Как мало для счастья нам надо...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Чота данные как-то разнятся в их исследованиях и наших. :)

Я, наверное, покажусь банальным и занудным, но я стану счастлив тогда, когда наши старики будут жить достойно...Молодежь обязана пахать, а вот старики...И мне абсолютно насрать при каком режиме (строе) это будет.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Они какбэ говорят нам, что русские, британцы и шотландцы чуйствуют себя одинаково несчастливыми, вне зависимости от количества мерседесов в гараже и комнат в доме.

Тоже мне открытие. :)

"Английский сплин, иль русская хандра"

Тигра:
Чота данные как-то разнятся в их исследованиях и наших.

Так там спрашивали не сколько надо для счастья, а сколько надо для соответствия некоторому субъективному эталону. Но это в изложении журналистов. А как там на самом деле- шут знает. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fable543:
а вообще богат тот кто мало тратит....

не, не так...богат тот, кто счастлив, и у каждого свое мирило этого самого счастья...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а чо нам надо-то по идее? работа, семья, квартира, машина... и всё в принципе... если всё это есть, то 50.000р вполне нормально будет, особенно где-нить за мкадом, в среднем городе где 300-700 тыс жителей...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Prodesignstudio:
ну и одежду на рынках покупать

А чего, я например только на рынке и затариваюсь, т.к. качество одно и тоже, а цена во много раз ниже.

Psycho:
Народ просто хочет жить нормально

Это да. А то взять хотя-бы наши налоги или оплату за коммуналку... :(

Будь у меня возможность купить среднее авто, однушку где-нить на отшибе города и раз в год на неделю съездить в Турцию, я бы был действительно счастлив :)

Будьте людьми.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Будь у меня возможность купить среднее авто, однушку где-нить на отшибе города и раз в год на неделю съездить в Турцию, я бы был действительно счастлив

эх, мне бы ваши проблемы :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
СпанчБоБ:
Я, наверное, покажусь банальным и занудным, но я стану счастлив тогда, когда наши старики будут жить достойно.

Была у меня приятельница, которая декларировала потребность в том, чтобы "все, все, все вокруг были счастливы! иначе ей - счастья нет как нет".

У нее бесплодие, нет своих детей. Плач Ярославны о божьей каре звучит настолько перманентно, что после рождения своей дочки я больше не смогла с ней общаться. Что интересно - она даже ни разу не съездила в дом малютки, чтобы хоть посмотреть, узнать, как можно ребятенка усыновить. Как бы плакать-то о несчастьях и потребности в "счастье для всех" легче, чем взять на себя ответственность за малыша.

Это предисловие к тому, что для счастья не надо, чтобы все были счастливы. Для счастья надо кого-то сделать счастливым. Своих родителей (и вот уже целых 2 старика живут достойно), или, напрмер, ребенка - и вот уже 1 малыш счастлив.

"Спасая одного человека, ты спасаешь мир". (с) Тора

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

А я был бы счастлив, если у меня была бы возможность круглогодично путешествовать (ну типа здесь недельку пожил, там недельку пожил и т.д.) и никаких квартир и машин мне не надо (хотя квартиру какую-нибудь можно, для того чтоб барахлишко держать).

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Zikam.RU:
эх, мне бы ваши проблемы

Да не спорю, выглядит глупо немного, сплошные материальные потребности, но думаю остальное тем более никому не интересно тут будет :)

[Удален]

Нет его и бывает оно тогда, когда ты его вспоминаешь. Лишь есть моменты, когда не думаешь, что тебе нужно для счастья и живёшь спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий