- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста советом. Я оказалось в затруднительной ситуации по работе с дизайнером.
дизайнер изготовил мне макет главной, а я совсем не довольна его работой. Дизайнер просит четких указаний , а я не могу ничего сказать кроме того, что мне кажется его работа непрофессиональной.
Вот что я от него получила:
макет
шапка
вот что указано у него в портфолио , и что я указала , как образец того что мне могло бы понравится.
Надо сделать поправку, что о цене первоначально мы договорились в 250$, он изготовил главную, внутреннюю и 3 страницы форума.
+ запросил еще 20 баксов за значки на форуме
У меня вам просьба, сама я с ситуацией уже не могу справиться.
Если макет не безнадежный, как и дизайнер, то какие указания по вашему мнению ему дать?
И еще у меня есть подозрение , что это не его портфолио... а вы как думаете?
mila_24, я думаю это не его портфолио, это мошенничество!!!
mila_24, Вот когда Вы портфолио смотрели, ни о чем не думали? Эти работы не стоят 250у.е. а за такие иконки вообще он должен Вам платить!
Господа, а на фрилансе есть арбитраж или ещё что? Иконко форума - злой копипаст без рерайта. :)
Вот начало этой темы.
Порекомендовали ТС обратиться к специалистам в этой ветке.
Оффтоп, qwertyman, выделение ссылки в подписи лучше убрать, пока модераторы не заметили ;)
AlexDIZ, Работа и $5 не стоит
mila_24, Вот когда Вы портфолио смотрели, ни о чем не думали? Эти работы не стоят 250у.е. а за такие иконки вообще он должен Вам платить!
Я в шоке, я ведь не профессионал, а портфолио мелкое... понравилось
К сожалению я сделала предоплату 50%.. и теперь не знаю что и делать.
Вот начало этой темы.
Порекомендовали ТС обратиться к специалистам в этой ветке.
Оффтоп, qwertyman, выделение ссылки в подписи лучше убрать, пока модераторы не заметили ;)
Правильно сделали, что порекомендовали?
А что не так с выделением, запрещено чтоли?
Ну вообщим-то работы в том портфолио хорошего качества,на данный момент тоже могу такие выполнить работы :),но что сказать об этом афиристе,в него в суд нужно подавать,и так-же арбитраж,он подставил и другого человека!....
Mila,давайте я с ним поговорю,как следует (отписал вам в ЛС)
обращайтесь за помощью,терпеть немогу аферистов,если вы ещё и деньги заплотили то это уже посерьёзней дело....
С уважением Евгений....
Честно говоря его портфолио выглядит значительно лучше чем макет изготовленный для вас.
Либо вы своими запросами привели дизайн к такому виду, либо дизайнер действительно скопипастил к себе в портфолио чужие работы.
Ну и вам как заказчику конечно же нужно перед тем как приступить к макету, следовало бы обсудить все детали по цветовым решениям и планировке размещения элементов.
В топку таких гомнодизайнеров. Попробуйте вернуть предоплату и распрощаться. Врядли из этого получится что-либо толковое