- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно как-то регистрировал у них (PeterHost.ru) домен. Пришло время его продлить, и вот, что выяснилось:
необходимо зарегистрировать новый аккаунт."
Мне вот интересно, что я должен был делать у них на аккаунте в течение 6 месяцев, каким образом активность проявлять, если у меня там один домен только??
И вот что нужно сделать, чтобы его таки продлить:
хотите продлить домен.
Домен находится под нашим административным управлением, но на нашем хостинге
он не добавлен ни на одном аккаунте. Так как продление возможно только с
активного аккаунта, то вам нужно зарегистрировать новый аккаунт с тарифным
планом ПАРКИНГ, домен добавлять при регистрации с пометкой "сделать запись".
Оплатить услуги 570+30(продление домена на год + за Паркинг)
После создания аккаунта можете оплатить услуги в разделе --Финансы—Оплата
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите нам на domain@peterhost.ru, что необходимо
продлить домен, логин и пароль от аккаунта.
Слово то какое -- "утилизирован" :bl:
Естественно, ни паркинг, ни хостинг мне от них не нужен.
Короче, такая вот информация к размышлению...
Если вы являетесь владельцем домена (см. whois) - то не нужно обращаться в Петерхост, лучше напрямую к регистратору. Получите у регистратора аккаунт и самостоятельно управляйте доменом, зачем вам Петерхост?
Anatoly_UA, знакомо-знакомо, тоже удивило это у них в своё время. Воспользуйтесь советом Key_Yo.
Скорее всего домен зареган на аккаунт хостера, и выход на регистратора не будет иметь никакого смысла. Все мы знаем, что это частый трюк хостеров, привязывать к себе пользователя доменом.
Я не хостер, но логика PeterHost.ru мне совершенная ясна: деньги с продления, деньги с хостинга.
Скорее всего домен зареган на аккаунт хостера, и выход на регистратора не будет иметь никакого смысла.
Не стоит делать такие выводы если не знаете ситуации. А такая ситуация с данным хостингом возникает не первый раз.
И обычно данный хостер регистрирует доменные имена на данные клиентов и чтобы решить эту проблему нужно просто обратиться к регистратору.
ТС хотите корректное решение проблемы узнать публикуйте домен, тут его не съедят:)
Registrant Contact какой в whois? Вопрос этот снимется тогда.
Петерхост - та ещё конторка. Впервые столкнулся с таким хамским поведением хостера. Нужно было настроить DNS на их хостинге, так эти уроды из саппорта мне выдали - у вас есть панель управления, вот сами и настраивайте. Я бы лично с ними вообще никакого дела не имел - меня Инфобокс всем устраивает. Но у заказчика там сайт, пришлось возиться.
А насчет доменов - в этом плане нужно руководствоваться принципом - мухи отдельно, котлеты отдельно. То есть не мешать хостинг и регистрацию доменов ни коим образом. Правда сейчас крупные регистраторы стали предлагать хостинг. Жалоб на качество их хостинга вроде нет, но цены у них явно завышены.
Были домены .ру у петерхоста, по причине того, что хостер испортился я переехал от них, тогда написал в вебнеймс (по крайней мере, домены тогда через они них регили) и после того как я по просьбе прислал регистратору скан паспорта меня перенесли к указанному мною реселлеру.