Подскажите, могу ли я продлить домен?

A
На сайте с 15.04.2010
6
799

Домен зарегистрирован на знакомого в зоне .ru. Как ни странно, но потерял связь с этим товарищем, не могу с ним связаться уже два месяца. Могу ли я без его паспортных данных продлить домен? Домен регистрировался на jino.ru, доступ к аккаунту с которого регистрировался сайт и на котором находится домен, у меня есть.

[Удален]

Продлить то сможете. Да только надо ли, когда Вы не владелец домена? Потерять можете в любой момент.

A
На сайте с 15.04.2010
6
Desiro:
Продлить то сможете. Да только надо ли, когда Вы не владелец домена? Потерять можете в любой момент.

Я же перерегистрировать без него тоже не могу, а у сайту pr1 тиц 30

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Andrytan:
у сайту pr1 тиц 30

На аукционе дропов с такими пузомерками выкупить проще, чем если они увеличатся (после Вашей работы).

A
На сайте с 15.04.2010
6
SAlex:
На аукционе дропов с такими пузомерками выкупить проще, чем если они увеличатся (после Вашей работы).

дело в том, что это не гс для сапы и специально пузомерки никто не наращивал, ссылок не покупал максимум что было сделано, первоначальный прогон по каталогам который не дал ни одного пузомерка, посещаемость от 400 до 500 посетителей в сутки только с поисковиков, может это и не результат, но для меня этот домен дорог (еще и потому, что это мой первый сайт)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrytan:
Я же перерегистрировать без него тоже не могу, а у сайту pr1 тиц 30

Да продлевай спокойно, это копейки.

The WishMaster добавил 01.02.2011 в 00:30

Andrytan:
дело в том, что это не гс для сапы

Тогда причем тут пр и тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Andrytan:
но для меня этот домен дорог

Сейчас этот домен не Ваш. Если дорог и планируете с ним работать, то не продолевайте и выкупайте на аукционе освобождающихся доменов. Другого пути нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий