- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чота данные как-то разнятся в их исследованиях и наших. :)
Я, наверное, покажусь банальным и занудным, но я стану счастлив тогда, когда наши старики будут жить достойно...Молодежь обязана пахать, а вот старики...И мне абсолютно насрать при каком режиме (строе) это будет.
Они какбэ говорят нам, что русские, британцы и шотландцы чуйствуют себя одинаково несчастливыми, вне зависимости от количества мерседесов в гараже и комнат в доме.
Тоже мне открытие. :)
"Английский сплин, иль русская хандра"
Чота данные как-то разнятся в их исследованиях и наших.
Так там спрашивали не сколько надо для счастья, а сколько надо для соответствия некоторому субъективному эталону. Но это в изложении журналистов. А как там на самом деле- шут знает. :)
а вообще богат тот кто мало тратит....
не, не так...богат тот, кто счастлив, и у каждого свое мирило этого самого счастья...
а чо нам надо-то по идее? работа, семья, квартира, машина... и всё в принципе... если всё это есть, то 50.000р вполне нормально будет, особенно где-нить за мкадом, в среднем городе где 300-700 тыс жителей...
ну и одежду на рынках покупать
А чего, я например только на рынке и затариваюсь, т.к. качество одно и тоже, а цена во много раз ниже.
Народ просто хочет жить нормально
Это да. А то взять хотя-бы наши налоги или оплату за коммуналку... :(
Будь у меня возможность купить среднее авто, однушку где-нить на отшибе города и раз в год на неделю съездить в Турцию, я бы был действительно счастлив :)
эх, мне бы ваши проблемы :)
Я, наверное, покажусь банальным и занудным, но я стану счастлив тогда, когда наши старики будут жить достойно.
Была у меня приятельница, которая декларировала потребность в том, чтобы "все, все, все вокруг были счастливы! иначе ей - счастья нет как нет".
У нее бесплодие, нет своих детей. Плач Ярославны о божьей каре звучит настолько перманентно, что после рождения своей дочки я больше не смогла с ней общаться. Что интересно - она даже ни разу не съездила в дом малютки, чтобы хоть посмотреть, узнать, как можно ребятенка усыновить. Как бы плакать-то о несчастьях и потребности в "счастье для всех" легче, чем взять на себя ответственность за малыша.
Это предисловие к тому, что для счастья не надо, чтобы все были счастливы. Для счастья надо кого-то сделать счастливым. Своих родителей (и вот уже целых 2 старика живут достойно), или, напрмер, ребенка - и вот уже 1 малыш счастлив.
"Спасая одного человека, ты спасаешь мир". (с) Тора
А я был бы счастлив, если у меня была бы возможность круглогодично путешествовать (ну типа здесь недельку пожил, там недельку пожил и т.д.) и никаких квартир и машин мне не надо (хотя квартиру какую-нибудь можно, для того чтоб барахлишко держать).
эх, мне бы ваши проблемы
Да не спорю, выглядит глупо немного, сплошные материальные потребности, но думаю остальное тем более никому не интересно тут будет :)
Нет его и бывает оно тогда, когда ты его вспоминаешь. Лишь есть моменты, когда не думаешь, что тебе нужно для счастья и живёшь спокойно.