Работаем в праздники?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
qazex:
Понятие религиозных праздников, на мой взгляд, очень сильно искажено и для многих это просто лишний повод 🍻

Теперь понятно, почему рухнул СССР - коммуняки лишали народ "лишнего повода 🍻".

А на самом деле, ты совсем не прав. Праздник - это повод пообщаться с друзьями, избавиться на время от проблем, и просто повеселиться.

А для 🍻 - повод не нужен. Открыл холодильник или бар, достал. налил. и 🍻

Какое отношение к этому имеет религия?! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
пришлось самому тратицо не по божески!

шо купил?1

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), а нафик тебе вапще тилифончег?! Все равно, не пройдет и недели, и ты его, как всегда, оставишь в такси.

:D А на стокомногабала можно купить стокамногавотко, что ты даже не прдставляешь. :D

Так што хади аки лох без мАбилы! Хождение без мабилы - основа здорового образа жизни. Бо нихто никогда тебе не позвонить и не пригласит в Ереван-плаза

[Удален]
шо купил?1

Да тоже самое, на следующий день :(

Miha Kuzmin (KMY), а нафик тебе вапще тилифончег?! Все равно, не пройдет и недели, и ты его, как всегда, оставишь в такси.

Не звезди, я терь барыго, на своей в основном езжу, и вотко мало пью, а телефоны держацо по полгода :) Короче, не оправдывайся, нет тебе прощения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), я попячелся и пошел пейсать Онотолею жалобу на тебя!

P.S. А на своей ездить завязывай. Бо у тебя карма неправильная — если раньше тилифончеги просто терялись, теперь начнут теряться вместе с машиной. :D

[Удален]
qazex:
Для меня, как для убежденного атеиста, пасха не является праздником и меня очень напрягает натягивать улыбку и отвечать "Воистину воскрес".
ceoma:
Такая же ситуация.

Настоящий атеист всегда бодр и весел. Уныние - смертный грех для атеиста. Если атеист считает отзыв "Воистину воскрес" лицемерием, атеисту рекомендуется на пароль "Христос воскрес" отвечать "Есть такая маза(майса)".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

nutsa, +100 маз!

Только уныние, это вообще-то библейский смерnный грех. А атеисты, по моим личным наблюдениям, унылы по определtнию, и слегка оживляются только изрядно напившись, сразу начиная рассказывают, как круты они были в прошлом, и как у них все будет зашибись в будущем. Жить настоящим истинно неверующий не умеет, и потому всегда уныл. :D

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Работаю ..... надо сайты прогонять .... чтоб все на понедельник не оставлять.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Работаем всегда :)

[Удален]
Львович:
Только уныние, это вообще-то библейский смерnный грех.

Опа, и это отнять хотите.

Львович:
А атеисты, по моим личным наблюдениям, унылы по определtнию
Львович:
Жить настоящим истинно неверующий не умеет, и потому всегда уныл.

Тут можно бы поспорить, но лучше не сегодня.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий