Как мало для счастья нам надо...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

nutsa, копЕрайтерами рождаются все... Копирайтерами становятся единицы. Определений счастья тоже так много, что можно и в данном случае его использовать. Прицепились к заголовку.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Прицепились к заголовку.

Ага. "— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?"(с) И, как обычно, начали с умным видом высасывать из простого факта результата опроса глобальные вещи типа вселенской скорби за русский народ, "великий руский особый путь" и поставили знак равенства между счастьем, деньгами и удовлетворением потребностей по пирамиде. И еще обзываются.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
И, как обычно, начали с умным видом высасывать из простого факта результата опроса глобальные вещи типа вселенской скорби за русский народ, "великий руский особый путь"

Не "великий русский особый путь", а особенности пути. А иначе скууууучно.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

nutsa, правильно! Иначе было бы нечего обсуждать. А так хоть вас порадовали своей некомпетентностью :) Вы же ощутили собственное превосходство в умственном развитии? Уже хорошо :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
а особенности пути. А иначе скууууучно.

К заявленной ТС теме это имеет какое-то отношение? Вопрос сам по себе интересный и вполне заслуживает отдельной темы. А то получается, что топеги захлебываются от коперайтеров, которые просто "должны" что-то сказать и плюс нормальные участники начинают плодить какие-то левые сущности сверх необходимого.

Kopernik:
Вы же ощутили собственное превосходство в умственном развитии?

Kopernik, не то слово - мне просто оргиазмически приятно слушать и разговаривать с даунами.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

nutsa, конкретно ответь, где ты здесь даунов увидел? И коперайтеров ни одного в топике не заметил... Два копирайтера отметились, видел.

[Удален]

Kopernik, даже не знаю как ответить. Помолчу. С умным видом.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Долго отвечал нутса, старался и рыбку съесть, и на ... не сесть... т.е. сковородку не помыть...

Молодец, на выводы напросился. Оставлю их тоже при себе.

Наблюдение только скажу: можно годами о человеке думать хорошо, а он, сука, нагадит и за минуту все испортит.

[Удален]
Kopernik:
Оставлю их тоже при себе.

Самое лучшее решение. Одной высосанной из ничего мыслью в топеге меньше.

Kopernik:
старался

Я? Зачем? Смешной.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

nutsa, зачем? Да чтобы слить и за базар не ответить, и по шапке от модераторов не получить, видать, устал ты уже от бани. Я ж сказал про рыбку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий