- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если многие тупые люди, то это не исправить
тут не написанно что я это делал... а художник...поэтому тыкать мне что либо не стоит, мне по барану, шапка валяется 2 месяца, выставил на продажу, кому не нравится мне всё равно, кому не надо, мне всё равно, я в минус не уйду, я не дизайнер..и не стоить учить меня, я своё отучился...
Вы не учли одного, выставили товар в пятницу))) потому и реакция такая.
Шапку с таким дизайнов Вы не продадите. И людей зазря оскорбляете!
А можно все покрасить в зеленый цвет и кучу девок нарисовать? нееее покупать не буду, просто хачу поржать :)
Так уже давно все сделано))) И девки есть, и зеленого дох...ера, и шедевры дизайнерской мысли Вообщем на вкус и цвет!😂
Сергей, чем возмущаться, постарайтесь понять - а почему над Вами смеются?😂
PS на каком языке написана эта фраза "Мы сделаем дизайн сайта - красивый, легко восприимчивый, понятный и главное показывающий лицо Вашей компании.". Это одно предложение? Написано оно для кого?? Для иностранцев, изучающих русский язык самостоятельно?
Сделаем что? Дизайн.
Сделаем каким? КрасивЫМ
Пипец, садись, двойка! Завтра с родителями в школу!
Так уже давно все сделано))) И девки есть, и зеленого дох...ера, и шедевры дизайнерской мысли Вообщем на вкус и цвет!😂
Сергей, чем возмущаться, постарайтесь понять - а почему над Вами смеются?:)
Зачем ему думать, пелена негодования как забрало опустилось, все вокруг редиски, обижают...
On Air
Кто и что смеется всё равно, каждый пусть следит за собой, это первое, а второе - каждый любит кого либо припустить,А сам же ниже этого себя ставит.
Кто действительно взрослый, напишет ,что ему не понравилась шапка, чисто мнение спокойной,
а как знаю здесь все, что тут 50% это взрослые и умные люди, профи дизайна и.т.п. а остальные 50% флудеры,малолетки и халявщики.
Увы вы ошиблись, двойки мне ставили много лет назад.
Тот кто её не подрос, обращаюсь к ним:
Не суди другого и сам судим не будеш
В жизни пригодится эта фраза.
ТС, можно вопросик? За что 200р?
Я уже говорил и не однокартно, шапка валяется второй месяц, делать из неё нечего
вставил сюда, поставил цену, надо хоть за 20 р забирайте мне всё равно
Цену я написал просто так... так как эта шапка уж во мне чувств не проявляет и я за неё не трушусь
просто умер под столом ! Я заберу шапку - заплатите мне хотя бы 1000р. за уничтожение моих глаз + 1000р. за то что "это" будет храниться у меня на компьютере.
Тс, помойму Вам надо вернуться в школу, т.к. с людьмы вы разговаривать не умеете.
Художнику совет - либо пройди курсы с самого начала , либо бросай это гиблое дело, у тебя нет таланта, вкуса и т.д. ....
а если коротко - КГ/АМ !!!
P.S. минус в репу !
ШколнеГ броди
Creater добавил 19.04.2009 в 11:57
Советы себе давай...
ты где "ШколнеГа" увидел ?
вообщем, я не буду тратить свое время, а лучше пойду учиться рисовать как Ваш "художник" !