- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Должен нас учить. На полном серьёзе.
:) Возможно, в чем то. Просто всю жизнь занимался торговлей, а тут уже сфера обслуживания, чуть не то. В каждом бизнесе свои приколы, и прежде чем что то сделать надо все разузнать. Прикинуть туда сюда, любые сведения будут полезны.
DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:42
)) ну лучше чем "19, сварщик, сэндвич-мэн".. ну так делайте) все равно ведь нам не верите? что бы мы тут не говорили.. вы при своем мнении останетесь..
1) Ну понимаю что все тут привыкли всех за школьников принимать. А сэндвич-мэн это типа как у нас шаурмэн?
2)Почему не поверю? Поверю, возможно, просто бизнес дело, как сказать, как пластелин, надо подстраиваться, может сделать не в таком виде как мне хочется, а +- то сё чет и выйдет.
Почему именно эту сферу выбрали? Можно что-нибудь менее рискованное придумать.
Я и говорю, как пластелин, можно и чет другое замутить.
Просто в городе нет такого агенства, может оно тут и не надо, но все же.
Есть идея принимать объявления по смс для размещения на сайте, наши сдавальщики жилья уже перебираются по тихому в инет.
К стати сделал листовки с приемом бесплатных объявлений на сайте, оставил в 2ух магазинах, так уже кое что есть.
DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:51
Да и чем тут рисковать? Это не торговля, где товара надо набрать на кучу бабла, а продашь или нет не известно. Можно на первых порах и с минимум вложений обойтись, повторюсь, это не Москва, это всего лишь Алушта.
DENWORK добавил 19.04.2009 в 20:59
Могу флэшмоб снимать, актеров куча, таких что и играть не надо. Как тока на этом заработать?
Вообще жизнь нам дает кучу возможностей, просто надо ими пользоваться, а не ходить на работу с утра до ночи и ждать когда наступит пенсия, что бы ныть что она маленькая и на жизнь не хватает.
DENWORK добавил 19.04.2009 в 22:02
😂:D воооо "временная работа крым" уже находят через яшку ☝
Здравствуйте. Хочу сделать рекрутинговое агенство, с оплатой по смс за адрес, телефон и т.п. работодателя. Стоит ли? И как собрать базу работодателей?
Это называется предоставление информационных услуг и к рекрутингу имеет лишь косвенное отношение ;)
:) Ну спасибо, с этим мы уже разобрались.
Здравствуйте. Хочу сделать рекрутинговое агенство, с оплатой по смс за адрес, телефон и т.п. работодателя. Стоит ли? И как собрать базу работодателей?
В Уа регионе уже есть (был) сайт, который показывал данные искателя, кризис внес коррективы, теперь нужно заплатить что-бы найти работу, а не работника... 😒
В Уа регионе уже есть (был) сайт, который показывал данные искателя, кризис внес коррективы, теперь нужно заплатить что-бы найти работу, а не работника... 😒
Ну так и с этим разобрались, так и хотим сделать. Ну не правильно написал я просто.
Так как сервис регионального характера, да и ориентация получается не на активных интернетчиков, то рекламу можно толкать оффлайновыми каналами (объявы на заборе, газеты те же), а контакты заказчиков смской отдавать.
При таком раскладе заказчику цены можно ниже предложить, так как еще и с соискателей бабла слупите. Только учтите, что с смски не более 50-55% Вам в карман упадет - ОСС комиссию большую берут. А на Украине с SMS-сервисами есть некоторые особенные заморочки. Хотя они в Вашем случае не будут мешать.
Это уже не полный автомат (о котором Вы скорее всего мечтаете) - придется побегать с бумажками по городу. По своему опыту скажу, что полный автомат сделать очень трудно. И эффективность его будет не очень высокой. У меня есть один почти автомат - на еду с него хватает. Но не более. Вот я более трудоемким делом и занялся - пишу проги на продажу.
тс от идеи еще Не отказались, пошли вперед или нет?
Проект обречён на небытиё....:( Никто платить не будет.