- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почему же незаслуженно?
Сижу и как дурочка рыдаю от радости за неё... Молодчина! :)
Гм.
"Минута славы" типа. :) Ну всякое бывает, конечно. Не сказал бы, что это прям таки "фантастика". :) Хотя, конечно, один шанс на миллион. Впрочем, сейчас добиться славы стало как раз таки просто...
Да, элемент волшебства есть во всем этом :) Очень эмоционально... Молодец женщина!
Валентин, что ты имеешь в виду говоря, что просто добиться славы?
сейчас как никогда важны мечты воплотившиеся в реальность, вера в то, что не смотря ни на что можно достичь небывалых свершений. Это так важно тогда когда верить остаётся только в себя опираясь на на свершения таких же как и ты сам, как на свет в конце туннеля.
p.s. наш ответ "Чемберлену" - сто раз по лимонаду... ;)
kysok sabaki,
сто раз по лимонаду
а по теме - если бы девушка была в расцвете сил и запела так в 22 или 25, то не было бы такого всплеска эмоций. Сейчас просто от такой "простушки" не ожидали такой бомбы.
Валентин, что ты имеешь в виду говоря, что просто добиться славы?
Проще, чем когда-либо. Придумываешь какой-нить прикольчег, снимаешь ролик, вешаешь на ютьюб, рассылаешь друзьям, друзья рассылают друзьям, ну и т.д. :) Это простейшая схема. Честно говоря, славу как таковую никогда не ставил себе целью, однако думаю, что это всё вполне реализуемо. :)
Однако топик-то, в принципе, не об этом. Женщина - молодец, спорить не буду. :) (хотя ролика я ещё не видел - спят у меня тута :))
Проще, чем когда-либо. Придумываешь какой-нить прикольчег, снимаешь ролик, вешаешь на ютьюб, рассылаешь друзьям, друзья рассылают друзьям, ну и т.д. :) Это простейшая схема. Честно говоря, славу как таковую никогда не ставил себе целью, однако думаю, что это всё вполне реализуемо. :)
Однако топик-то, в принципе, не об этом. Женщина - молодец, спорить не буду. :) (хотя ролика я ещё не видел - спят у меня тута :))
Напомнило:
- За удар молотка - 1к$.
- Почему так много?
- 1$ за удар и 999$ за знание, куда бить.
:)
нереально поёт, это точно не фанера и не стёб какой, над нами? уж больно голос космический...
Впечатляет перемена настроения зала, жюри, ведущих... Все откровенно настроились на стеб... а тут такое. Молодцы британские операторы, ничто не прошло мимо. А Сьюзан конечно супер!