Требуется человек, хорошо разбирающийся в музыке для ведения блога

A
На сайте с 29.03.2008
37
1544

Требуется человек, хорошо разбирающийся в музыке(основные стили Club, House, ElectroHouse, Drum&Bass, Trance и Techno) для ведения блога.

Так же необходимо знание вордпресса, но если знаний нет, научим. Что где брать, как и что писать расскажу заинтересованным кандидатам.

Работать нужно ежедневно(возможно пропустить до двух дней, но посты за эти пропущенные дни нужно обязательно создать позже.)

Теперь, что касается дохода. Доход в % от Блогуна. % - обговариваем. + если вы ответственный человек, и делате точно то, что мне нужно, получаете 100% с блога первый месяц.

Если заинтересовало, есть вопросы или предложения, пишите в icq 359-028-148

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

Вот список моих услуг, вдруг заинтерисуетесь. В музыке давно.

Естественно есть опыт работы с wp

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
AZZzzz:
Доход в % от Блогуна.

тИЦ? ПР? Посещаемость? Кол-во подписчиков? А лучше дайте сразу УРЛ... Какую цену планируете за один постовой брать?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
L-servis:
тИЦ? ПР? Посещаемость? Кол-во подписчиков? А лучше дайте сразу УРЛ... Какую цену планируете за один постовой брать?

Так же интересует вопрос !

И опыт есть с wp и очень хорошо разбираюсь в Трансе

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Предложение бредовое. Где гарантии, что вы сможете поднять показатели блога или же что вы не отправите потом через месяц\два после работы ?

A
На сайте с 29.03.2008
37

Отвечаю всем. Блог совсем молодой и есть только в индексе ПС, поэтому первое время весь доход с Блогуна ваш, нужно только наполнять блог.

p.s. блог уже принят в Блогун.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

ну если новый, то не вижу смысла. Человек просто хочет найти бесплатный источник контента. А с блогуна у нового блога прибыль будет, но очень мелкая, так что мешает мне самому купить домен, хостинг и таким образом состряпать много-много блогов MFS and blogun? Врятли найдете такого интузиаста :)

Если вас заинтерисует написание статей, обучения на муз инструментах - welcome в личку. Мои небольшие примеры обучений:

Барабаны 1

Барабаны 2

Барабаны 3

Но в данном случае заработок процентом блогуна меня не устраивает.

A
На сайте с 29.03.2008
37

Уже вроде бы как определились, что 100% с Блогуна ваши, мне нужен только своевременно обновляемый блог для тематичного форума. Сапы и прочей мути на блоге не будет! Блог нужен для людей и моего форума и все.

Для новичков в заработке, но хорошо разбирающихся в музыке, это шанс получить начальный капитал..

B
На сайте с 09.12.2007
19

Что именно необходимо делать? Писать об этих стилях? Писать новости о проводимых вечеринках и рейвах? Выкладывать релизы?

Увлекаюсь серьезно музыкой 5 лет. Интересы очень широкие, из перечисленных жанров не слушаю только электро, ибо просто выворачивает, когда слышу.

Готов работать без проблем. Если заинтересовал, то пишите в ЛС.

Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
[Удален]
AZZzzz:
Отвечаю всем. Блог совсем молодой и есть только в индексе ПС, поэтому первое время весь доход с Блогуна ваш, нужно только наполнять блог.
p.s. блог уже принят в Блогун.

Вы смеетесь? Доход с блогуна с нулевого блога, это же копейки и если статьи писать самому, то время потраченое на заполнение блога никак не окупится. ИМХО, лохотрон для новичков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий