- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
СпанчБоБ, главное, чтобы страну не продал в надежде выиграть МИР.
СпанчБоБ, главное, чтобы страну не продал в надежде выиграть МИР.
Тю, да старушка Россия уже как лет 20 сама по себе бредет. Знаешь, есть такая притча о том, что выпусти лошадь - она сама к жилью найдет путь. Вот так и с нею...выпустили, бредет...может когда и добредет, если по дороге не сдохнет. )
Мало смыслю в вокале, но там чувствуется школа, ИМХО. Откуда?
В вокале есть косячки, которые легко распознает профессионал. Однако, для любителя - 10 баллов по пятибальной шкале. Да и со "школой" не проблема. Наверняка тетька не на кухне разучивала сольфеджио, что никак не умаляет ее достоинств...
В вокале есть косячки, которые легко распознает профессионал.
Один косячок я сам заметил. Но какая- то школа есть. Почти уверен. Это не просто самодеятельность.
Один косячок я сам заметил. Но какая- то школа есть. Почти уверен. Это не просто самодеятельность.
Дык, я и говорю. Качественная музыкальная школа в молодости - поверьте, отличный трамплин для талантливого человека...
Гм. Это могло быть увлечением, а преподаватели вокала есть очень хорошие. :)
У меня вот брательник так, на увлечении, записал альбомчик своих песен - вполне себе сносный. :)
Странно, один я вижу взмахи режиссёрской палочки — "а теперь, млянулямля, неподдельное удивление и восхищение!", эй, в третьем ряду, вы сюда на шоу или на работу пришли?
А голос ниче так.
В вокале есть косячки, которые легко распознает профессионал. Однако, для любителя - 10 баллов по пятибальной шкале. Да и со "школой" не проблема. Наверняка тетька не на кухне разучивала сольфеджио, что никак не умаляет ее достоинств...
Не паясничай. Косячков там хватает, особенно на низах. Но в шоу-то участвуют непрофессионалы. в этом весь кайф. Тетка дала копоти. Учитывая, что ей - 47, у меня все еще впереди. :)
Да, ладно школа...взять наших русских деревенских баб, так они без всяких школ,распевок и т.п., только в путь некоторым профессионалам фору дадут;)
Странно, один я вижу взмахи режиссёрской палочки — "а теперь, млянулямля, неподдельное удивление и восхищение!"
Вряд ли там палочка, скорее режиссеру монтажа - пять с плюсом. Тетенька явно знает на что способна и играет на контраст образа и голоса. В начале исполнения - легкий шок, дальше конечно впечатление пропадает. Надо было её на Евровидение за Россию брать.