- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
даже не знаю как ответить. Помолчу. С умным видом.
Так поздно уже. Молчать надо было начинать 05.08. 2007 года, тогда бы глядишь, и сошел бы за умного. ;)
Да чтобы слить и за базар не ответить, и по шапке от модераторов не получить, видать, устал ты уже от бани.
А, понятно. Не, не угадал. Перечитай мой пост про даунов(оно?) еще раз, может дойдет. И давай здесь с этим завяжем, мне не интересно.
spermint, двое на одного? Если есть желание, открывайте новый топег про культуру общения вообще и про мое недостойное поведение в частности. Постараюсь максимально раскрыть свои взгляды на эти вопросы.
nutsa, да не надо ужом извиваться, сарказм понятен и смысл посыла перечитать пост про даунов, и дальнейшее тонкое "и давай завяжем", и про коперайтеров... Вот только ты не учел, что помимо коперайтеров, есть и толковые копирайтеры.
Удачи, короче. Неприятный ты человек. Говорю прямо.
Долго отвечал нутса, старался и рыбку съесть, и на ... не сесть... т.е. сковородку не помыть...
Долго, долго дулся Нутса,
Долго тужился, пыхтел,
А в итоге тупо сдулся,
Умным стать вдруг захотел.
spermint добавил 18.04.2009 в 22:05
spermint, двое на одного? Если есть желание, открывайте новый топег про культуру общения вообще и про мое недостойное поведение в частности. Постараюсь максимально раскрыть свои взгляды на эти вопросы.
1. Культуру создали копирайтеры. Кого мы захотим, того и провозгласим культурным.
2. Копирайтер не может быть некультурным.
3. Если у вас закралось подозрение в бескультурье копирайтера - см. п.№2.
Вот только ты не учел, что помимо коперайтеров, есть и толковые копирайтеры.
Я всегда так щетал. И в моем понимании "коперайтер" с копирайтером имеет только случайные совпадения.
Умным стать вдруг захотел.
Здесь ваша общая ошибка.
ПС Хорош офтопить.
Здесь ваша общая ошибка
Мы не ошибаемся. Никогда.
День сегодня такой...
І хорошая тема - про счастье.
И цифры хорошие.
Можно мне встрять со своим счастьем?
Вот
ну, если почитать хочется 100 строчек
Можно мне встрять со своим счастьем?
Вот
Valeriy, красавец - умыл всех копирайтеров одним махом.... :) :)
Valeriy, какое у Вас счастье замечательное!!! Просто куколка!!! А кролик какой белый - как игрушечный)))) Спасибо за позитив! 🍻 Вот только мне кажется, что напрасно Вы говорите детям, что всё лучшее - впереди. Кто знает?
....Зимнее воскресное утро. Узоры на окне переливаются от недавно проснувшегося солнышка. На кухне тихонько копошатся родители - они уже успели сходить на рынок за продуктами. В квартире - идеальная чистота, постель пахнет настоящей морозной свежестью - так не хочется покидать её. Накануне целый день убирали, купались, делали уроки (не хотелось, но мама заставила). Зато сейчас понимаешь, как же она была права! Теперь можешь позволить себе поваляться в постели хоть до обеда. Но с кухни доносятся восхитительные ароматы - мама уже что-то печёт. Выходишь в залитый солнцем зал, а там... ещё покрывало на диване лежит абсолютно ровно, ещё нигде не валяются газеты, карандаши, кассеты - всё так чисто и так уютно. И такое счастье вдруг охватывает: сегодня никуда не надо идти, ничего не надо делать, можно хоть целый день валяться в постели с растрёпанной книжкой Жюля Верна (или, став старше - Стейнбека), таскать булочки и яблоки, а вечером мама приготовит что-то особенно вкусное, и мы накроем стол в зале - просто так, посидеть всей семьёй. А потом будем играть в карты или лото по 3 копейки за карточку. Странно, но почему-то родители почти всегда проигрывали....
Август. Едем в гости. По дороге заезжаем на баштан - его охраняет какой-то дальний родственник. Уговариваем родителей оставить нас переночевать в поле. Они соглашаются - едут на пьянку, а мы там только под ногами путаться будем. Тогда никому ещё в голову не приходило, что 9 - 12-летних детей нельзя оставлять одних с незнакомым дядькой. Садится солнце. Мы сидим у костра, уплетаем печёную картошку и поджариваем над углями сало, нанизанное на палочки. Вкуснятина-а-а!!! А потом арбузы: просто разбиваем самые большие и выедаем только серединку.
В шалаше мы спать не захотели, поэтому ложимся на сене. Костёр уже потух. Дядя Володя, бывший моряк, под стрёкот цикад рассказывает нам удивительные истории о разных странах, а мы наслаждаемся этим вечером, этими рассказами, этой неповторимой смесью ароматов: сена, полыни, арбузов, каких-то полевых цветов... И звёзды... Они такие огромные в августе и так низко! Нет, прямо над головой они ещё высоко, но вот если дойти до темнеющей вдалеке посадки, и влезть на дерево - тогда можно будет потрогать их или даже прихватить с собой парочку. Веки тяжелеют, и ты понимаешь, что сейчас уснёшь, но так жалко спать в эту удивительную ночь...
Прав v_ovan - счастье - это
состояние когда тебе ничего не надо и ты при этом бесконечно счастлив. Нирвана так сказать. Из серии "остановись мгновение, ты прекрасно!".
топеги захлебываются от коперайтеров, которые просто "должны" что-то сказать и плюс нормальные участники начинают плодить какие-то левые сущности сверх необходимого
И всё это называется человеческим общением. :) Знакомься. :)