующее:

1. на форуме Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

2. если Вы считаете, что на форуме Вам кто-то что-то должен, см. п.1.

3. Если Вы пришли на форум, не спешите на нем лезть во все горячие обсуждения, сначала почитайте его недельку-другую, оцените, кто почем.

4. на форуме есть правило: не хочешь -- не читай.

5. за такие посты, как у Вас предыдущий, на многих форумах юзер просто улетает в бан по нику и по IP-адресу, причем по нику, бывает, навсегда.

6. если Вы хотите чего-то добиться от посетителей форума, то стоит быть

хотя бы немного вежливым.

7. желательно хотя бы чуть-чуть проверять то, что Вы пишете, на наличие грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Не думаю, что у меня по какой-то причине засвербит поставить другой скин на форуме, равно как и просто зайти на этот форум. На форум, где меня не уважают изначально, с самого первого захода, я ходить не намерен! Большинство юзеров даже не знают, где переключить этот скин и что это такое.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Yukko, ну не стоило так резко, конечно, но я бы добавила еще, что задавая вопрос надо быть готовым выслушать ответы. Все ответы. Иначе не стоит задавать вопрос

[Удален]

YukkoБольшинству юзеров понравился новый скин форума и переключать его нет смысла.

To VetraА для чего вобще создаються форумы ? Конечно же для общение , обсуждение различных интересных нами ( и вами :) )тем . Ведь форум, я можно сказать начинаю не с 0 и там есть уже начальная аудитория в том числе и мои друзья. + я уже сказал что будут добавленны суб.домены и гл.страницой будет уже сайт , а форум съедет на forum.tochek.net сл-но различных разделов станет меньше....вам этого не понять. Если вы банально не можете ответить на простую просьбу оценить лого , дизайн ....

Yukko:
Уважаемый, т.к. вы раскручиваете форум, то потрудитесь прочесть нижеследующее:
1. на форуме Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
2. если Вы считаете, что на форуме Вам кто-то что-то должен, см. п.1.
3. Если Вы пришли на форум, не спешите на нем лезть во все горячие обсуждения, сначала почитайте его недельку-другую, оцените, кто почем.
4. на форуме есть правило: не хочешь -- не читай.
5. за такие посты, как у Вас предыдущий, на многих форумах юзер просто улетает в бан по нику и по IP-адресу, причем по нику, бывает, навсегда.
6. если Вы хотите чего-то добиться от посетителей форума, то стоит быть
хотя бы немного вежливым.
7. желательно хотя бы чуть-чуть проверять то, что Вы пишете, на наличие грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Не думаю, что у меня по какой-то причине засвербит поставить другой скин на форуме, равно как и просто зайти на этот форум. На форум, где меня не уважают изначально, с самого первого захода, я ходить не намерен! Большинство юзеров даже не знают, где переключить этот скин и что это такое.

Не смог сдержаться :

1. А лично вам я нечего и не приказывал. А просьб тут валом , так что может вам стоит нервы подлечить ?

2. Если вы считаете что я не прав читайте п.1

3. Заметьте что на форуме я раньше вас и уже не одну недельку тут обитаю 🚬

4. Ещё есть правило : Незнаешь -- Молчи

5. Значит админ таких форумов не дружит с головой , где вы увидели в том посте хоть ОДНО нарушение правил ?

6. Если бы вам отвечали каждый раз не то что вы спросили/попросили вы бы сошли с ума :)

7. Всё выше написанное мной совершенно на одном дыхании , и проверять орф. ошибки это простите не моя работа.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Vetra, на вебскрипте (да и не только) есть целый раздел, где топиков вида:

- как вам мой сайт

- плохо потому что... причина №1, №2, №3 ...

- вы все -- козлы

пруд пруди.

Иногда к ним приходит многим известный RomikChef и "отрывается" в свойственной ему манере.

Я не отрываюсь, просто текст был написан без смайликов, поэтому читается несколько угрюмо... по своей сути ответ даже за рамки обсуждения не вышел. Смайлики же ставить рука не поднялась как-то, хотя ничего личного к sacred не испытываю.

sacred, у меня есть два варианта, могу подзадорить, а могу ничего не отвечать, вам какой?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

sacred, вот мы и наконец поняли зачем Вам форум! Общаться со своими друзьями. Так бы сразу и сказали..

sacred:
вам этого не понять

Я все могу понять, при желании. Даже физику, но это при очень большом желании :)

sacred:
Если вы банально не можете ответить на простую просьбу оценить лого , дизайн

Могу, почему же нет, теперь могу, когда знаю зачем.

1. Слишком много разделов, они в голове не укладываются, имхо - под нож

2. Лого и баннер занимает больше, чем 2/3 экрана, что нецелесообразно

3. Идея не видна, не понятно о чем форум

4. Лого должно разваливаться или это только в Firefox такой баг?

5. Справки нет, советую убрать на нее ссылку или написать справку.

пока все

А вообще, зачем Вы спрашиваете здесь, имхо лучше спросить у своих друзей, что им хотелось бы изменить или с чем они испытывают проблемы.

sacred, не обижайтесь, но у Вашего форума нет будущего. Нет, конечно, если ставить целью общение в кругу друзей, то он выполняет свои функции, но на нем никода не будет много народа, которые будут активно общаться на все заявленные темы.

И еще: не думаю что на открутке баннеров Вы зарабатываете бешенные деньги, так что снимите их, сделайте друзьям подарок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий