Сьюзан Бойл: как покорить мир за три минуты

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Просто незаслуженно не пробившиеся в юности...

почему же незаслуженно?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Сижу и как дурочка рыдаю от радости за неё... Молодчина! :)

[Удален]

Гм.

"Минута славы" типа. :) Ну всякое бывает, конечно. Не сказал бы, что это прям таки "фантастика". :) Хотя, конечно, один шанс на миллион. Впрочем, сейчас добиться славы стало как раз таки просто...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Да, элемент волшебства есть во всем этом :) Очень эмоционально... Молодец женщина!

Валентин, что ты имеешь в виду говоря, что просто добиться славы?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

сейчас как никогда важны мечты воплотившиеся в реальность, вера в то, что не смотря ни на что можно достичь небывалых свершений. Это так важно тогда когда верить остаётся только в себя опираясь на на свершения таких же как и ты сам, как на свет в конце туннеля.

p.s. наш ответ "Чемберлену" - сто раз по лимонаду... ;)

[Удален]

kysok sabaki,

kysok sabaki:
сто раз по лимонаду
решил вспомнить тот самый вкус, пошёл в круглосуточный маркет;)

а по теме - если бы девушка была в расцвете сил и запела так в 22 или 25, то не было бы такого всплеска эмоций. Сейчас просто от такой "простушки" не ожидали такой бомбы.

[Удален]
Kopernik:

Валентин, что ты имеешь в виду говоря, что просто добиться славы?

Проще, чем когда-либо. Придумываешь какой-нить прикольчег, снимаешь ролик, вешаешь на ютьюб, рассылаешь друзьям, друзья рассылают друзьям, ну и т.д. :) Это простейшая схема. Честно говоря, славу как таковую никогда не ставил себе целью, однако думаю, что это всё вполне реализуемо. :)

Однако топик-то, в принципе, не об этом. Женщина - молодец, спорить не буду. :) (хотя ролика я ещё не видел - спят у меня тута :))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
Проще, чем когда-либо. Придумываешь какой-нить прикольчег, снимаешь ролик, вешаешь на ютьюб, рассылаешь друзьям, друзья рассылают друзьям, ну и т.д. :) Это простейшая схема. Честно говоря, славу как таковую никогда не ставил себе целью, однако думаю, что это всё вполне реализуемо. :)
Однако топик-то, в принципе, не об этом. Женщина - молодец, спорить не буду. :) (хотя ролика я ещё не видел - спят у меня тута :))

Напомнило:

- За удар молотка - 1к$.

- Почему так много?

- 1$ за удар и 999$ за знание, куда бить.

:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

нереально поёт, это точно не фанера и не стёб какой, над нами? уж больно голос космический...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Впечатляет перемена настроения зала, жюри, ведущих... Все откровенно настроились на стеб... а тут такое. Молодцы британские операторы, ничто не прошло мимо. А Сьюзан конечно супер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий