- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape

Продавцы Ozon получили возможность закупать товар на деньги маркетплейса
С отсрочкой платежа
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день.
вот решил продать свой платник, делал ещё летом, конверт был 1:150, потом забил на это дело, трафа небыло. На платнике диз заказной (70$) контент частично купленый, частично сброки со всяких рапид шар + вырезки, ролики выходит до 10 мб, более 5000 роликов, общим обьёмом 10 гБ, так же могу настроить биллинг и рассказать некоторые ньюансы :dont:
Продам всё за 150$, адрес в личку, домен .ru, поэтому врятле с доменом, но в принципе обсудить это можно в аське..
Платники ничего не стоят!
Teleport Pro - дизайн любого готового платника
Download Master - контент с буржуйских платников
И начинай косить бабло. Другое дело траф.
Платники ничего не стоят!
Как бы не смешно.
ну а ты попробуй видосы залить, запостить, биллинг ...
если все красиво и конвертабельно то цена даже занижена
url в личку плз, можно попробывать полить траф, посмотреть конверт, и может тогда куплю :)
... и в инете еще один говно-платник, на который смс посылают исключительно по-ошибке. :D
Это самый легкий способ.
Если посложнее. Распарсить тумбы чужого платника вместе с описаниями. Загнать к себе в БД.
В итоге копия чужого платника, только на своем движке.
ewg777, вы ж не будете писать что у вас на платниках ункальный контент, который снимали лично вы или купили у законных владельцев с оформлением всех документов. А фото голых теть использованых вами или вашими дизайнерами в дизайне платника находятся там исключительно по согласию моделей изображенных на нем.
Всё зависит от исходного платника. Какой на нем конверт, на новом платнике будет такой же
s91, может ты платник с сиджом перепутал уже? а дизайн не паблик самое то для дронов, тумбы тоже подобраны, столько контента - цена явно занижена.
Если хочешь я лично могу те такого ГГ наштампить, кстати 2 штуки у меня уже есть, и траф еле входит в 1:1000
p.s. отбить клиентов пришол?
s91 верно толкует. платник стоит 3$ (стоимость домена). контент как у лидеров ру-адалта (пизженый, либо ссылки на фришный).
Предлагаю топиксартеру оптимизировать свой сайт под ПС (если он не забанен).
ps: трафа на платнике нет, а за сколько килодолларов топикстартер купил дизайн мало кого волнует.
freylon, ещё один клон? так говорите, как будто взяли 10 тумб и вставили + 10 роликов с рапидшары. Конверт будет ужасный, ибо вы первый раз в адалте.
Re@L, причем здесь ролики. Я всегда думал, что дрочер вначале оплачивает, а потом получает. а не наоборот.
Один ролик внутри или миллион не имеет значения.
s91 верно толкует. платник стоит 3$ (стоимость домена). контент как у лидеров ру-адалта (пизженый, либо ссылки на фришный).
Предлагаю топиксартеру оптимизировать свой сайт под ПС (если он не забанен).
ps: трафа на платнике нет, а за сколько килодолларов топикстартер купил дизайн мало кого волнует.
С таким настроем Вы точно РУ адалт добьете. Формулировка "а если все {ворют|убивают}, то я сделаю - ничего не изменится, только мне лучше" не верна.