- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, а нопеши плиз такое же письмо, но для tut.by, оченно надобно! %)
А он не Яндексовскую выдачу транслирует с приоритетом by по умолчанию?
А он не Яндексовскую выдачу транслирует с приоритетом by по умолчанию?
yandex xml с фильтром по наличию в собственом каталоге. Раньше вроде так было
burunduk, я плакаль, ты когда вчера сказал мне что сделаешь пост, я думал так... глумишься... =)))
Логика понятна, но... В цепочке Вебмастер - Оптимизатор - ПС вы черезчур многое отдали оптимизатору. По-настоящему интересные проекты, первичней знаний оптимизатора, быстро набирают свою аудиторию, и если им нужно, то нанимают оптимизатора. И вот такие вот сайты поисковики и хотят находить, в обход предложенных на вкус оптимизатора проектов. Пойти открыто учитывая лишь оптимизаторов ПС никогда не решиться
Зачастую речь конечно не о коммерческих проектах, но как показывает практика реклама ищет пипл везде где он есть.
Ps/ сам я оптимизатор а не вебмастер, так что здесь не ищите подвоха 😆
больше похоже на дезертирство. Мол "Яндекс, я тебе спалю все темы. Мы все спалим тебе темы. Мы станем твоими тестерами." 😂
Вот интересно, а когда уже все будут письма идеальные в яндекс писать(друг другу ведь спалим и продадим), то что делать яндексу? Ведь уже подход к продвижению меняться не будет и ничего нового соответственно.
Я(ша) бы предложил другую схему. Давайте ка нам лучше письма, в которых вы аргументированно доказываете преимущество и полезность конкретного сайта по сравнению с конкурентами.
интересно, что почти все увидели в 1 посте только то что захотели и не увидели целого.
только единицы смогли прочитать все полностью в том числе и
P.S. пятница!
Принимая данный путь развития, рунет очистится от ГС, выдача станет настолько идеальной насколько это возможно ...
и Яндекс наконец-то будет иметь проценты от СЕО.
Мда....
А что мелочиться? Предлагаю яндексу тогда вообще акуцион устроить, например запрос: "пластиковые окна" - стартовая зена первого места ххххх$. кому не первое место денег нехватило так же борятся за второе :)
И заметьте - ни каких говносайтов и доров не будет :D