- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек, хорошо разбирающийся в музыке(основные стили Club, House, ElectroHouse, Drum&Bass, Trance и Techno) для ведения блога.
Так же необходимо знание вордпресса, но если знаний нет, научим. Что где брать, как и что писать расскажу заинтересованным кандидатам.
Работать нужно ежедневно(возможно пропустить до двух дней, но посты за эти пропущенные дни нужно обязательно создать позже.)
Теперь, что касается дохода. Доход в % от Блогуна. % - обговариваем. + если вы ответственный человек, и делате точно то, что мне нужно, получаете 100% с блога первый месяц.
Если заинтересовало, есть вопросы или предложения, пишите в icq 359-028-148
Вот список моих услуг, вдруг заинтерисуетесь. В музыке давно.
Естественно есть опыт работы с wp
Доход в % от Блогуна.
тИЦ? ПР? Посещаемость? Кол-во подписчиков? А лучше дайте сразу УРЛ... Какую цену планируете за один постовой брать?
тИЦ? ПР? Посещаемость? Кол-во подписчиков? А лучше дайте сразу УРЛ... Какую цену планируете за один постовой брать?
Так же интересует вопрос !
И опыт есть с wp и очень хорошо разбираюсь в Трансе
Предложение бредовое. Где гарантии, что вы сможете поднять показатели блога или же что вы не отправите потом через месяц\два после работы ?
Отвечаю всем. Блог совсем молодой и есть только в индексе ПС, поэтому первое время весь доход с Блогуна ваш, нужно только наполнять блог.
p.s. блог уже принят в Блогун.
ну если новый, то не вижу смысла. Человек просто хочет найти бесплатный источник контента. А с блогуна у нового блога прибыль будет, но очень мелкая, так что мешает мне самому купить домен, хостинг и таким образом состряпать много-много блогов MFS and blogun? Врятли найдете такого интузиаста :)
Если вас заинтерисует написание статей, обучения на муз инструментах - welcome в личку. Мои небольшие примеры обучений:
Барабаны 1
Барабаны 2
Барабаны 3
Но в данном случае заработок процентом блогуна меня не устраивает.
Уже вроде бы как определились, что 100% с Блогуна ваши, мне нужен только своевременно обновляемый блог для тематичного форума. Сапы и прочей мути на блоге не будет! Блог нужен для людей и моего форума и все.
Для новичков в заработке, но хорошо разбирающихся в музыке, это шанс получить начальный капитал..
Что именно необходимо делать? Писать об этих стилях? Писать новости о проводимых вечеринках и рейвах? Выкладывать релизы?
Увлекаюсь серьезно музыкой 5 лет. Интересы очень широкие, из перечисленных жанров не слушаю только электро, ибо просто выворачивает, когда слышу.
Готов работать без проблем. Если заинтересовал, то пишите в ЛС.
Отвечаю всем. Блог совсем молодой и есть только в индексе ПС, поэтому первое время весь доход с Блогуна ваш, нужно только наполнять блог.
p.s. блог уже принят в Блогун.
Вы смеетесь? Доход с блогуна с нулевого блога, это же копейки и если статьи писать самому, то время потраченое на заполнение блога никак не окупится. ИМХО, лохотрон для новичков...