Нужен совет опытных вебмастеров.

12 3
mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
987

Наболело. Не можем прийти с дизайнером к согласию. Он утверждает что сделал отличный макет - мне кажется непрофессиональный. Замечания я не могу сформулировать, кроме как "мне не нравится", а дизайнер требует с меня именно четких руководств. Мне нужен совет опытных людей, кто из нас прав? Ситуация кричическая, еще немного и начнем друг-друга посылать.

Кому интересно могу в личку кинуть урл, т.к. боюсь не совсем корректно будет здесь выкладывать jpg.

Прошу перенести ветку, если пишу не там.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

mila_24, всё зависит от договоренностей (как можно догадаться, бумажного договора нет?). Если договаривались на несколько вариантов макета - пусть рисует новое. Если макет должен быть один - платитите за работу и ищите нового дизайнера.

W
На сайте с 16.10.2008
142
mila_24:
Наболело. Не можем прийти с дизайнером к согласию. Он утверждает что сделал отличный макет - мне кажется непрофессиональный. Замечания я не могу сформулировать, кроме как "мне не нравится", а дизайнер требует с меня именно четких руководств.

Так аргументируйте свои слова, почему Вам не нравится макет сайта? Цветовая гамма, структура сайта, наличие тяжёлой графики, не удобен для пользователей и т.п.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

mila_24, любезная, а как Вы дизайнеру описывали свое видение сайта? ТЗ составляли, показывали понравившиеся решения на других сайтах, заполняли бриф - что именно было? Если дизайнер настаивает на чётких руководствах - значит, ранее были нечёткие. Есть ли договор, что в нём?

Пока вижу много эмоций, но их к делу не пришьёшь. А без конкретики и здесь Вам останется только поплакаться...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
mila_24
На сайте с 05.04.2006
34

Kpd, Заказываю макет 1 раз в жизни, и представления не имела что нужно об этом договариваться. Мы вообще не обсуждали этот вопрос.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Я думаю, вам лучше обратиться к дизайнерам, в ветке работа для вебмастера, подветка дизайн.

Если в макете были ошибки, или он сделан некачественно, или не по ТЗ - Вам все подробно распишут.

Если вам макет не нравиться на эмоциональном уровне, то все таки надо четко описать, что именно не устраивает, и что бы вы хотели видеть ( это вообще то закладывается в ТЗ)

Дизайнер прав в плане требования точного описания, что не нравится

ТЗ составляли? Какие то пожелания дизайнеру писали?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

mila_24, а как тогда дело было? Любой заказ предполагает договорённость, явную или неявную. Что обещали Вам, что обещали Вы?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Можете связатся со мной в аське проконсультирую.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mila_24:
Kpd, Заказываю макет 1 раз в жизни, и представления не имела что нужно об этом договариваться. Мы вообще не обсуждали этот вопрос.

Все мы учимся на ошибках. Не смертельно.

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
Беобахтер:
mila_24, любезная, а как Вы дизайнеру описывали свое видение сайта? ТЗ составляли, показывали понравившиеся решения на других сайтах, заполняли бриф - что именно было? Если дизайнер настаивает на чётких руководствах - значит, ранее были нечёткие.

Бриф заполняла, как образец - привела одну из работ в его портфолио.

А то что получилось и то что в портфолио на мой взгляд день и ночь.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
mila_24:
Замечания я не могу сформулировать, кроме как "мне не нравится", а дизайнер требует с меня именно четких руководств.

И правильно делает. Когда пишешь текст, и заказчик просто говорит: "мне не нравится, не знаю почему - но вот не нравится и все тут", это хуже всего (это я в качестве аналогии).

Как вы хотите получить качественный дизайн, если даже не знаете, что вам надо?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий