Работаем в праздники?

[Удален]
1433

Пасха, гости, праздничное настроение:) (не у всех конечно).

Кто в такие дни работает, а кто же отдыхает?)

По мне, больше стараюсь отдыхать))

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

А я вот работать так сказать буду :( Еду на очередной концерт!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Matis, все, что делается для души, работой не считается. (с) Львович

Так что удачи!

Что касается лично меня, я за бапки работать сегодня ни при каких обстоятельствах не стану. А вот так, над своими собственными проектами, пожалуй, потружусь часок-другой. Иначе будет ощущение неудовлетворенности, постепенно перерастающее в депрессняк.

P.S. Правда, даже для себя поработать не дадут долго, так как я, надеюсь, припрется стопиццот человек, и мы все радостно восславим Господа, а затем напьемся, и, разумееццо, воскурим кальянчег.

А что будут далее, никто не знает, бо несповедимы пути господне. :D

[Удален]

Matis, да ты что, я бы не назвал это работой)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Я с утра уже работаю. Завтра заказ по контенту сдавать, а я еще не все сделал.

Так получилось, правда, не потому, что я в рабочие дни халтурил:), а потому что заказ довольно-таки большой. Да и по будням я еще на основной работе пашу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я бодрые фотки с парниками на сайт делаю и ролик смонтировал только что унылый. И стоимость заказов людям отправил. И еще планирую написать компреды для владельцев палаток на рынках. Это не работа, а чистой воды удовольствие. Ни в жисть не откажусь от такого. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Это не работа, а чистой воды удовольствие. Ни в жисть не откажусь от такого.

Поддерживаю, мне мое занятие сейчас тоже удовольствие приносит. А завтра еще и деньги придут, за мое же удовольствие:)

[Удален]

A_B_C, а я всю работу бросил)) Правда вот осталось пол часа чтобы закончить работу и потом буду сидеть на форуме (для меня это удовольствие);)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Львович, спасибо! :)

Пи.Си. Как-то стараюсь праздники сильно не выделять из общей массы обычных дней :) Даже День Рождения :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Работаю, не специально, но так как и Львович - над своими проектами, плюс собираю сайт своему товарищу (бесплатно само-собой), дело срочное, он дает концерт 24-го со своей группой, вот и приходится поторапливаться...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

angr, что за группа?:):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий