Есть идея, покатит?

123 4
[Удален]
2596

Здравствуйте. Хочу сделать рекрутинговое агенство, с оплатой по смс за адрес, телефон и т.п. работодателя. Стоит ли? И как собрать базу работодателей?

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Для начала базу можете набирать с открытых источников (других сайтов), а там, если сервис станет популярным, то база и своя будет набираться.

Саму идею вижу пока смутно. Конкретизируйте - авось, кто чего дельного посоветует ;)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

DENWORK, схема нежизнеспособная.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Вы как то в терминах разберитесь.. если я вам плачу за адрес работодателя - это кадровое.. а если работодатель агентству платит - это рекрутинговое.. вроде так)

ps. а по существу - зачем мне платить за смс если есть тот же job.ru ?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Вы как то в терминах разберитесь.. если я вам плачу за адрес работодателя - это кадровое.. а если работодатель агентству платит - это рекрутинговое.. вроде так)

ps. а по существу - зачем мне платить за смс если есть тот же job.ru ?

Ну да, пардон, короче платить будут соискатели.

Ну а job.ru Не найдено вакансий, соответствующих критериям поиска. Измените условия поиска.

Все сайты имеют право на существование, да и цель не такая глобальная, а всего лишь Крым, больше даже ЮБК, плюс возможно будет открыт офис в off.

А вот я когда то ходил по таким агенствам, там мне надо было потратить кучу времени на дорогу+кучу денег+ еще заплатить им за за это. Думаю есть смысл, или все же нет? Хотя тут может играть роль еще специфика страны и региона.

DENWORK добавил 19.04.2009 в 18:42

Pisarev_OS:
Для начала базу можете набирать с открытых источников (других сайтов), а там, если сервис станет популярным, то база и своя будет набираться.
Саму идею вижу пока смутно. Конкретизируйте - авось, кто чего дельного посоветует ;)

Ну есть же агенства, приходишь туда, тебе за определенную плату дают адреса работодателей.

А если не нашел ничего по знакомым, так идти стоит в такое агенство, потому что в газетах полный отстой в основном. Так зачем я буду ходить когда можно в onlaine тоже самое проделать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DENWORK:
А вот я когда то ходил по таким агенствам, там мне надо было потратить кучу времени на дорогу+кучу денег+ еще заплатить им за за это.

а всего то надо было разместить свое резюме на job.ru

DENWORK:
Все сайты имеют право на существование

дабы окупить хостинг

DENWORK:
плюс возможно будет открыт офис в off.

в итоге у вас будет обычное лохотронное агентство.. ну вы с такими уже встречались

[Удален]
imho-no:

в итоге у вас будет обычное лохотронное агентство.. ну вы с такими уже встречались

Ну без лоха и жизнь плоха ;) на этом и зарабатывают!

Да и почему лохотронное, я через агенство тогда и нашел работу, и работал, а вот газеты там точно один лохотрон.

Ну не знаю, приколите еще чем нибудь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DENWORK:
Ну не знаю, приколите еще чем нибудь.

ну Петросяна посмотрите..

DENWORK:
Да и почему лохотронное, я через агенство тогда и нашел работу, и работал, а вот газеты там точно один лохотрон.

если человек умеет интернетом пользоваться - он и через job.ru найдет.. а если не умеет - то пойдет в оффлан.. или газету в Роспечати купит.. и пофиг ему ваши смс..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DENWORK:
Ну без лоха и жизнь плоха ;) на этом и зарабатывают!

А... Лохотронщик...

DENWORK:

Пока у Вас в конкурентах HH, Вам ничего дельного не светит.

[Удален]
imho-no:

если человек умеет интернетом пользоваться - он и через job.ru найдет.. а если не умеет - то пойдет в оффлан.. или газету в Роспечати купит.. и пофиг ему ваши смс..

Понимаю, вот найдите мне щас "Бармен в Алуште" или "Работа в Алуште" или что то подобное, тем более в вашей Росспечати :) . А вот у нас в Алуштпечати всего 3 объявления можно найти, да и агенства такого нет. А время сейчас ох как просит этого.

Короче надо по любому работать с offline и если сделать нормальную раскрутку в off все будет ОК. 🍻

DENWORK добавил 19.04.2009 в 19:05

Слава Шевцов:
А... Лохотронщик...

Пока у Вас в конкурентах HH, Вам ничего дельного не светит.

Неа не лохотронщик, обманывать нельзя, лукавить можно!

А кто такой НН?

-
На сайте с 05.08.2006
102

Можно сказать всё зависит от того как вы реализуете данный сервис, но не для вашего случая. Такое не сработает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий