Есть идея, покатит?

123 4
[Удален]
imho-no:

если человек умеет интернетом пользоваться - он и через job.ru найдет.. а если не умеет - то пойдет в оффлан.. или газету в Роспечати купит.. и пофиг ему ваши смс..

А job.ru в нашей стране даже я не могу найти в яшке, тем более с его нынешним алгоритмом.

Ну или вот так: раздать листовки, сделать рекламы и без инета при отправке смс получать обратно смс со списком интересующих вакансий.

Вы же не сравнивайте вашу страну с нашей, это небо и земля!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

НН - это ваш главный конкурент.. с изучения которых (оффлайновых и онлайновых) и стоит начинать вашу задумку.. не помешает проконсультироваться с оффлайновым же рекрутером за кружкой пива.. наверняка расскажет вам много интересного..

ps. если вы так уверены что все получится - делайте.. незачем на форуме совета спрашивать..вас тут злые дяди типа Шевцова будут "отговаривать"..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
-Flash-:
Можно сказать всё зависит от того как вы реализуете данный сервис, но не для вашего случая. Такое не сработает.

Что значит не для моего случая?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DENWORK:
А job.ru в нашей стране даже я не могу найти в яшке, тем более с его нынешним алгоритмом.

как то так.. http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83 .. ах они нехорошие.. алгоритмы.. яндексы-шмандексы-анадыри

[Удален]
imho-no:
как то так.. http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83 .. ах они нехорошие.. алгоритмы.. яндексы-шмандексы-анадыри

Та не жаловался я никогда на Яндекс.

Ну что не в каком виде, ни в каких вариантах не прокатит что ли?

Ну может больше offline ?

А вообще читал кто Роберта Киосаки ? Вот так он и говорил, не спрашивайте совета у друзей, всегда будут говорить что типа почему если это выгодно уже все этим не занялись, ну т.п.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DENWORK:
А вообще читал кто Роберта Киосаки ?

А какой бизнес построил сам Киосаки, кроме обучения домохозяек покупать его книги про то, как строить бизнесы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DENWORK:
Та не жаловался я никогда на Яндекс.

а это что?

DENWORK:

а по поводу

DENWORK:
Ну что не в каком виде, ни в каких вариантах не прокатит что ли?

в том виде в котором вы придумали - sms - не прокатит

DENWORK:
Ну может больше offline ?

получится очередное лохотронное агентство.. если у вас хватит денег на офис, ООО, девочку, компьютеры, мебель и тд..

DENWORK:
А вообще читал кто Роберта Киосаки ? Вот так он и говорил, не спрашивайте совета у друзей, всегда будут говорить что типа почему если это выгодно уже все этим не занялись, ну т.п

тут и читать никого не надо.. тут простая логика..

ps. ТС, вам лет сколько? на кого учились? кем работаете?

imho-no добавил 19.04.2009 в 19:39

Слава Шевцов:
А какой бизнес построил сам Киосаки, кроме обучения домохозяек покупать его книги про то, как строить бизнесы?

Слава в своем стиле) но прав 100-процентно

[Удален]
imho-no:

ps. ТС, вам лет сколько? на кого учились? кем работаете?

imho-no добавил 19.04.2009 в 19:39

Слава в своем стиле) но прав 100-процентно

27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций" , сейчас Частный Предпрениматель, на офис с девочкой хватит :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DENWORK:
27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций" , сейчас Частный Предпрениматель, на офис с девочкой хватит :D

)) ну лучше чем "19, сварщик, сэндвич-мэн".. ну так делайте) все равно ведь нам не верите? что бы мы тут не говорили.. вы при своем мнении останетесь..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DENWORK:
27, неоконченное высшее "Менеджмент организаций"

Должен нас учить. На полном серьёзе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий