Бесплатный сыр – не только в мышеловке!

12
U
На сайте с 10.02.2009
34
usd
1657

Вакансия:

Интернет-маркетолог, оптимизатор сайтов

Предлагаю вашему вниманию развитие web-ресурсов в сети Интернет БЕСПЛАТНО сроком от 2-х недель в зависимости от тематики ресурса и конкретно поставленных целей и задач по работе с ним. Почему действует предложение именно БЕСПЛАТНО:

1. За время бесплатной работы с web-проектом у вас будет возможность оценить успешность дальнейшего нашего сотрудничества;

2. За льготный период работы с проектом будет скомпонованы конкретные стратегии развития ресурса, которые будут устраивать заказчика и исполнителя при дальнейшем сотрудничестве;

Опыт работы:

С начала 2007 года работал в web-студии по созданию, поддержке и развитию web-проектов в сети Интернет на должности Интернет-маркетолог. Уволился в конце 2008 года по причине нехватки времени на учебу.

Навыки и умения:

- продвижение запросов по разноконкурентным тематикам;

- оптимизация web-ресурсов для поискового продвижения;

- копирайтинг, рерайтинг;

- наращивание ссылочной базы (от бесплатных способов, до реализации покупки ссылок на различных биржах);

- наполнение сайтов;

- аудиты сайтов;

- маркетинговые исследования конкурентности среды и рынка по различным тематикам;

- нейминг;

- генерация идей, маркетинговых акций;

- контекстная реклама (Яндекс.Директ, Бегун, Ad-words);

- работа над не поисковым развитием проекта (привлечение потенциальных клиентов с тематических площадок, как бесплатными, так и бюджетными средствами);

Место работы:

Удаленка

Оплата:

В зависимости от тематики проекта будет предоставлен бесплатный период времени работы с вашим проектом (от 2-х недель). После окончания данного периода обговаривается конкретные задачи и стоимость работ по проекту. В последствии существует возможность заключения договора на оказания услуг по развитию web-ресурсов в сети Интернет, как с физическим лицом. В отчетный период предоставляется информационный документ с достигнутыми результатами, дальнейшими предложениями по проекту и конкретными выводами.

Портфолио:

Присудить себе портфолио от web-студии, в которой работал - нецелесообразно, так как был штатным сотрудником. Поэтому, при конкретных этапах нашего совместного сотрудничества покажу ресурсы, с которыми ранее работал.

PS – не работал в сфере SEO около 7 последних месяцев, но в курсе событий происходящих на рынке, пусть на данный момент и не совсем в полном объеме. Конкретные алгоритмы ранжирования в поисковых системах ни один оптимизатор знать не может. Мое мнение об алгоритмах основывается на конкретных выводах из своих и чужих, проверенных наблюдений.

Готов взять на данный момент 3 проекта.

Контактная информация:

seoclick71@gmail.com, ICQ: четыре0616350три

С уважением, Илья.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Договорились, посмотрим. Тематика - грузоперевозки.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Могу я занять место второго проекта ? Отписал в аську, жду ответа.

Z1ppL
На сайте с 23.02.2009
85

СЫЫЫЫР, сорь школьник не ужержался=]

The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

Записываюсь третьим.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Если место будет - тоже не откажусь.

S1
На сайте с 31.01.2009
3

Буду 5ым,если можно ICQ: 496-шесть 76-455

[Удален]

тоже запишусь!)

но вопрос, обезательно продлевать нужно?

A
На сайте с 18.02.2009
46

Тоже стану в очередь.

Аккаунты на торрент-трекеры. () Тут дают деньги!!! (http://Pop-Bazar.com/registration.php?ref=2115)
DD
На сайте с 25.06.2008
16

тоже в очередь

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

С учетом того, что последнее время в Яше апдейты иногда случаются 1 раз / неделю, весьма опрометчиво подписываться под столь короткими сроками...

Могу ошибаться...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий