- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понаписали, понаписали...😂 Я уже ожидала услышать настоящую Сирену с волшебным голосом, а тут... Голос сильный, да, слух есть, ну ничего такого особенного я не услышала.😎 Тембр мне вообще не понравился, поет натяжно как-то. Я понимаю, что она не профессионал, но случалось мне слышать у простых, не имеющих к музыке прямого отношения, людей не менее сильный, но куда более приятный голос. Тетка, как тетка,не без таланта, конечно, но далеко и не Мария Каллас... Создали интригу, окунули в слезливо-сахарную атмосферу шоу, вот собственно и все.
Странно, один я вижу взмахи режиссёрской палочки — "а теперь, млянулямля, неподдельное удивление и восхищение!", эй, в третьем ряду, вы сюда на шоу или на работу пришли?
Ну вот и циники подтянулись. ;)
А вообще, капну ещё чуть дёгтя. Тётка, конечно, молодец и восхищения достойна как любой талантливый человек. Однако, уверен, на этом шоу существует такой же кастинг, как и на отечественном, а это значит, что ведущие (не берусь судить о публике) точно знали, что за голосище находится перед ними. А посему драматизм ситуации несколько наигран. ;)
Psycho добавил 18.04.2009 в 01:10
Создали интригу, окунули в слезливо-сахарную атмосферу шоу, вот собственно и все.
Да-а... А вот тот самый драматизм, накал, который дали ведущие и уже способствовал дальнейшей популярности... "Show must go on..."
Да-а... А вот тот самый драматизм, накал, который дали ведущие и уже способствовал дальнейшей популярности... "Show must go on..."
Какие ж у нас люди-то однако сентиментальные.:D Мне наоборот шоу не понравилось, приторное такое, аж зубья сводит🤣 Я чего-то вспомнила по аналогии фильм "Приходите завтра", вот там голосище, это да! И без лишнего варенья.
Понаписали, понаписали...😂 Я уже ожидала услышать настоящую Сирену с волшебным голосом, а тут... Голос сильный, да, слух есть, ну ничего такого особенного я не услышала.😎 Тембр мне вообще не понравился, поет натяжно как-то. Я понимаю, что она не профессионал, но случалось мне слышать у простых, не имеющих к музыке прямого отношения, людей не менее сильный, но куда более приятный голос. Тетка, как тетка,не без таланта, конечно, но далеко и не Мария Каллас... Создали интригу, окунули в слезливо-сахарную атмосферу шоу, вот собственно и все.
Вы когда-нибудь пробовали вживую петь в микрофон?
Хотя, по правде говоря, там незаметно, что она умеет им пользоваться.
Люди, я внимательно присмотрелся: постановка в чистом виде. Хотя даме надо отдать должное: за манеру поведения, за уверенность. Не каждому дано.
Вы когда-нибудь пробовали вживую петь в микрофон?
Сам пришел, ни разу пяным в кабаке с караокой не присутствовал?:-D
Пробовала по юности. Могу даже сказать, что в микрофоне голос звучит лучше - насыщенней. Но причем тут я, мы ж тетю обсуждаем, ее певческие таланты. А я не певица (не дай Бог😂), я слушатель.
Сам пришел, ни разу пяным в кабаке с караокой не присутствовал?:-D
Не поверишь - тысячный зал собирал.
Пробовала по юности. Могу даже сказать, что в микрофоне голос звучит лучше - насыщенней. Но причем тут я, мы ж тетю обсуждаем, ее певческие таланты. А я не певица (не дай Бог), я слушатель.
я уже пересмотрел свое отношение к происходящему. :) Это как раз караоке и есть. Только это не живая запись, ну, либо звукорежиссер с реакцией, сравнимой со скоростью звука.
тысячный зал собирал.
Завидую, я столько уже не выпью.
Завидую, я столько уже не выпью.
я тож тогда стока не пил. :D
Ну если караоке, то она конечно поет лучше, чем мой сосед с первого этажа.😂 Хотя у того тоже голос сильный - часами может рулады выводить, и хоть бы хны ему, заразе. Мож его тоже кто-то в шоу заберет, чтоб не выл в выходные по утрам.🙄