- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия:
Интернет-маркетолог, оптимизатор сайтов
Предлагаю вашему вниманию развитие web-ресурсов в сети Интернет БЕСПЛАТНО сроком от 2-х недель в зависимости от тематики ресурса и конкретно поставленных целей и задач по работе с ним. Почему действует предложение именно БЕСПЛАТНО:
1. За время бесплатной работы с web-проектом у вас будет возможность оценить успешность дальнейшего нашего сотрудничества;
2. За льготный период работы с проектом будет скомпонованы конкретные стратегии развития ресурса, которые будут устраивать заказчика и исполнителя при дальнейшем сотрудничестве;
Опыт работы:
С начала 2007 года работал в web-студии по созданию, поддержке и развитию web-проектов в сети Интернет на должности Интернет-маркетолог. Уволился в конце 2008 года по причине нехватки времени на учебу.
Навыки и умения:
- продвижение запросов по разноконкурентным тематикам;
- оптимизация web-ресурсов для поискового продвижения;
- копирайтинг, рерайтинг;
- наращивание ссылочной базы (от бесплатных способов, до реализации покупки ссылок на различных биржах);
- наполнение сайтов;
- аудиты сайтов;
- маркетинговые исследования конкурентности среды и рынка по различным тематикам;
- нейминг;
- генерация идей, маркетинговых акций;
- контекстная реклама (Яндекс.Директ, Бегун, Ad-words);
- работа над не поисковым развитием проекта (привлечение потенциальных клиентов с тематических площадок, как бесплатными, так и бюджетными средствами);
Место работы:
Удаленка
Оплата:
В зависимости от тематики проекта будет предоставлен бесплатный период времени работы с вашим проектом (от 2-х недель). После окончания данного периода обговаривается конкретные задачи и стоимость работ по проекту. В последствии существует возможность заключения договора на оказания услуг по развитию web-ресурсов в сети Интернет, как с физическим лицом. В отчетный период предоставляется информационный документ с достигнутыми результатами, дальнейшими предложениями по проекту и конкретными выводами.
Портфолио:
Присудить себе портфолио от web-студии, в которой работал - нецелесообразно, так как был штатным сотрудником. Поэтому, при конкретных этапах нашего совместного сотрудничества покажу ресурсы, с которыми ранее работал.
PS – не работал в сфере SEO около 7 последних месяцев, но в курсе событий происходящих на рынке, пусть на данный момент и не совсем в полном объеме. Конкретные алгоритмы ранжирования в поисковых системах ни один оптимизатор знать не может. Мое мнение об алгоритмах основывается на конкретных выводах из своих и чужих, проверенных наблюдений.
Готов взять на данный момент 3 проекта.
Контактная информация:
seoclick71@gmail.com, ICQ: четыре0616350три
С уважением, Илья.
Договорились, посмотрим. Тематика - грузоперевозки.
Могу я занять место второго проекта ? Отписал в аську, жду ответа.
СЫЫЫЫР, сорь школьник не ужержался=]
Записываюсь третьим.
Если место будет - тоже не откажусь.
Буду 5ым,если можно ICQ: 496-шесть 76-455
тоже запишусь!)
но вопрос, обезательно продлевать нужно?
Тоже стану в очередь.
тоже в очередь
С учетом того, что последнее время в Яше апдейты иногда случаются 1 раз / неделю, весьма опрометчиво подписываться под столь короткими сроками...
Могу ошибаться...