Работаем в праздники?

1 234 5
Spiktorg
На сайте с 30.10.2008
22

Заказы не принимаю! =) А вот свои проекты оптимизирую. Кстати всем христианам. ХРИСТОС ВОСКРЕС! Удачи ребята =).

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ceoma:
Когда будете, обязательно прийду))
Будем с angr на первых рядах

кудаж мы денемся :):)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Для меня, как для убежденного атеиста, пасха не является праздником и меня очень напрягает натягивать улыбку и отвечать "Воистину воскрес". Так что я сегодня закроюсь дома и никого не пущу:) и буду по своему счастлив.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
qazex:
как для убежденного атеиста, пасха не является праздником

Надо понимать, что остальные праздники: от Рождества до Дня Святого Валентина тоже не интересуют? А не скучно так жить? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ага, тихо, сам с собою, левою рукою. Ну в смысле по клавишам (а вы что подумали?)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Короче, поясняю: когда львович говорит, что может помочь, это означает что он может помочь выпить все вотко и сожрать все екро :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), не точно. Так как ты говоришь - это только для своих. А не свои мне исчо и должны остануццо. Бо алчен Львович безмерно :D

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Львович:
Надо понимать, что остальные праздники: от Рождества до Дня Святого Валентина тоже не интересуют? А не скучно так жить? :D

К другим праздникам я отношусь более спокойно. А вообще понятие религиозных праздников, на мой взгляд, очень сильно искажено и для многих это просто лишний повод 🍻

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
выпить все вотко и сожрать все екро

Не дам))

qazex:
напрягает натягивать улыбку и отвечать "Воистину воскрес"

Такая же ситуация.

[Удален]
Бо алчен Львович безмерно

Стопудово, абищал мне телефон купить, и зажал денех, вражино, пришлось самому тратицо не по божески! 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий