- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если человек умеет интернетом пользоваться - он и через job.ru найдет.. а если не умеет - то пойдет в оффлан.. или газету в Роспечати купит.. и пофиг ему ваши смс..
А job.ru в нашей стране даже я не могу найти в яшке, тем более с его нынешним алгоритмом.
Ну или вот так: раздать листовки, сделать рекламы и без инета при отправке смс получать обратно смс со списком интересующих вакансий.
Вы же не сравнивайте вашу страну с нашей, это небо и земля!
НН - это ваш главный конкурент.. с изучения которых (оффлайновых и онлайновых) и стоит начинать вашу задумку.. не помешает проконсультироваться с оффлайновым же рекрутером за кружкой пива.. наверняка расскажет вам много интересного..
ps. если вы так уверены что все получится - делайте.. незачем на форуме совета спрашивать..вас тут злые дяди типа Шевцова будут "отговаривать"..
Можно сказать всё зависит от того как вы реализуете данный сервис, но не для вашего случая. Такое не сработает.
Что значит не для моего случая?
А job.ru в нашей стране даже я не могу найти в яшке, тем более с его нынешним алгоритмом.
как то так.. http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83 .. ах они нехорошие.. алгоритмы.. яндексы-шмандексы-анадыри
как то так.. http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83 .. ах они нехорошие.. алгоритмы.. яндексы-шмандексы-анадыри
Та не жаловался я никогда на Яндекс.
Ну что не в каком виде, ни в каких вариантах не прокатит что ли?
Ну может больше offline ?
А вообще читал кто Роберта Киосаки ? Вот так он и говорил, не спрашивайте совета у друзей, всегда будут говорить что типа почему если это выгодно уже все этим не занялись, ну т.п.
А вообще читал кто Роберта Киосаки ?
А какой бизнес построил сам Киосаки, кроме обучения домохозяек покупать его книги про то, как строить бизнесы?
Та не жаловался я никогда на Яндекс.
а это что?
а по поводу
Ну что не в каком виде, ни в каких вариантах не прокатит что ли?
в том виде в котором вы придумали - sms - не прокатит
Ну может больше offline ?
получится очередное лохотронное агентство.. если у вас хватит денег на офис, ООО, девочку, компьютеры, мебель и тд..
А вообще читал кто Роберта Киосаки ? Вот так он и говорил, не спрашивайте совета у друзей, всегда будут говорить что типа почему если это выгодно уже все этим не занялись, ну т.п
тут и читать никого не надо.. тут простая логика..
ps. ТС, вам лет сколько? на кого учились? кем работаете?
imho-no добавил 19.04.2009 в 19:39
А какой бизнес построил сам Киосаки, кроме обучения домохозяек покупать его книги про то, как строить бизнесы?
Слава в своем стиле) но прав 100-процентно
ps. ТС, вам лет сколько? на кого учились? кем работаете?
imho-no добавил 19.04.2009 в 19:39
Слава в своем стиле) но прав 100-процентно
27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций" , сейчас Частный Предпрениматель, на офис с девочкой хватит :D
27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций" , сейчас Частный Предпрениматель, на офис с девочкой хватит :D
)) ну лучше чем "19, сварщик, сэндвич-мэн".. ну так делайте) все равно ведь нам не верите? что бы мы тут не говорили.. вы при своем мнении останетесь..
27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций"
Должен нас учить. На полном серьёзе.