Есть идея, покатит?

1 234
[Удален]
Слава Шевцов:
Должен нас учить. На полном серьёзе.

:) Возможно, в чем то. Просто всю жизнь занимался торговлей, а тут уже сфера обслуживания, чуть не то. В каждом бизнесе свои приколы, и прежде чем что то сделать надо все разузнать. Прикинуть туда сюда, любые сведения будут полезны.

DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:42

imho-no:
)) ну лучше чем "19, сварщик, сэндвич-мэн".. ну так делайте) все равно ведь нам не верите? что бы мы тут не говорили.. вы при своем мнении останетесь..

1) Ну понимаю что все тут привыкли всех за школьников принимать. А сэндвич-мэн это типа как у нас шаурмэн?

2)Почему не поверю? Поверю, возможно, просто бизнес дело, как сказать, как пластелин, надо подстраиваться, может сделать не в таком виде как мне хочется, а +- то сё чет и выйдет.

-
На сайте с 05.08.2006
102

Почему именно эту сферу выбрали? Можно что-нибудь менее рискованное придумать.

[Удален]
-Flash-:

Я и говорю, как пластелин, можно и чет другое замутить.

Просто в городе нет такого агенства, может оно тут и не надо, но все же.

Есть идея принимать объявления по смс для размещения на сайте, наши сдавальщики жилья уже перебираются по тихому в инет.

К стати сделал листовки с приемом бесплатных объявлений на сайте, оставил в 2ух магазинах, так уже кое что есть.

DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:51

-Flash-:

Да и чем тут рисковать? Это не торговля, где товара надо набрать на кучу бабла, а продашь или нет не известно. Можно на первых порах и с минимум вложений обойтись, повторюсь, это не Москва, это всего лишь Алушта.

DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:59

Могу флэшмоб снимать, актеров куча, таких что и играть не надо. Как тока на этом заработать?

Вообще жизнь нам дает кучу возможностей, просто надо ими пользоваться, а не ходить на работу с утра до ночи и ждать когда наступит пенсия, что бы ныть что она маленькая и на жизнь не хватает.

DENWORK добавил 19.04.2009 в 22:02

😂:D воооо "временная работа крым" уже находят через яшку ☝

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
DENWORK:
Здравствуйте. Хочу сделать рекрутинговое агенство, с оплатой по смс за адрес, телефон и т.п. работодателя. Стоит ли? И как собрать базу работодателей?

Это называется предоставление информационных услуг и к рекрутингу имеет лишь косвенное отношение ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

:) Ну спасибо, с этим мы уже разобрались.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
DENWORK:
Здравствуйте. Хочу сделать рекрутинговое агенство, с оплатой по смс за адрес, телефон и т.п. работодателя. Стоит ли? И как собрать базу работодателей?

В Уа регионе уже есть (был) сайт, который показывал данные искателя, кризис внес коррективы, теперь нужно заплатить что-бы найти работу, а не работника... 😒

[Удален]
voooz:
В Уа регионе уже есть (был) сайт, который показывал данные искателя, кризис внес коррективы, теперь нужно заплатить что-бы найти работу, а не работника... 😒

Ну так и с этим разобрались, так и хотим сделать. Ну не правильно написал я просто.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Так как сервис регионального характера, да и ориентация получается не на активных интернетчиков, то рекламу можно толкать оффлайновыми каналами (объявы на заборе, газеты те же), а контакты заказчиков смской отдавать.

При таком раскладе заказчику цены можно ниже предложить, так как еще и с соискателей бабла слупите. Только учтите, что с смски не более 50-55% Вам в карман упадет - ОСС комиссию большую берут. А на Украине с SMS-сервисами есть некоторые особенные заморочки. Хотя они в Вашем случае не будут мешать.

Это уже не полный автомат (о котором Вы скорее всего мечтаете) - придется побегать с бумажками по городу. По своему опыту скажу, что полный автомат сделать очень трудно. И эффективность его будет не очень высокой. У меня есть один почти автомат - на еду с него хватает. Но не более. Вот я более трудоемким делом и занялся - пишу проги на продажу.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
[Удален]
DENWORK:

тс от идеи еще Не отказались, пошли вперед или нет?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
DENWORK:

Проект обречён на небытиё....:( Никто платить не будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий