Дополнительный доход на конверте. Продам тему доп. заработка.

12 3
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
2281

Всем привет. Продам тему: где, как и какой траф конвертить в плюс.

Так вот. Я скажу где я беру(покупаю) траф, какие страны(это самое важное), на какой платник лить, какой ПП.

Через неделю ухожу в армию, так что продаю все, что приносит мне доход.

Профит выходит от 200% до 500% . Но этого трафа(стран) мало, поэтому прибыль составляет от 200 до 500 рублей в день. Это при том что я покупал траф только в одном месте. Там этих стран всего на 100р можно купить. Если потратить немного времени, то можно и по более этого трафа найти.

Что я делал? Просто закидывал денег на биржу и все. И то, так как суммы не большие, я все время забывал закидывать деньги. Ну вот перед армией вспомнил, решил продать чтоб не пропало.

Конверт есть уже больше месяца, так что тема будет жить долго.

За все это прошу 4300 WMR .

Кому интересно пишите в личку.

или ася: 565_728_685

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
PYK:
Всем привет. Продам тему: где, как и какой траф конвертить в плюс.

Так вот. Я скажу где я беру(покупаю) траф, какие страны(это самое важное), на какой платник лить, какой ПП.

Через неделю ухожу в армию, так что продаю все, что приносит мне доход.

Профит выходит от 200% до 500% . Но этого трафа(стран) мало, поэтому прибыль составляет от 200 до 500 рублей в день. Это при том что я покупал траф только в одном месте. Там этих стран всего на 100р можно купить. Если потратить немного времени, то можно и по более этого трафа найти.

Что я делал? Просто закидывал денег на биржу и все. И то, так как суммы не большие, я все время забывал закидывать деньги. Ну вот перед армией вспомнил, решил продать чтоб не пропало.
Конверт есть уже больше месяца, так что тема будет жить долго.
За все это прошу 4300 WMR .

Кому интересно пишите в личку.

Насчет тема будет жить долго ты уверен?) а то уйдешь в армию ,а претензий некому предъявить!!!))

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

Уже полтора месяца конверт стабильно есть......

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

так ты и так уже можно сказать спалил тему)))...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133

Во сколько рук продаётся?

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Тема спалена тс, вкл мозг и додумываем ;)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
DjLitvin:
Во сколько рук продаётся?

В 1-2, пока не решил. Скорее всего в одни.

PYK добавил 31.05.2010 в 16:03

Трафик:
Тема спалена тс, вкл мозг и додумываем ;)

бред какой то

.................

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Вообще такие вещи надо не продовать, а передовать, предлогаю тебе тс на меня оформить дарственную, а по возвращении тебя с армии, я тебе её обратно передам. :)

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Трафик:
Тема спалена тс, вкл мозг и додумываем

Походу уже додумали ;)

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
Solo_by:
Походу уже додумали ;)